Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото)+upd1,2.

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

прилеплю голосовалку для комплекта.

• для М:я уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 36 46.2%
  • для М:я НЕ уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 4 5.1%
  • для Ж:у меня дети только от законного мужа.

Голосів: 32 41.0%
  • для Ж:у меня дети НЕ ТОЛЬКО от законного мужа.

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Рожать надо от любимого мужчины, тогда не будет такого, что мама говорит на ребенка- учиться оно не хочет , и это не в меня...
Сегодня любимый, а завтра не очень. Такое тоже в жизни бывает.
Рожать нужно прежде всего для себя.

Сегодня любимый, а завтра не очень. Такое тоже в жизни бывает.
Рожать нужно прежде всего для себя.
Даже если и любовь проходит, то ребёнок остаётся любимым очень, так как рожден был в любви, а если рожают от конкретного мужчины только , чтобы ребёнок был ушлым, или красивым, как папа, то такого не понимаю...

Антил, женщина всегда рожает прежде всего для себя, так как нет гарантий никогда, что в будущем не будешь воспитывать одна ребёнка.Мы не берём во внимание тех женщин, которые рожают, а потом когда с отцом ребёнка расходятся, то ребёнок живёт либо с отцом, либо с бабушкой, у меня в голове не укладывается такое..

Даже если и любовь проходит, то ребёнок остаётся любимым очень, так как рожден был в любви, а если рожают от конкретного мужчины только , чтобы ребёнок был ушлым, или красивым, как папа, то такого не понимаю...
По мне, так главное, чтоб был здоровым, а остальное все ерунда.

:рл:
изменяют потому что дают, дамы которым "пофик"

либо потому что не дают жены,которым пофик.Дамы ж не запрыгивают первые на мужика.И если мужчина изменяет,то не одна даст так другая...

вот прикинь. будет старость одинокая, никому не нужная.
а так ребёночек с глазками как у мистера Л. и голосом. и волосиками. и фигурой.
прикинь, есть вероятность, что сама себе родишь мистера Л. (копию). люююбоовь у вас будет взаимная на всю оставшуюся жизнь.

Всё это красиво конечно и заманчиво... ну что я одна смогу дать этому ребеночку?
Если бы годков так четыре назад,то проще было б воспитывать одной,а сейчас совсем туго...
Ну и главная причина,я пока не могу иметь деток... даже не по причине противозачаточных,а по причине болячек своих...:незнаю:

Всё это красиво конечно и заманчиво... ну что я одна смогу дать этому ребеночку?
Если бы годков так четыре назад,то проще было б воспитывать одной,а сейчас совсем туго...
Ну и главная причина,я пока не могу иметь деток... даже не по причине противозачаточных,а по причине болячек своих...:незнаю:
Поверь, когда женщина хочет ребёнка, то она рожает, даже ценой жизни, а если не хочет, то можно найти кучу отмазок, проверено на себе, что примерно в тех же условиях муж говорил не потянем 2 и прочее, а потом с такими же условиями захотел , но согласна, есть большая разница рожать с мужем и для себя, хотя знаю не один пример, когда женщины рожали осознанно без мужа, ..

Но вот на 3 не решусь, как бы не хотела, потому что реально оцениваю свои возможности...

ТС, я так и не понял - а нафига Вам этот геморой?
...геморой с мужем?
разведитесь с мужем; рожаете второго; живёте славно с Вашей мамой - ВСЕМ от этого проще будет!:)

Поверь, когда женщина хочет ребёнка, то она рожает, даже ценой жизни, а если не хочет, то можно найти кучу отмазок, проверено на себе, что примерно в тех же условиях муж говорил не потянем 2 и прочее, а потом с такими же условиями захотел , но согласна, есть большая разница рожать с мужем и для себя, хотя знаю не один пример, когда женщины рожали осознанно без мужа, ..

ценой жизни-не надо. можно же усыновить.

ТС, я так и не понял - а нафига Вам этот геморой?
...геморой с мужем?
разведитесь с мужем; рожаете второго; живёте славно с Вашей мамой - ВСЕМ от этого проще будет!:)

че мне одной жить? муж у меня неплохой.

и в ****е хорош.

ребенок-то любимый. но ему в реале жить. а, если он учиться не хочет, то у него плохие перспективы. и моя любовь тут не поможет.

а, если у меня будет двое таких? :здивований:

Антил, женщина всегда рожает прежде всего для себя, так как нет гарантий никогда, что в будущем не будешь воспитывать одна ребёнка.Мы не берём во внимание тех женщин, которые рожают, а потом когда с отцом ребёнка расходятся, то ребёнок живёт либо с отцом, либо с бабушкой, у меня в голове не укладывается такое..

может это потому, что мама весь день на работе? не бросишь же ребенка одного?

не обсуждается ценой чего дитё... просто для того что бы родить для себя,нужно спросить у другого человека от которого рожать собралась.Если мужчина против,то нужно сделать как он считает и прислушаться к его мнению.Но ни в коем случае не рожать против воли мужчины,даже если для себя... Если бы мне сказал к примеру,что он не против то можно было бы попробовать... Как раз и понять на сколько сложно забеременнеть мне... а так без его согласия,даже если бы я была не больна и плодотворна,то без согласия его никогда б в тихую не забеременняла.
Часто думала,а что если бы он согласился и к примеру это получилось чудо,мне кажется я бы всю любовь малышу отдала бы,а на мужчину этого забила бы:Dот чето мне так кажется,что всю любовь влила б в дитя,а мужчину разлюбила б))))

говорят,девочки чаще похожи на папу,а мальчики-на маму.насколько часто правдиво это утверждение из вашего опыта?
У меня сын, копия отец! Да и не угадаете вы ни с полом, ни с внешностью.
А рожать нужно от любимых и только!

завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался

ребенок-то любимый. но ему в реале жить. а, если он учиться не хочет, то у него плохие перспективы. и моя любовь тут не поможет.

а, если у меня будет двое таких? :моргал

Исторический анекдот: Однажды к известному английскому писателю Бернарду Шоу обратились с необычной просьбой — поклонница убеждала его… сделать ей ребенка. „Вы только представьте себе, малыш будет такой же красивый, как я, и такой же умный, как вы!” — мечтала она. „Мадам, — вздохнул Шоу, — а что, если получится наоборот?”

А вы учились с удовольствием? А любовник-небось проффессссор??

Чтобы понимать, какими необычными могут быть черты вашего ребенка, просмотрите фотографии старших поколений. И если вы увидите, что большинство родственников имеют выдающуюся вперед челюсть или круглое лицо, велика вероятность, что эти черты передадутся вашему ребенку.

Назад
Зверху Знизу