Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
обоссанные углы, да.
Я бы - пособирал - у меня подъезд чист и регулярно убирается.

Есть такая штука - Теория разбитых стёкол.
Я знаю об этой теории, и о ее результатах. Но данный случай - это когда вместо вставки новых стекол - закладывают все ***** кирпичем
Завтра выйдешь они тебе лифт заварят....скажут че мол ступеньки есть.......А электроэнергию экономить надо!! ;)
:D
А ****ь можно и в посадке за городом

Вот именно что есть .. но с 16 этажа трудно попасть :незнаю:
Да и поражаюсь *****ству наших людей .. нас **** как хотят и все равно найдутся уёбки которые это оправдают самыми фантастическими способами типа вонь, лень и вся ***ня.

поражаюсь *******амы которые готовы нюхать вонь от ****ища, **** под себя , разводят антисанитарию, крыс и тараканов, но зато им ***ть удобно, **** выбросить мусорный пакет в контейнер западло ****ец.

***** не понял, заваривают что бы дезинфицировать, или заваривают потому, что им в лом оказывать эту услугу, но дезинфекция трубы куда все равно никто не влезет - это типа бонус? Конкретно основания-то какие?

от мусоропровода вонь на весь подъезд. Правильно что заварили! Главное чтоб лифт работал, чтоб пенсионер мог до мусорки во дворе быстро добраться...а для молодых я не вижу проблему, только ЛЕНЬ.

Поскольку мы не в Европе, где люди баночки из под йогуртов моют прежде чем выкинуть, и мусоропровод никто не чистит и не дезинфицирует - ПРАВИЛЬНО сделали, что заварили. Меньше вони и крыс будет.
Я вообще ни разу им не пользовалась. Мерзко даже дотрагиваться до грязной ручки, да и в детстве помню боялась, что крышка мусоропровода вообще упадет!Что, так сложно захватить с собой мусор и донести до бака, когда идёте на работу или еще куда-то?????

У кого нибудь уже продезенфицировали, а? не? ну я так и думал )

***, люди тупые ояебу!

Живу в шеснарике, мусоропроводом пользуются все!!!вони нет!мусор вывозят каждый день!Так какого хера счастливые обладатели заваренных МП решают за весь наш дом!!!Какого хрена я, нарядившись на работу, должна оббегать дом, чтобы вынести пакет с мусором, который может разорваться в самый неподходящий момент. И убирать вывалившееся я не смогу!Кому заварили МП- носите на улицу пакеты и радуйтесь. Какого вы тут умничаете!
П.С. И верно заметили про мытьё рук!!!

• Це лайк!
Реакції: Pion
Живу в шеснарике, мусоропроводом пользуются все!!!вони нет!мусор вывозят каждый день!Так какого хера счастливые обладатели заваренных МП решают за весь наш дом!!!Какого хрена я, нарядившись на работу, должна оббегать дом, чтобы вынести пакет с мусором, который может разорваться в самый неподходящий момент. И убирать вывалившееся я не смогу!Кому заварили МП- носите на улицу пакеты и радуйтесь. Какого вы тут умничаете!
П.С. И верно заметили про мытьё рук!!!

вот вот. и у меня тоже самое. заварили бы сначала в девятиэтажках где и в правду воняет.. почему в первую очередь нам заварили непонятно.

А вот ещё пять копеек по поводу самих мусорных пакетов... Никто не обратил внимание, что последние года 2-3 они какие-то слабые стали. Начинаешь их сверху завязывать - целлофан просто расползается. Уже несколько раз по дороге до мусоропровода рвались. Так это хорошо, что на площадке: вышла с другим пакетом, совочком, веничком - и порядок. А если он где-нибудь на первом этаже на входе в подъезд рассыплется - кто будет ждать, когда я на 16 этаж схожу, чтобы это безобразие убрать?
Кстати, кто какими пакетами пользуется? "Фрекен Бок" на 35 литров у меня последние годы рвутся... Может, это мусор неправильный?

а еще мне давно уже мысль пришла, что за идею заварить мусоропроводы заплатили производители пакетов с затяжками)) потому что я теперь только с затяжками беру, они плотней да и выносить удобней) только стоят заразы дороже...

Ваще *****изм всё это...надо было лифты позаваривать, чтоб народ с шестнариков из окон сигал...вот это айс...

Мусоропровод это вонь, грязь, тараканы и крысы.
Сначала выкидывали мусор в мусоропровод не попадая в ящик (ну всегда вокруг *****но было), теперь с окон кидают - вот это *****изм.
Крысы жирные уже пешком ходят по подъезду.
Сейчас с ведром уже ходить не надо, в пакет мусор сложил, а выходя на улицу захватил попутно вынес, вот и все дела.

Мусоропровод это вонь, грязь, тараканы и крысы.
Сначала выкидывали мусор в мусоропровод не попадая в ящик (ну всегда вокруг *****но было), теперь с окон кидают - вот это *****изм.
Крысы жирные уже пешком ходят по подъезду.
Сейчас с ведром уже ходить не надо, в пакет мусор сложил, а выходя на улицу захватил попутно вынес, вот и все дела.

Ой, вэй! Ну от почему у нас возле мусоропровода не было ни вони, ни грязи? :confused:

Меня, после заваривания люков мусоропроводов в городе Харькове мучают 2 вопроса, а именно:

1)Заварили мусоропроводы только высоток советской постройки(и то не всех, и не во всех подъездах, и не во всех районах) в "новостройках" 90-х и современных
"комерческих" домах мусоропроводы остаются в рабочем состоянии и обслуживаются регулярно(тем же ЖКС, точнее кп вывозящим ТБО).
Значит ли это, что жители домов с заваренными мусоропроводами являются
быдлом и унтерменьшами, и должны при виде НАС - жителей новостроек,
подгибать колени, разводить руки в стороны и произносить "КУУ-УУУ" ?

2)Если Генадию Адольфовичу Герпесу заварить прямую кишку суперклеем,
сумеет ли он перерабатывать свое гавно печенью? Или он будет его сортировать
порциями, выплевывая изо рта, и дозируя зубами?

P.S.
Интересно, когда в Украине произойдет настоящая революция,
где будут повешены наши "отцы города" - в парке ими же разрушенном,
или на площади свободы - в центре, с условием не предавать тушки
земле до окончательного скелетирования.

Предлагаю заварить двери КП Жилкомсервис - от туда крысы и алкоголики по вечерам так и прут

Назад
Зверху Знизу