Re: Завещать свои органы для трансплантации
завышена ваша самооценка относительно значимости... но, то такое... девочкам простительно, мы просто делаем поправку на.
я не пью и не курю совсем, то есть полностью
по дефолту - неплохо.
Кроме того, я одинока аки Робинзон и у меня нет детей и соответственно, мне не за кого нести ответственность, кроме как за себя-Любимую. Это и хорошо и плохо одновременно
Это хорошо (если это так). Ничто так не мешает нам жить, как отношения, мещанская семья вот эта вот и т.п. ****о (ну, разве шо, "работа". за искл. тех случаев, где имеет место активность "по призванию", но таких индивидов едва ли 1% от популяции)
зреет мысль - завещать свои органы для пересадки оных нуждающимся в случае моей преждевременной смерти например от несчастного случая. Мое доброе сердце согревает мысль
теперь рассмотрим два аспекта.
1. насчёт "нуждающихся". а вот ***** их посылать пробовали? Почему вам не ***** на некоторые организмы, которыми гипотетически будут востребованы ваши биоматериалы?
От себя: лично мне ***** как отдельные организмы, так и человечество в целом. Ну, не дотягивает оно (и они) до моих эстетических стандартов. А ваша идея пытаться спасать-выручать-помогать кого-либо/кому-либо -- суть пролонгация сего унылого status quo. Скажите себе: "Авотхуй!" Нехай mankind (ну, в смысле, достойная его доля) ****** себе mind за трансгуманизм и ИИ. Вот, суставы, например, на 3д-принтерах уже запиливают - так **** б и не ливер через время, ммм?
2. за ваше "доброе сердце".
и вот скажите мене, шо вам суть - зарисоваться, ощутить себя этакой феей, да и снискать у аудитории некии индульгенции, за ******ь, например (именно "например", я не слежу за вашими комментами и не даю оценку вашему IQ - вместо ******и можете подставить любой иной грех, хоть "небрежное исполнение крестного знамения", ага.
Кароч: популяцию, если не трансформировать - то сокращать. А ваша декларована інтенція - тому завада. Отож бо... ну, не доформульовую, ся сподіваю, пані не є геть дурепою.
Дякую за увагу.