Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Я именно и пытаюсь рассмотреть предмет с разных сторон, а не с единственной стороны цензорнета.

а другая сторона - это лайфньюз, которых 100500 раз поймали на откровеннейшей низкопробной лжи и Пономарев, вещающий про разгромленый в Славянске "Грейстоун"?:confused:

Нарыл такое.

пацаны! Я один обосрался?
Да по ходу обкакались все! И держатели бизнеса чеченцы и украинцы)

Да вот как раз одну линию ты и гнешь постоянно во всех темах. И, малыш, не юли опять. Под "предметом" был разговор про определение значения террорист или ополченец. Я свои доводы довел. Ты - опять перекинулся на другое и так же ***енько, судя по линку.
Забей Леший это осторожный кремле троль ;) Он как бы не нарушает правила но грызет каак глиста. Хз банить его или выводить как паразита?)

Достал ты уже. Тебе сказано, что говорили ополченцы. Какая тебе разница, в каком источнике слова Пушилина опубликованы?
На еще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе нравится Пушилин? Хочешь чтобы кто-то брутальный, потный и перегаром наказывал тебя за непослушание?

Там и обсуждать нечего. Чел написал про какие то сходки. Зоновские что ли?
Если собирались тайпы, то какие? Если собирался тайпан кхел, то опять таки каких тайпов и что заявил после этого военный предводитель рода?
Информационная война в действии.
Чем чудовищнее ложь тем лучше в нее должны поверить.(с)

Судя по твоим высерам, единственный предмет, который ты рассматриваешь со всех сторон- это *** путена.
Вот тут ты немного не прав, у каждого человека должен быть внутренний стержень. У лешего это йух ******.

Там и обсуждать нечего. Чел написал про какие то сходки. Зоновские что ли?
Если собирались тайпы, то какие? Если собирался тайпан кхел, то опять таки каких тайпов и что заявил после этого военный предводитель рода?

Да ведь это русский по ходу писал, который где-то слышал, что у вайнахов есть обычай кровной мести и какая-то там община, но деталей не знает. Как в том анекдоте "Обалденный стих слышал, деталей не помню, но что-то вроде "Вы все ****о, а я - д'Артаньян".

Достал ты уже. Тебе сказано, что говорили ополченцы. Какая тебе разница, в каком источнике слова Пушилина опубликованы?
На еще.
Ну камрад, ты тут один шипишь на цензор, как черт от ладана. Это прямо как с *****ами - о них больше всего говорят и тревожат те, кто их боится и не приемлет. Другим же пофиг. А по теме - а кто такой Пушилин? Только не ляпни - голова президиума.
P.S.: достал и буду доставать, куйню просто так не стоит нести ;) Ты ж препод, спокойно надо реагировать.

Спорить насчет понятий террорист или ополченец лично я пока не собирался.
Съезжаешь с одной темы, переходя на второстепенное. К тому же съезжаешь косноязычно, как всегда.
Предмет, ***...
Вопрос меня интересующий: кто убил этих людей?
Никто не съезжает. Ты прикинулся, что рассматриваешь ситуацию с разных сторон, но не один я тебя тут подловил, что твои принципы однобоки. Косноязычно... стопс. Тебя не Вячеславом звать то?

Останнє редагування:
Ну камрад, ты тут один шипишь на цензор, как черт от ладана. Это прямо как с *****ами - о них больше всего говорят и тревожат те, кто их боится и не приемлет. Другим же пофиг. А по теме - а кто такой Пушилин? Только не ляпни - голова президиума.
P.S.: достал и буду доставать, куйню просто так не стоит нести ;) Ты ж препод, спокойно надо реагировать.

Никто не съезжает. Ты прикинулся, что рассматриваешь ситуацию с разных сторон, но не один я тебя тут подловил, что твои принципы однобоки. Косноязычно... стопс. Тебя не Вячеславом звать то?

А ты случаем не знаешь его фамилию и где он преподаёт? (За вознаграждение) Хочу записаться к нему на лекции...

S88QOJxposs.webp

Предполагаемая двуполярность.

А ты случаем не знаешь его фамилию и где он преподаёт? (За вознаграждение) Хочу записаться к нему на лекции...
Да вот хотелось бы ошибиться в человеке, о ком я подумал (как раз сегодня обсуждали косноязычие, но правда как фефекты фикции).

Неудобные вопросы не замечает как бы.Говорит только то шо удобно.Школа фарисейства вместе с геббельсовщиной.Ноу-хау 21 века.
Он же хочет просто разобраться в ситуации (луп-луп глазками). А когда неудобно, то можно съехать, юзеров подколоть на косноязычии и однобокости, закрывать глаза и повторяться шаблонами, иногда одобрительно крякнуть для попуска.

Борислав Береза

Закончил только что общаться с человеком, который последнюю неделю участвовал в АТО. Интересный и не простой разговор получился. Но один из самых ярких моментов звучал так:
- Какая самая эффективная тактика ведения операции?
- Заполнять морги.
- В каком смысле?
- А когда морг забит так, что трупы складывают штабелями мы делаем небольшой перерыв. Сепары и чехи приходят, смотрят на эту свалку и уходят.
- Из морга?
- Нет, из населенного пункта. Вот, как сейчас. Они поняли где их мочат и бегут из Донецка. Быстро бегут. Многие назад в Россию.
- Получается, что побеждает психология?
- Да, помноженная на профессионализм.

Мы еще много о чем переговорили. А сейчас он поехал. Говорит, что работы невпроворот. Еще столько пустых моргов ему надо заполнить...(с)

Пойду-ка посплю. Пообсуждайте пока меня и вот это заодно.

Может фейк. не знаю.
SU - отличная попытка. Посмотри статистику регистрации доменов в этой зоне и ты поймешь, что "прогрессировать" они стали только сейчас. Раньше и на халяву не нужны были.
Сегодня уже были плакаты с Порошенко-убийцей в Харькове.
P.S. тебя не обсуждают, тебя по стенкам пинают, пока ты мантру под нос бубнишь.

Назад
Зверху Знизу