Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Это нам тут рассуждать по приколу, а что лучше ввести ЧП или ВП? А для страны и то и другое нож в живот своей рукой. Т.е. с одной стороны при счастливом стечении обстоятельств и наличии ума и опыта, можно не задеть важные органы, не потерять кровь, но удалить апендицит, а вполне возможно и харакири себе заебашить, по неосторожности. В страну на военном положении никто не вложит ни копья, даже в долг. Плюс нуча всяких разных подобных "ништяков" так шо х.з.
Военное положение можно вводить в отдельных областях, необязательно по всей стране. А в Донецкую и Луганскую области и так никто ничё вкладывать не будет пока там террористы.

А теперь внимание, сейчас будет по настоящему смешно!
Председатель президиума «верховного совета» самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин просит президента России Владимира путина защитить его и соратников от атомной бомбы, которой якобы грозятся украинские политики.

7923c80fe899.jpg

966180e24ceb.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А быдлос-то верит. Интересно, верит ли Путлер в эту ***ню?

Председатель президиума «верховного совета» самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин просит президента России Владимира путина защитить его и соратников от атомной бомбы, которой якобы грозятся украинские политики.
...

вы думаете это смешно?
или вы думаете что пу настолько человечный что не сможет отдать приказ протащить через нашу дырявую границу килотонный тактический заряд и бахнуть его в Донецке? :rolleyes:

вы думаете это смешно?
или вы думаете что пу настолько человечный что не сможет отдать приказ протащить через нашу дырявую границу килотонный тактический заряд и бахнуть его в Донецке? :rolleyes:

Ничего фантастического. Абсолютно.

***ло плевал на каких-то жалких жителей Донбасса. Он россиян домами ночью взрывал, что ему какой-то маргинальный рыгыон в какой-то там Украине.

До конца и досмотрено.И все расписано по минутам и секундам.В отличии от простого ****еж,как у тебя..
Что-"До конца досмотри"? Если имеешь в виду вооруженных людей за забором,то про них речь не идет.Т.к. у меня по русски написано было-
"Среди тех,кого расстреливал вояка укр. армии".
А стреляли именно по тем людям,которые были показаны в ролике-девушка и другие,по которым я дал посекундный показ и которые все были безоружные.
Недаром нет ответов от всех этих Dr.Livsi,Hydra Dominantus и пр.
Казалось бы чего проще-напиши:"Юрий,ты ****ишь,у всех тобою перечисленных есть ******."
Но почему-то молчат.
А еще,блин,на российские СМИ кивают.
Тут перед глазами ролик,да и то не могут разобраться...
****** им причудилось...
В таком случае креститься надо,а не говорить на черное-белое.

Ты ****ун. Я на тебя буду в Моссад жаловаться, что ты поддерживаешь террористов.
Качни видео и посмотри с 15 секунды, там видно, что два чела тикают от дерева и у каждого в правой руке дудка-самогудка что-то очень напоминающее АК. ;) Или это скрипки были и они просто сидели под деревом и играли Паганини Каприс №24 ?

a460206e452d992cba07b0b263cc2c14.webp

До конца и досмотрено.И все расписано по минутам и секундам.В отличии от простого ****еж,как у тебя..
Что-"До конца досмотри"? Если имеешь в виду вооруженных людей за забором,то про них речь не идет.Т.к. у меня по русски написано было-
А стреляли именно по тем людям,которые были показаны в ролике-девушка и другие,по которым я дал посекундный показ и которые все были безоружные.
Казалось бы чего проще-напиши:"Юрий,ты ****ишь,у всех тобою перечисленных есть ******."
Но почему-то молчат.
****** им причудилось...
Там все с оружием. Это отряд под управлением командира. Девушка при них фотографом. Вертолетчикам сортировать террористов ? Пусть идет домой и не шляется там где война.

Главное это обращение о приеме в РФ, которое власти РФ не замечают. :D
******** нужен только как регион нестабильности и войны.

Раз ****ин в Совбезе верещит- срочно прекратить АТО, значит правильной дорогой идут наши политики и продолжают.

вы думаете это смешно?
или вы думаете что пу настолько человечный что не сможет отдать приказ протащить через нашу дырявую границу килотонный тактический заряд и бахнуть его в Донецке?
Да ну то ти вже вигадуєш. ЯО не *** собачий - за ним цілий світ слідкує та знає де воно є та скільки. Те ж відноситься до ядерних матеріалів. До того ж походження будь-якої подібної речовини, навіть після вибуху, без проблем встановлюється експертами.
Ну і взагалі, ти розумієш, що подібна загроза це миттєвий десант США та НАТО? Ми тут на Україні можемо "бавитись" чим завгодно, але ядерна зброя у руках терористів це вже не примарна загрозу світу, а реальна.

Чеченский спецназ МВД России воюет на стороне ДНР. Фото и видео
28 мая 2014, 18:42
Террористов на востоке Украины поддерживают не только чеченские наемники-"гастролеры", но и спецназ МВД России. Об этом стало известно после идентификации боевиков, ликвидированных во время боя возле аэропорта в Донецке.

Как уже писал "Обозреватель", 26 мая в ходе проведения спецоперации по освобождению донецкого аэропорта силами украинских ВДВ было уничтожено порядка 40 чеченских боевиков. Как оказалось, многие из них являлись штатными сотрудниками спецподразделения МВД России – 4-й роты СОБР батальона "Восток". Об этом свидетельствуют найденные на месте проведения спецоперации личные вещи боевиков.
В частности, в телефоне одного из них показан весь его "героический" путь – в виде фотографий и видеоматериалов. Некоторые снимки (1 и 2) сделаны уже в Донецке – на крыше аэропорта. Видео можно увидеть здесь – но слабонервным лучше не смотреть (+18).

Добавим, что указанные боевики участвовали в захвате части внутренних войск в Донецке. По свидетельству очевидцев, они построили личный состав во дворе, вынесли из помещения православную икону и показательно ее расстреляли.
289691.jpg

835386.jpg

158158.jpg

Так понятней? Да в кодле сепаратов в предоставленом ролике некоторые на момент сьёмки в руках не имели оружия, подчёркиваю НЕКОТОРЫЕ! То что это организованая группа, надеюсь не вызывает сомнения.

Останнє редагування:

7923c80fe899.jpg

966180e24ceb.jpg

Поджали хвост :)

откуда такая уверенность?

Специально так точно нет.

Но почему-то молчат.
****** им причудилось...

Да, хромает контр-пропаганда на неньке. Надо было сказать, что будут насиловать, тогда бы бабки сами за правосеками гонялись...

Неповеришь, но говорят :D

Останнє редагування:
:D:D:D

7923c80fe899.jpg

966180e24ceb.jpg

Если уже "это" писать то сомнения на счет *****изма чепушилина и ко у меня пропали окончательно. Атомная бомба:рл:

У этого,одного,на кадре-есть что-то похожее.Но почему-то этого "автомата" не видно на последующих кадрах.Куда его дели,в кустарник забросили?
Как насчет остальных,мною указанных?Почему про них молчите?

Я не знаю, куда его забросили, или не забросили. но отрицать, что это была одна группа - нонсенс. Это террористы.
По-твоему, военные должны ещё и присматриваться - "а может автомат на предохранителе стоит?! Тогда мы его не будем стрелять..."
Кстати, кадр, что я дал - это второй чел, там есть первый, который тоже что-то нёс в согнутой в локте правой рукой... Наверное балалайку .

Если уже "это" писать то сомнения на счет *****изма чепушилина и ко у меня пропали окончательно. Атомная бомба:рл:

Это Тимошенко ляпнула в телефонном разговоре с Шуфричем (запись бегает в интернете) , мол я-бы на тех ****ов что захватили Крым атомную бомбу сбросила бы.
Это всего лишь фигура речи, не делайте из мухи слона. ;)

Назад
Зверху Знизу