Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завещать свои органы для трансплантации

Re: Завещать свои органы для трансплантации

****у пишете абсолютную. Лень все расписывать, но суть в том, что черные трансплантологи - миф. А если говорить об официальной медицине - там все довольно забюрократизировано с целью чтобы получил только тот, кто в очереди (и этот список - тайна) - так что мочилово донора под конкретного нуждающегося - бред сивой кобылы и паранойя невежественных людей
Все верно, но.. есть ньюансы. Информацию про совместимость по HLA можно получить по ДНК человека. Образец которой легко получить без ведома самого человека. И никакие медицинские базы и прочее тут не нужны.
Да, сейчас это скорее теория (хотя на практике сделать проблем нет), но что будет лет через 15-20?

Я не против отдать свои органы после смерти для трансплантации. Но только не для того, чтобы они где-то в стеклянных банках на медицинских кафедрах стояли :D

исходя из реалий, никому ничо не дам. Пусть червяки едят.

Тут те прыщ какойнить в больничке *** за счет твоих же налогов не удалят, всем бабки башляй...ото думаете кому-то будут почки пересаживать?

ТАк что нет. Это просто бизнес, где мы будем бесплатным ресурсом. ***** с этим. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что лучше быть казлом и эгоистом. Хотите почки, или еще что - башляйте капусту, я завещаю кому эту капусту отдать. Не хотите - дело ваше, мне ж ***** вообще уже будет. Но мое тело - это сугубо моя собственность.

Мы от людей ничего не скрываем, слушай и не говори, что не слышала.:D
Слушаю во все уши!:ідея:

Солнце вышло из за туч, нет на солнце пятен.
До чего же я хорош, до чего приятен.:браво:
:підстолом:
Тю. И эта усё?:rolleyes:
Нихт, нихт и ешшо раз нихт:язик:

Назад
Зверху Знизу