Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
А вот ещё пять копеек по поводу самих мусорных пакетов... Никто не обратил внимание, что последние года 2-3 они какие-то слабые стали. Начинаешь их сверху завязывать - целлофан просто расползается.
.
.
.
Из ЦЕЛЛОФАНА сейчас делается только вон та пленочка, которая конфеты покрывает в коробочках.
П О Л И Э Т И Л Е Н !
И пакеты, кстати, из целлофана никогда не делали - только пакетики для укупорки печения.
Задолбали, грамотеи!

Мусоропровод это вонь, грязь, тараканы и крысы.
Сначала выкидывали мусор в мусоропровод не попадая в ящик (ну всегда вокруг *****но было), теперь с окон кидают - вот это *****изм.
Крысы жирные уже пешком ходят по подъезду.
Сейчас с ведром уже ходить не надо, в пакет мусор сложил, а выходя на улицу захватил попутно вынес, вот и все дела.

Мадам, я даже не могу себе представить в каком состоянии должен быть подьезд что бы там бегали крысы, вы явно преувеличиваете.

Что, так сложно захватить с собой мусор и донести до бака, когда идёте на работу или еще куда-то?????

и что, после мусорного пакета руки не моете и идёте дальше?
а если Вам к мусоропроводу мерзко подходить, то что - к баку на улице подходить не мерзко?:eek: там всё намного грустнее вокруг...

по теме:
по информации одной тёти-консьержа :), дворникам урезали з/п (обязанности убирать мусор из мусоропровода и переносить его в мусорный бак у них теперь нет).

видать, эту сэкономленную мега-сумму будет получать теперь кто-то другой))

особенно умиляют граждане, которые взламывают заваренные мусоропроводы и продолжают выбрасывать туда мусор ...
вот это будет реально вонь и крысы, ибо убирать этот мусор из мусоропровода уже некому - дворникам за сие не платят...

Пошла сегодня с утреца мусор выбросить в мусоропровод. ВАУ! Поставили новенький, красивенький ковш в который кладёшь пакет с мусором и летит он себе со свистом туда где ему и место. И не надо переться на улицу по грязюке, обходя полдома!
Значит не во всех домах будет это нововведение!!!

а если Вам к мусоропроводу мерзко подходить, то что - к баку на улице подходить не мерзко?:eek: там всё намного грустнее вокруг...

А где я написала, что мне мерзко подходить к мусоропроводу? Я написала, что дотрагиваться до ручки мусоропровода - мерзко, потому что она грязная, а крышка еле держится.
Не знаю как у других, но у меня пакеты с мусором всегда чистые и никакой сложности в том, чтобы выкидывать их в бак на улице я не вижу. Думать нужно, что выкидываешь и сколько запихиваешь в пакет. Если с пакета течет и вываливается то его не только до бака не донесешь, но и до мусоропровода - весь подъезд запачкан будет.

Пошла сегодня с утреца мусор выбросить в мусоропровод. ВАУ! Поставили новенький, красивенький ковш в который кладёшь пакет с мусором и летит он себе со свистом туда где ему и место. И не надо переться на улицу по грязюке, обходя полдома!

Адрес назовите пожалуйсто.
Ещё пару электродов осталось.

А где я написала, что мне мерзко подходить к мусоропроводу? Я написала, что дотрагиваться до ручки мусоропровода - мерзко, потому что она грязная, а крышка еле держится.
Не знаю как у других, но у меня пакеты с мусором всегда чистые и никакой сложности в том, чтобы выкидывать их в бак на улице я не вижу. Думать нужно, что выкидываешь и сколько запихиваешь в пакет. Если с пакета течет и вываливается то его не только до бака не донесешь, но и до мусоропровода - весь подъезд запачкан будет.

о господи, какие страсти))
такого варианта, чтоб из пакета шо-то текло, я не рассматривала даже теоретически))

в общем, каждому, как грится, своё))

Одни *****асы заварили мусоропровод, вторые начали выбрасывать мусор в подъезде.

Всю жизнь живу в домах с завареными мусоропроводами. И не жужжу. Пару лет довелось жить там где работал мусоропровод, это просто ****ец какойто, вонь в подьезд не выйдешь, забивался по жизни и тд. короче *****.

Грязно не там где убирают а там где не мусорят :D:D:D

Понзнакомимся? ;)

А представляешь, подходишь к баку а оттуда две ноги торчит, бомж Вася потрошит витаминник, увидев вас с пакетом он улыбается во все свои три зуба в предвкушении свежих ништяков ))

y_a489d48a.jpg

y_8d43e560.jpg

Подруга харьковчанка сказала что и у нее в доме заварили мусоропровод давненько.
Спросил как она относится, - положительно :confused:
Говорит меньше воняет в парадном. А, типа, мусор не внапряг вынести утром..
Хз. Что за фиг... Что там за дома, что совсем негерметичные дворницкие хоз. помещения..

Надо кстати поинтересоваться. Как у нас в новостройках киевских с мусоропроводом.

Подруга харьковчанка сказала что и у нее в доме заварили мусоропровод давненько.
Спросил как она относится, - положительно :confused:
Говорит меньше воняет в парадном. А, типа, мусор не внапряг вынести утром..
Хз. Что за фиг... Что там за дома, что совсем негерметичные дворницкие хоз. помещения..

Надо кстати поинтересоваться. Как у нас в новостройках киевских с мусоропроводом.

кстати да .. поведайте нам как в столичном граде с этим вопросом обстоят дела )

а если Вам к мусоропроводу мерзко подходить, то что - к баку на улице подходить не мерзко? там всё намного грустнее вокруг...
Кстати! Вот что значит женский подход! :клас:
А ведь зачастую мусорный бак закрыт надвижной крышкой.
1. Идя утром, не моешь руки, которыми несешь пакет с мусорм (полбеды)
2. берешься руками за отодвижную крышку мусорки, которую облапали бомжи вовсю.

кстати да .. поведайте нам как в столичном граде с этим вопросом обстоят дела )
Пока вопрос не стоит. Опять же, не знаю как новостройки... Но в старостройках высотных такой вопрос вроде не поднимается.
С другой стороны, возле дворницких подсобок, помню, видал иногда крысок.
Уверен, чем выше живет квартировладелец, тем лояльней он к мусоропроводу
Ну и, чем ниже, тем наоборот. :)
И еще. Пусть гребаный жек проводит дератизацию и дезинфекцию служебных помещений и мусоропроводов регулярно! Там еще те корупционеры сидят.
Вот взять к примеру крупные супермаркеты: тонны жрачки, крупы, мясо, хлеб, только руку протяни. И попробуйте там увидеть на прилавках тараканов или крыс. Значит как то решают проблему.

Останнє редагування:
Сто пудов! Я думаю, что это будет сделано под видом заботы о личной безопасностью граждан, поскольку лифты уже старые, изношенные, и истории известны трагические случаи, когда люди погибали из-за неисправности лифтов. Кроме того, на крышах лифтов иногда ездят безмозглые подростки, что также оканчивается довольно трагично. Так что всё правильно, лифты пора заваривать. Осталось только дождаться решения великого реформатора! :D

+1 :)

Вот взять к примеру крупные супермаркеты: тонны жрачки, крупы, мясо, хлеб, только руку протяни. И попробуйте там увидеть на прилавках тараканов или крыс. Значит как то решают проблему.

В торговом зале нету а вы на склады зайдите. Там такие пацюки матерые бродють любо дорого посмотреть. Но вывести их до конца врядли у кого получится.

Эволюция

Вкладення

•  002.webp
    002.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 129
  • Це лайк!
Реакції: Pion
Только что сидели с друзьями пятнично, и тут один говорит что у него в шеснарике заварили мусоропровод по всем этажам и теперь выкидывать мусор ему приходится из окна. Я тут вышел сразу к себе на лесничную площадку и увидел такую же ***ню, краска еще даже свежая на метталическом листе.
Это что, *****, такое???

это ***ть каким отбитым надо быть!

кстати был сюжет по новостям, как камеру поставили, засняли факт, и вьебали уголовное дело!

так что пусть кидает, скоро одним соседом *****ом станет меньше!

О, а это тема для Гепы. К каждому завареному мусоропроводу по камере приставить. Еще можно к камере прилепить GPS. Нахуя не знаю, но бабла получится поднять немеряно.

а тебе весело? ты гипотетически прикинь, что в пакете будет чтото типа бутылки - труп проходящего мимо человека или ребенка (среди которых может быть любой из твоей семьи, как и ты сам)! таких случаев не мало кстати.
этож уже не невинное поливание из тазов, или водяные бомбочки и яйца

Ну это не я приказал мусоропроводы заваривать, так что и вопрос не ко мне.

И какое веселье, серьезный бизнес-проект по освоению бюджетных денег.

а это кодовое основание ***** кидать мусор из окон?!
не гадили бы не забивали, не было бы основания и заваривать!
все бизнес прожекты гепы и построены на том что вы сами засираетесь, а он еще и выставляет это как благое дело и делает на этом бабло. (о чем свидетельство и голосовалка 50на50 не просто так, значит был факт вони, забивания, грохотания и т.д.)

смотрите только если вы плюете в толпу, ей пох, но если она плюнет в вас вы просто утонете!

смотрю по своему дому заварили, и вроде все не против большей частью (слышал массу одобрений), кроме ***** которое как раз и гадило, забивало, и гремело крышкой по ночам, достав уже многих.

а камеры, я бы поставил как это сделали в москве и питере, сразу убавилось грабежей, наркетов, алкашей и серунов!

Назад
Зверху Знизу