Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завещать свои органы для трансплантации

Re: Завещать свои органы для трансплантации

Вообще, стремно подписывать такие штуки, чтобы раньше не отправиться на тот свет "случайно"

****у пишете абсолютную. Лень все расписывать, но суть в том, что черные трансплантологи - миф. А если говорить об официальной медицине - там все довольно забюрократизировано с целью чтобы получил только тот, кто в очереди (и этот список - тайна) - так что мочилово донора под конкретного нуждающегося - бред сивой кобылы и паранойя невежественных людей

Как всем известно, я не пью и не курю совсем, то есть полностью. Кроме того, я одинока аки Робинзон и у меня нет детей и соответственно, мне не за кого нести ответственность, кроме как за себя-Любимую. Это и хорошо и плохо одновременно, но сейчас речь не об этом.
Довольно давно у меня зреет мысль - завещать свои органы для пересадки оных нуждающимся в случае моей преждевременной смерти например от несчастного случая. Мое доброе сердце согревает мысль, что кому-то достанется мой головной мозг, кто-то будет щеголять моей печенью или почкой - и вспоминать меня добрым словом, когда меня уже не будет.
Вопрос в следующем: кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли такая возможность у нас в Украине, куда нужно обращаться для этого и с чего начинать?
Флуд приветствуется.

Выйти замуж, родить детей не?

c85527bdfcb5d341.webp

:підстолом::підстолом::підстолом:

:кава2:-Кан-канННАДА)))

В альбомъ NN:

Я ради Вас готов пройти гиюр,
Но пусть Вас это сильно не ****:
Обычно мне не нужен маникюр,
А Салтовку ваще **** я в рот.

Но если Ваша щедрая душа
Мой "лайк" таки отринет не вполне,
Скажу Вам откровенно: "Ната! Ша!
Вы у мене внутри, а не вовне!"

Как же верно подмечено , что баба должна рожать детей. Нет своих - усыновляй и воспитывай - принимай участие в создании общества будущего.Мудрые , гуманные,интеллигентные личности - вот что ты реально можешь дать людям..В Вашей теме прослеживается желание позаботиться о ком-то, то есть материнский инстинкт работает.Неужели то о чем Вы пишите, это по Вашему мнению максимум, который вы можете выжать из своей жизни?

Флуд приветствуется.
Кому достанется мизинец левой ноги?
Предлагаю скрыть параметры типа групы крови, днк все такое, а то могут век укоростить если кому то пойдоую органы, могут чпокнуть, а потом выяниться что перепутали ото обидно будет

ИнопланеТяночка, тут хорошо бы знать наперед, кому это добро достанется. Хотелось бы гарантий. Что одна из твоих любимых почек не достанется например матери-алкоголичке, лишенной родительских прав, или не дай боже члену Конституционного суда, погрязшей в коррупции и неучтенных усадьбах в Крыму и на Мальдивах...
Тщательнее надо бы подходить.
Я рад, что бухаю как тракторист или как председатель облсовета и мои органы, сразу после препарирования в соответствующем учреждении с ужасом сожгут в печи и развеют над Тихим океаном.
Думаю, матери-алкоголичке такое счастье не светит. Умрет от недостаточностей и закопают в общей яме. Насчет члена суда... хм, хм... не знаю.
А вот бухаете Вы напрасно! В жизни есть много более интересных вещей, но каждый выбирает сам для себя.

У тебя одного полушария мозга нет. Поэтому ты так и пишешь :D
***ть, точно!
Кому-то трасплантировала небось...
Не оскорбляйте человека, Вы не знаете ведь всех его обстоятельств.

В Америке когда получаешь права, всегда спрашивают не желаешь ли после смерти стать донором органов...
Сдавала на права ... ничего такого не спрашивали, увы... :збентежений::незнаю:

Ну и сразу шансы ******* от несчастного случая увеличиваются в несколько раз. Мозги есть?
Сколько Бог даст - столько и проживу. В принципе, меня здесь ничего не держит :(

письку не успела сломать ??? :незнаю:
заберу на запчасти :збентежений:
или всё тело целиком, пока ещё живое :yahoo:
Все тело, да еще и целиком, да еще и живое? Не много ли? И главное - зачем?

а потом может получиться вот так:

Назад
Зверху Знизу