Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Достал ты уже. Тебе сказано, что говорили ополченцы. Какая тебе разница, в каком источнике слова Пушилина опубликованы?
На еще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично мне пох... что говорит твой чеПушилин. Как можно вообще верить наебщику из МММ?

Пойду-ка посплю. Пообсуждайте пока меня и вот это заодно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может фейк. не знаю.

Русская Пезда Висна - только проверенная дезинформация! :D

Разграбленный Метро в Донецке, в винном отделе люди пили всю ночь.

7a59b8df95b8.jpg

f9ea1d50d93e.jpg

А хуль, ДНР, не халифат какой-нибудь. Чувак, что в отключке, не иначе, как с Правого Сектора или бЫндеровец, приехал со Львова бухнуть на шарика.

7a59b8df95b8.jpg

f9ea1d50d93e.jpg

А хуль, ДНР, не халифат какой-нибудь. Чувак, что в отключке, не иначе, как с Правого Сектора или бЫндеровец, приехал со Львова бухнуть на шарика.

Хуле, ДНР - республика народная, заходи народ, бери что хош :D

7a59b8df95b8.jpg

f9ea1d50d93e.jpg

3,14здец полный. А потом им жрать нечего. Кто поедет харч везти в магазины к этим идиотам. Подлые украинцы морят голодом маленькую, но гордую днр - скоро услышим от секелев тв:рл:

3,14здец полный. А потом им жрать нечего. Кто поедет харч везти в магазины к этим идиотам. Подлые украинцы морят голодом маленькую, но гордую днр - скоро услышим от секелев тв:рл:
На Секелев скажут, что варварская украинская армия обнесла супермаркет, все пожрала и оставила Донбасс голодным.
Спасите Домбас :іржач:

Я так понимаю, что эти "кровники" за ковровые бомбардировки Чечни с 1995 по 2001 год уже отомстили российским воякам? А ну-ка, напомните, кому там отомстили из российских генералов-офицеров, за убитых чеченских детей, жен, отцов и матерей случайно попавших под "Град"?
Никому. Кадыров запретил по просьбе друга путина.

Какие же все таки они ******....сброд!
В Донецке полно интелигенции? Почему они молчат? Страшно? Зато думаете дальше будет проще? Все идет по наклонной в этом ДНР...

На Секелев скажут, что варварская украинская армия обнесла супермаркет, все пожрала и оставила Донбасс голодным.
Спасите Домбас :іржач:

так еще вчера сказали:D

Какие же все таки они ******....сброд!
В Донецке полно интелигенции? Почему они молчат? Страшно? Зато думаете дальше будет проще? Все идет по наклонной в этом ДНР...

они превратились в сторонних наблюдателей, так мне один заявил пророссийско-диваный донечанин

метро в Донбабве:
6eTJm5EoNOc.jpg

S3qqBNH6tqw.jpg

eKFDPvPQHJk.jpg

LUsoDYFtuDY.jpg

9q83RZ1jFb4.jpg

Назад
Зверху Знизу