Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Пойду-ка посплю. Пообсуждайте пока меня и вот это заодно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может фейк. не знаю.

Боротьба. Прикол.

SU - отличная попытка
GrjIDezlmoY.jpg

10344812_764392466914247_2868974402764349126_n.jpg

Почти как близнецы братья не считая грамматики.

Первая из Харькова вторая по ссылке из Аахена.

Так шо все тайное рано или поздно становится явным.

Вкладення

• 10344812_764392466914247_2868974402764349126_n.webp
    10344812_764392466914247_2868974402764349126_n.webp
    120.9 КБ · Перегляди: 130
Принципы на то и принципы, чтобы быть неизменными. Не знал?
А ситуацию действительно пытаюсь рассматривать с разных сторон. И цензорнет(будь он неладен) и лайфнъс (****ливый) и все, что попадется. А потом еще все это проверить по второму кругу.

А нахуа?

Поставим вопрос по-иному: Если вдруг, всесторонне рассмотрев вопрос ты убедишь свою язву головного мозга, что людей убивает чупакабра (чечены, сепаратисты, нацгвардейцы, визиткоярошники и пр., нужное подчеркнуть), соберешь ли желтый чемоданчик и на Казантип (всмысле в СССР) на ПМЖ? ))

А кто это пишет? Опять собачка.ru сбрехала. Нет более лживой ****и на свете чем русские сми и вебстранички под доменом ru. Из Чечни приходят другие сообщения от чеченцев, с извинениями перед Украиной и украинцами и с заверениями, что чеченцы в Украину воевать не едут, там в наемниках воюют кадыровцы живущие на содержании у путина. И кстати у большинства убитых в Донецке чеченцев были докукменты спецназа МВД России, это не те чеченцы за которых кровники поедут мстить. Так, что это просто грязная собачка.ru очередную страшилку сочинила.

Почти как близнецы братья не считая грамматики.

Первая из Харькова вторая по ссылке из Аахена.

Так шо все тайное рано или поздно становится явным.

Сейчас стартовала акция по вразумлению иностранцев вот таким вот спамом из картинок с хэш тегом, дескать они им не верят. Ещё бы, они ж не такие тупые, как вата.
В инструкциях написано, что лучше всего фотографировать детей на фоне этих тегов. Прямо чувствую руку Геббельса :іржач:

Если подумать сколько кровников имеют чернявые в *****ке, тогда конечно, но пока только Буданов имеется в резонансных.
Если такие предположить то разбиратся кто чеченцы а кто кадыровцы или армяне разбиратся никто не будет "лица кавказской национальности" могут пострадать все.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас мы обеспечиваем безопасность и порядок в нашем городе. У нас достаточно и сил, и оружия, чтобы обеспечить безопасность в нашем городе и без баррикад удержать город, думаю, вы увидели это после аэропорта", - говорит один из бойцов "Востока".

Не пойму , в чьих руках аэропорт?

зачем же столько вопросов. Это чудище лесное до сих пор не ответило когда началась 2 мировая война :)

терпи, может наш местный царёв скажет волынская *****?

админы пожалуста сделайте лешему приписку маленький царёв:D

Я так понимаю, что эти "кровники" за ковровые бомбардировки Чечни с 1995 по 2001 год уже отомстили российским воякам? А ну-ка, напомните, кому там отомстили из российских генералов-офицеров, за убитых чеченских детей, жен, отцов и матерей случайно попавших под "Град"?

Я так понимаю, что эти "кровники" за ковровые бомбардировки Чечни с 1995 по 2001 год уже отомстили российским воякам? А ну-ка, напомните, кому там отомстили из российских генералов-офицеров, за убитых чеченских детей, жен, отцов и матерей случайно попавших под "Град"?

В Чечне немаленькая очередь кровников к самому Кадырову. Включая членов его же собственного тейпа Беной (взять хотя бы братьев Ямадаевых).

Ипануться, неужто трудно чечена от славянина отличить прям в поезде , машине, самолете, городе.... ну и меры по обеззараживанию принять.
Не взирая на вопли мы мирные вах...
Пусть сами вешаются.

Мне Буданов на ум пришел, которого русссссские свои же и слили...
Только один нюанс, это не украинцы пришли в чечню и убили чеченов, это чичи пришли в украину с оружием и если получили пулю, то в чем претензии. Все по чесноку, какие *** кровники

Мне Буданов на ум пришел, которого русссссские свои же и слили...

И что с Будановым? А с остальными "будановцами"?

Если даже в РФ никому не отомстили, где проблем найти человека и ******** - проблем нет, то как они собираются в Украину попасть...

Короче все это - понты аульских рагулей. И не больше.

Ипануться, неужто трудно чечена от славянина отличить прям в поезде , машине, самолете, городе.... ну и меры по обеззараживанию принять.
Не взирая на вопли мы мирные вах...
Пусть сами вешаются.

Та картинко - обыкновенный высер, даже не технология, хотя...
Не было никаких сходняков чеченского народа(!) против Украины...

То таке, *****деть орлы горазды.

это чичи пришли в украину с оружием и если получили пулю, то в чем претензии

А они и не в претензиях, знают на что подписались. Тут нет основы для мести. Козлоёбы чётко это секут.

Назад
Зверху Знизу