Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завещать свои органы для трансплантации

Re: Завещать свои органы для трансплантации

А вот бухаете Вы напрасно! В жизни есть много более интересных вещей, но каждый выбирает сам для себя.
В принципе, меня здесь ничего не держит :(
Вот шось ***** это не стыкуется и противоречивит.
Но
"Есть только *** миг
За него и держись"(с)
:D

Вот со стилем сложно будет.

Надо нанять стилиста....продать почку для пробы и нанять. Нууу.... чтобы знать как товар идёт, так сказать...чтобы в случай чего менеджера по продажам нанять для распродажи органов пока не пропали, а то там же время ограничено. Но если не удастся распределить органы, то надо обращаться к Каракатице,она в питомнике скормит излишки собакам или котам. Кстати, они могут сьесть всё, даже кости, так что можно сэкономить на "ритуале" :D

В один прекрасный день, когда Украина станет Европой, мы к этому придём:клас:

А ты чё сюда пришла?, за свежиной для Тайсона? А то знаем мы тебя... уже все, кто с тобой знаком, пропали без вести. А Тайсона сплавляете, бо знакомые закончились. :D

да ладно просто я забыл что это хф и тут почти все стебутся и ты наверное не исключение ...
И что - такой уже узнаваемый стиль моей писанины здесь?

Как всем известно, я не пью и не курю совсем, то есть полностью. Кроме того, я одинока аки Робинзон и у меня нет детей и соответственно, мне не за кого нести ответственность, кроме как за себя-Любимую. Это и хорошо и плохо одновременно, но сейчас речь не об этом.
Довольно давно у меня зреет мысль - завещать свои органы для пересадки оных нуждающимся в случае моей преждевременной смерти например от несчастного случая. Мое доброе сердце согревает мысль, что кому-то достанется мой головной мозг, кто-то будет щеголять моей печенью или почкой - и вспоминать меня добрым словом, когда меня уже не будет.
Вопрос в следующем: кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли такая возможность у нас в Украине, куда нужно обращаться для этого и с чего начинать?
Флуд приветствуется.
Пока вы хотите завещать свои органы, уже кто то метит на ваши кв. метры. Но, в принципе, мне нравится ход ваших мыслей, главное, чтобы вы не ушли преждевременно, Украина пока не цивилизованная страна, это совок, где многие воруют, грабят и могут ***** за мизер.

В таком случае не отчаивайтесь - природный процесс образования нефти из органических останков занимает в среднем от 10 до 60 млн лет, но если для органического вещества искусственно создать соответствующий температурный режим, то на его переход в растворимое состояние с образованием всех основных классов углеводородов достаточно часа.
Поэтому минимум через час - максимум черз 60млн.лет ваше тело может послужить, этой или следующей цивилизации, в качестве топлива для скорой помощи , сырья для изготовления полимерной продукции, а следовательно и искусственных органов.

Как всем известно,
завышена ваша самооценка относительно значимости... но, то такое... девочкам простительно, мы просто делаем поправку на.

я не пью и не курю совсем, то есть полностью
по дефолту - неплохо.

Кроме того, я одинока аки Робинзон и у меня нет детей и соответственно, мне не за кого нести ответственность, кроме как за себя-Любимую. Это и хорошо и плохо одновременно

Это хорошо (если это так). Ничто так не мешает нам жить, как отношения, мещанская семья вот эта вот и т.п. ****о (ну, разве шо, "работа". за искл. тех случаев, где имеет место активность "по призванию", но таких индивидов едва ли 1% от популяции)

зреет мысль - завещать свои органы для пересадки оных нуждающимся в случае моей преждевременной смерти например от несчастного случая. Мое доброе сердце согревает мысль

теперь рассмотрим два аспекта.

1. насчёт "нуждающихся". а вот ***** их посылать пробовали? Почему вам не ***** на некоторые организмы, которыми гипотетически будут востребованы ваши биоматериалы?

От себя: лично мне ***** как отдельные организмы, так и человечество в целом. Ну, не дотягивает оно (и они) до моих эстетических стандартов. А ваша идея пытаться спасать-выручать-помогать кого-либо/кому-либо -- суть пролонгация сего унылого status quo. Скажите себе: "Авотхуй!" Нехай mankind (ну, в смысле, достойная его доля) ****** себе mind за трансгуманизм и ИИ. Вот, суставы, например, на 3д-принтерах уже запиливают - так **** б и не ливер через время, ммм?

2. за ваше "доброе сердце".
и вот скажите мене, шо вам суть - зарисоваться, ощутить себя этакой феей, да и снискать у аудитории некии индульгенции, за ******ь, например (именно "например", я не слежу за вашими комментами и не даю оценку вашему IQ - вместо ******и можете подставить любой иной грех, хоть "небрежное исполнение крестного знамения", ага.

Кароч: популяцию, если не трансформировать - то сокращать. А ваша декларована інтенція - тому завада. Отож бо... ну, не доформульовую, ся сподіваю, пані не є геть дурепою.

Дякую за увагу.

В альбомъ NN:

Я ради Вас готов пройти гиюр,
Но пусть Вас это сильно не ****:
Обычно мне не нужен маникюр,
А Салтовку ваще **** я в рот.

Но если Ваша щедрая душа
Мой "лайк" таки отринет не вполне,
Скажу Вам откровенно: "Ната! Ша!
Вы у мене внутри, а не вовне!"

:любов:-ХiX)))

Как всем известно, я не пью и не курю совсем, то есть полностью. Кроме того, я одинока аки Робинзон и у меня нет детей и соответственно, мне не за кого нести ответственность, кроме как за себя-Любимую. Это и хорошо и плохо одновременно, но сейчас речь не об этом.
Довольно давно у меня зреет мысль - завещать свои органы для пересадки оных нуждающимся в случае моей преждевременной смерти например от несчастного случая. Мое доброе сердце согревает мысль, что кому-то достанется мой головной мозг, кто-то будет щеголять моей печенью или почкой - и вспоминать меня добрым словом, когда меня уже не будет.
Вопрос в следующем: кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли такая возможность у нас в Украине, куда нужно обращаться для этого и с чего начинать?
Флуд приветствуется.

За тебя все Сделают
Не Переживай
Твой Ай пи Отслежен и
Обработан

Флуд приветствуется.

Хорошая девочка))) хотите я вам помогу детей наделать? Ну правда будут умные, зубы только плохие(

Назад
Зверху Знизу