Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завещать свои органы для трансплантации

Re: Завещать свои органы для трансплантации

Учились в школе в 11 классе. А мать у меня - главбух. Подарила фальшивую десятку. Ну и мы пошли себе мороженко купить. Потому что получилось ее впарить только там. А бабушке, которая зеленью торгует, такое сделать - это зашквар. Ну так вот, купили мы мороженое, потом на сдачу еще видеокассеты. А на следующий день рядом с той девчулей, которая не отличила подделку от настоящей, стояли два упыря - нас с кентом типа искали :іржач:
Блин и шо, нашли? А девчулю то подставили:(

Блин и шо, нашли? А девчулю то подставили:(
Да. Это я щас понимаю. Прикинь - 10 грн, это ее дневная выручка. 2001 год, по-моему.
Нет, не нашли :D

Думаете еще успеет?:girl:

Я как бы никто, что учить вас жизни, но по моему скромному мнению, в жизни надо иметь стратегию.
Есть такая хорошая стратегия - "Нас не собьешь с пути, нам похую куда идти!"

Мужчина не должен искать женщину, он должен искать деньги. Когда он находит деньги, женщины находятся сами по себе и в большом количестве.

Я не ищу женщину. Если хорошая женщина попадается по пути, это хорошо. Если две, еще лучше. Три, наверное уже перебор. Никого - тоже хорошо. Как бы не складывалось, мне будет хорошо ибо есть стратегия.:yahoo:

Я как бы никто, что учить вас жизни
Провокатор вы:курсор: Но опытный:D
но по моему скромному мнению, в жизни надо иметь стратегию
Та нехай. Со вашей стратегией лучша чем беза ниё:угу: Выполняется плавно нижеследующее
Есть такая хорошая стратегия - "Нас не собьешь с пути, нам похую куда идти!"
Движение - это жизнь!:yahoo:
Но с другоя стараны совсем безо смысла и цели причем всенепременно благародной каждая уважающая себя женщина чахнет. И зарубите себе этого на носу:увага: К таму же житиё должно быть реальным а не на бумажонке писаным:кінь:

Мужчина не должен искать женщину, он должен искать деньги
+100500
Когда он находит деньги, женщины находятся сами по себе и в большом количестве.
Тож очень мудро и абсолютно верно.
:D Та то пока, какие ваши годы:іржач:
Если хорошая женщина попадается по пути, это хорошо. Если две, еще лучше. Три, наверное уже перебор.
:підстолом::підстолом::підстолом::клас:
Никого - тоже хорошо.
Тож соглашусь. Во всём есть свои плюсы и свои минусы. А мы тута по плюсам профи.
Как бы не складывалось, мне будет хорошо ибо есть стратегия.:yahoo:
***. А вот тута завидки берут. Честна. Мне бы так!

Мужчина не должен искать женщину, он должен искать деньги. Когда он находит деньги, женщины находятся сами по себе и в большом количестве.
Ну наконец то хоть кто-то это сказал! :клас:

Авось натурой ее отрабатывать не заставили.
Да перестань)
Ну разбили бы нам лица? И шо тут такого страшного? Девочка видно своего парня с дружочком привела. Как щас помню эту картину - стоит за ящиком она и по бокам два парня, постарше нас года на... сколько-то. И так пристально всматриваются в толпу. Ска, смешно даже сейчас :D

Учились в школе в 11 классе. А мать у меня - главбух. Подарила фальшивую десятку. Ну и мы пошли себе мороженко купить. Потому что получилось ее впарить только там. А бабушке, которая зеленью торгует, такое сделать - это зашквар. Ну так вот, купили мы мороженое, потом на сдачу еще видеокассеты. А на следующий день рядом с той девчулей, которая не отличила подделку от настоящей, стояли два упыря - нас с кентом типа искали :іржач:
Коли це бУло? - на десятку и мороженцо да еще и видеокассеты?

Ну, сложно сказать в чем проблема.
Вы же выбираете мужчин по толщине члена, соответственно, мужики у которых правильного диаметра **** имеется в наличии, осознают свою ценность и просят вас за это удовольствие платить.

По-моему, логчно, а вы не находите?

Нет! Всё не так! За всю жизнь у меня был только один мэн с толстым ******, он спивается сейчас. А все остальные - с маленькими и вяленькими, а туда же - гонору шо у депутатов и зарабатывать не хотят, зато спрашивают у меня : у тебя деньги есть?

А все остальные - с маленькими и вяленькими,

:іржач::D

Настя! Ну тыш сама гаварила шо по интеллекту отбор вела тада:незнаю: А за толстый он и расплачиваецца, за всё нада платить. Природа требует жертва!

По молодости лет работала я как-то в киоске. Коммерческом. Тама продавали все шо ни попадя, но чисто продовольственный товар. Сменщицей моей была моя подруга детства. А еще у меня был тада парень Димка, толстячок-здоровичок такой. Правда, любитель попьянничать...
И вот как-то вечером приехали они ко мне - и подружка, и Димка, и дружок его какой-то уже и не помню. Друганы у него тож водились всегда. И сидим мы там тихо мирно дружненько так балакаем о чем-то, а задняя дверь киоска нараспашку. Из-за гостей дорогих, все ж в маленьком киоске еле помещаемся. И тута молча и стремительно влетает в коск какой-то бугай цапает ящик с пивом и фюисть как дым улетучивается. Я в шоке, ору "куда!". А он тает в темноте ночи. Я ж за ним не побёгу с поста своего боевого:незнаю: Да и смысл? Шобы вмазал мне шо ли или шо? Вот честно бить меня не били никогда (тьфу, тьфу, тьфу и еще раз по три раза), но инстинкт самосохранения таки присутствует. И нарываться ну никак ништо не толкает в подобные моменты. Хотя и лезть под стул тожа... кароче, я "ах, да ох, шо же такое делаецца", а друганы-то мои и подруга молчат как аршин проглотили. Вааще никакой реакции. И то два мужика рядом были. Один парень мой... Крупный, мощный, сильный. А вот душонке-то и не хватила материалу видать:незнаю:
Вот такая ***ня. Хозяин наш был молодым мужиком, не намного старше нас. И ко мне у него были чуйства... Платонические. И посему долг был великодушно прощен без вычетов и взаимозачётов.

Аватарка у вас пугающая, простите за откровенность:рл:Каждый раз перекрестицца не успеваю перед просмотром:фінгал:

Могу ее замедлить, чтобы вы успевали!

***. А вот тута завидки берут. Честна. Мне бы так!

Так вам никто не мешает.:)

Опять же, есть хорошая стратегия, там если всё резюмировать в одно предложение то получается примерно так - "Бери мячь и ****яч!":yahoo:

Нет! Всё не так! За всю жизнь у меня был только один мэн с толстым ******, он спивается сейчас. А все остальные - с маленькими и вяленькими, а туда же - гонору шо у депутатов и зарабатывать не хотят, зато спрашивают у меня : у тебя деньги есть?

А чего ж вы тогда с ними связываетесь, если у них маленькие, да еще и вяленькие? :)
Тяжелый случай...запущенный:незнаю:

Да, как решить проблему получения удовольствия от среднестатистического члена я вам уже рассказывал и вы обещали заняться, но видать забили. Так?

Так вам никто не мешает.:)
Эта как посмотретя... Постоянно отвлекаюси на вас:незнаю: Но коли вы честно признались насчет дених то да пора от вас отвыкати:плачу:
Опять же, есть хорошая стратегия, там если всё резюмировать в одно предложение то получается примерно так - "Бери мячь и ****яч!":yahoo:

:eek:

Нахера мне мяч...:ідея:

Эта как посмотретя... Постоянно отвлекаюси на вас:незнаю: Но коли вы честно признались насчет дених то да пора от вас отвыкати:плачу:

:eek:

Нахера мне мяч...:ідея:

Это не про мяч. Это труд.

Это не про мяч. Это труд.

***, надоели вы мне дохтур уже со своим трудом! Ну идите уже и трудитеся!!! С пустым кошельком вашим у нас с вами нетути ничего общего вааще:увага:

Они Сергею Отводенко не родственники? :D

Назад
Зверху Знизу