Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
А ради чего все эти напряги? Чтоб запугать народ? Но ведь важнее прививать культуру граджанам, чем запугивать. Страх ничего не решает, потому что запугивание-это внешнее воздействие на человека. А важно же что? Правильно! Чтобы люди сами хотели создавать и поддерживать чистоту. Тут главное-культура!:yahoo:
Без розог нет культуры, ан масс.

Приведи пункт в законе, где написано, что если тебя предупредили - камеру нужно все-равно украсить неоновой вывеской

если так ставить вопрос то нет

да и снимать луче скрыто что бы ты не знал где именно, что бы не разбил любой,или что бы боялся что есть съемка и не начал ****ь у себя в подьезде,а если будешь знать место камеры то ты сможеш без опаски сесть и ******ь ,примерно так
ну как ?:):D

Останнє редагування:
Из жизни.

"Сейчас многие подъезды в Москве оборудованы камерами наблюдений. Вчера захожу к другу в подъезд, а там висит такая камера, причем не обычной формы, а глазок.

Порадовала надпись над ним. Черным маркером жирно написано: "ГЛАЗ САУРОНА"

Когда вам заварят мусоропровод, вы будете кричать "ура, не воняет". Когда выключат лифт - "ура, полезней для здоровья". Когда отрубят инет - вас никто не услышит. А когда расстреляют - никто не огорчится.
в рамочку и на стену. в каждый подъезд :)

Не знаете, набор сварщиков для заваривания лифтов и входных дверей ещё не начинали?

А ради чего все эти напряги? Чтоб запугать народ? Но ведь важнее прививать культуру граджанам, чем запугивать. Страх ничего не решает, потому что запугивание-это внешнее воздействие на человека. А важно же что? Правильно! Чтобы люди сами хотели создавать и поддерживать чистоту. Тут главное-культура!:yahoo:

Тут главное -- чтобы культура поддерживалась страхом наказания.

По примеру той же Европы видно, что только тогда люди будут сами хотеть создавать и поддерживать чистоту.

вот ответ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ништяковая тема, те кто проголосовал за то что бы мусоропровод заварили - просто по ходу не знают, что это такое, зачем он нужен и как его использовать. )))

• Це лайк!
Реакції: Pion
Ну вот *****, то о чем я говорил с самого начала.. ну не ****ец ли? Это подьезд рядом с моим .. возле моего по прежнему контейнер для мусора как положено.. (это потому что Я там живу)
Итак что мы видим, а видим мы покращення неибацца-всрацца, вместо контейнера для мусора какаято клеть для сбора баклаг.. ктото потом их сдаст на полимеры и освоит бабло, а мне вот ****ь, я никого кормить не хочу и баклаги и стекло и бумагу буду выкидывать как и выкидывал.

907127.jpg

Рядом видно раскасканый собаками пакет с мусором и два пакета еще стоят.. вот такэ покращення сьогодни.

Рядом видно раскасканый собаками пакет с мусором и два пакета еще стоят.. вот такэ покращення сьогодни.

Справедливости ради, не марсиане же эти три пакета оставили под подъездом, не донеся до контейнера?

Справедливости ради, не марсиане же эти три пакета оставили под подъездом, не донеся до контейнера?
Проблемы при заваренном мусоропроводе начинаются обычно тогда, когда соседи выставляют мешочки на площадку, а не возле подъезда. А то что возле подъезда - так считай святые и потрудились ))

марсиане контейнеры на марс забрали

Проблемы при заваренном мусоропроводе начинаются обычно тогда, когда соседи выставляют мешочки на площадку, а не возле подъезда. А то что возле подъезда - так считай святые и потрудились ))

Т.е. просто выставляют и потом не выносят?

марсиане контейнеры на марс забрали

Это никак не извиняет сограждан, неспособных донести мусор до соседнего подъезда. Ну и экономят у нас на всём, а счёт за услуги выставляют как положено, это да.

Т.е. просто выставляют и потом не выносят?
Выносят, вечером выставляют, утром выносят. Лучше пусть на площадке воняет чем дома. ))

если заварен мусоропровод носите его в соседний подьезд .там еще не заварили

Назад
Зверху Знизу