Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
В таком милитари сам хожу. Не первый год. Значит я кадыровец? ******* уже кадыровцами.

Почему гуманные украинские снайперы не дают забрать трупы? Или оказать помощь, если раненый?

То есть снайперы херачат во все подряд машины. По принципу: А вдруг там террористы...
Почему мужик лежащий около машины не похож на террориста? Где его ****** и камуфляж?

Если исходить из аксиомы, что украинские военные не могут намеренно ******* мирных жителей, то это боевики.
По мне все похожи.

Нарыл такое.

10346292_10152494401534458_5800077005410945448_n.jpg

Пугают, но зря стараются.
Единственное к чему это может привести, так это к погромам среди кавказцев в городах, а так у нас и своих горе мстителей хватает. Пыжаться в сетях, да всё никак.

Если бы сами не подтверждали украинских снайперов. Которые не дают убрать трупы и не подпускают к раненым.
А это - полный ****ец.
Не нужны нам ваши раненые.Лечить за счет Украины?Хер там.Никому они уже не нужны.Мясо,оно и есть мясо.

Осколки вполне могли быть. Обстрел аэропорта с вертолета все видели. Если бы сами не подтверждали украинских снайперов. Которые не дают убрать трупы и не подпускают к раненым.
А это - полный ****ец.

Версии "для картинки" оставь для цензорнета.
Для картинки - для ЕС и США - расстреливали людей на Институтской.

Сам придумал, сам обосновал - молодец :іржач:

А кстати, насколько я знаю, большинство чеченской диаспоры в Украине Рамзанчика не слишком жалует. Ну и его "гвардию". Так что "кровники" могут нарваться на своих же бывших соотечественников, для которых они муртады.

Осколки вполне могли быть. Обстрел аэропорта с вертолета все видели. Если бы сами не подтверждали украинских снайперов. Которые не дают убрать трупы и не подпускают к раненым.
А это - полный ****ец.

Похоже это было снято на следующий день, когда уже никаких вертолетов не было.

Ты понимаешь, что ты поехавший ? (с) :рл:

А кстати, насколько я знаю, большинство чеченской диаспоры в Украине Рамзанчика не слишком жалует. Ну и его "гвардию". Так что "кровники" могут нарваться на своих же бывших соотечественников, для которых они муртады.
Было собрание.Только обсуждали как Украине помочь с ****стами бороться.Порешили,что пока нельзя.

А это - полный ****ец.

На наемников не распространяются права военнопленных согласно конвенции.

Осколки вполне могли быть. Обстрел аэропорта с вертолета все видели.
Как там говорят: дооо.
Если бы сами не подтверждали украинских снайперов. Которые не дают убрать трупы и не подпускают к раненым.
Ну вот, а говоришь, не можешь придумать приемлемую для тебя чушь. Доказательства отказа подпуска к раненным есть или опять только воображение?

А это - полный ****ец.
Степени ****еца в студию плз. Расстрелянные ранее мопед, девятка, лансер, ланос не входят, я так понимаю в этот ****ец. Причем видео идет сразу после последствий, прямо вау как быстро.

Спорим, это смачно обсосут рус. СМИ?

Было собрание.Только обсуждали как Украине помочь с ****стами бороться.Порешили,что пока нельзя.

Это вы про батальон имени Дудаева? Так о нем в марте еще объявили. Тогда я был против, как-никак, не хотелось бы разборок между чеченцами на нашей земле. Сейчас считаю, что глупо отказываться от помощи.
ПС Именно из-за этого и из-за флагов Ичкерии на Майдане считаю более конкретным не употреблять терминов "чехи" или "чечены" по отношению к кадыровцам.

Пугают, но зря стараются.
Единственное к чему это может привести, так это к погромам среди кавказцев в городах, а так у нас и своих горе мстителей хватает. Пыжаться в сетях, да всё никак.
Читал, что сами чеченцы просились приехать в Украину, чтобы поквитаться с кадыровцами.

ПС Именно из-за этого и из-за флагов Ичкерии на Майдане считаю более конкретным не употреблять терминов "чехи" или "чечены" по отношению к кадыровцам.
Чечены уже просили об этом журналистов.

А еще в них ездят врачи, перевозят больных и раненых.
Да, а колорады используют их для перевозки оружия и своих тушек. Что противоречит нормам ведения войны и прочим моральным кодексам. Что и не удивительно, ведь колорады это банальные террористы, наемники.
Колорады и их приспешники должны уничтожаться без капли сожаления.

Тут на ХФ все поехавшие, без исключения. Только многие еще и буйные.
это в твоем мирке все такие как ты.

Тоже так думаю, что на следующий. Слишком тихо кругом. Поэтому подозреваю, что людей положили снайперы.

Хорошо, но с какой целью это делать снайперам и чьи эти снайперы ? И с какой целью там показались эти люди, если предположить, что они не боевики ?

В Чечне чеченцы и кадыровцы совсем разные понятия. Сейчас рассия вливает деньги и их деребанят кадыровцы и байсаровы. Чеченцы ненавидят кадыровцев, те наводят беспредел еще тот. ***** людей процветают зверские. Всех кто продался русским и забыл об угнетении чечено-ингушев более 500 лет проклинают и ждут ведь кадыров не вечен. Многие чеченцы, особенно горцы(не помню точное название народов), которые из покон веков имели силу и уважение, чем равнинные чеченцы, начинают поговаривать что так как рАссия аннексировала Крым, признав референдум, то этим поступкам развязывает руки и им. Про украинцев чечены думают, что у нас слишком слаба генетическая память в отличии их. Они помнят всё. Так что не думаю, что они поедут куда-то разбираться, наоборот просят стрелять между глаз. (если речь, конечно, не о кадыровцах, захотевшие приехать в Киев и взять списки)

Назад
Зверху Знизу