- Повідом.
- 6794
да я разрешаю и в 10 ебитесь.Это лично мое мнение.я вот до 95 собираюсь сексом заниматся.На мой век хватит.
мир — это госпиталь неизлечимых больных(с)!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я разрешаю и в 10 ебитесь.Это лично мое мнение.я вот до 95 собираюсь сексом заниматся.На мой век хватит.
а ты улыбнись лучше, чем излучать негатив лишний раз!
Успехов!
да я разрешаю и в 10 ебитесь.Это лично мое мнение.
Поддерживаю.
В 24 пытался что то строить с только что исполнившейся 18.
Это ужас.
Только от 21 начинается что то вменяемое в голове.
Да и в 16 что там трахать? Онож ребенок еще. Форм еще нет. Умения нет. Хвастаться перед таким же лузерами не способными найти себе нормальную спутницу кто моложе кого имел?
скоро 8, а пока 3
![]()
жесские телки, им по 15(пятнадцать) лет
я излучаю лучи поноса в твою сторону.
глупый человек.
боишься испортить свой наработанный имидж негодяя и хама.
Что вы думаете об этом ? Почему считается что если парень 24 лет встречается с +/- 16-летней то он педофил и развратник, ну или на крайняк неудачник, который не может найти девушку своего возраста ?
это года, проведенные в доме престарелых?
не у меня правнуки добрые, дома разрешили остаться
Табу, не смей детей ебать!
в пизду же трахать, а не в формы.
ну вот, а утверждаете, шо ничего хорошего![]()
z9BLiaSAXRc
серъезные девушки.
Не считается. 24 на 16 нормально. Вот мне за сороковник. Влечение есть, но не могу рассматривать 16-и и чуть более (раза в два) летних девах иначе, чем ребенок. Грубо говоря, хочется покормить, а не трахнуть.Что вы думаете об этом ? Почему считается что если парень 24 лет встречается с +/- 16-летней то он педофил и развратник, ну или на крайняк неудачник, который не может найти девушку своего возраста ?
Что вы думаете об этом ? Почему считается что если парень 24 лет встречается с +/- 16-летней то он педофил и развратник, ну или на крайняк неудачник, который не может найти девушку своего возраста ?
Не звизди.я люблю 13-летних оформленных . секс с ними например разрешен в японии. они хоошенькие и сладенькие.