Пишеш что из центра Украины, а то что знала моя соседка, баба Дуня, не знаеш.а интересно что под Кировоградом было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пишеш что из центра Украины, а то что знала моя соседка, баба Дуня, не знаеш.а интересно что под Кировоградом было?
Я бы себе такую футболку прикупила. И еще что-нить от бренда "Правый Сектор". Сразу появился бы смысл на русскую вечеринку заглянуть.![]()
Я бы себе такую футболку прикупила. И еще что-нить от бренда "Правый Сектор". Сразу появился бы смысл на русскую вечеринку заглянуть.![]()
Хуже, значительно хуже. Пендосы вообще ожидели-они только так и говорят, про слово "еврей" они даже не слыхалиа че за "***о..." в штатах уже не прессуют?
Что с АТО? Забуксовала на Путиловке?
Если есть опровержение о якобы каком то перемирии...
Так есть же и пути в обход Киевского. И армия знает лучше нас всех это.
У меня закрадываются подозрения, что последняя акция АТО имела некий потайной смысл.
Чого ж зараз знову нічого не роблять?1. Будущий президент высказался за АТО пожестче и побыстрее, генералы поняли что их не посадят
Чого ж зараз знову нічого не роблять?
Ждут подвоза новых кадыровцев.Чого ж зараз знову нічого не роблять?
Проблем со снабжением, как я смотрю, террористы не имеют. Сколько надо - столько и подвезут.Ждут подвоза новых кадыровцев.
Надо с самолётов разбрасывать визитки Яроша. Можно Отакара, им всё равно пофиг.
Проблем со снабжением, как я смотрю, террористы не имеют. Сколько надо - столько и подвезут.
это он туристов из СНГ в Крым просто приглашает))))
Чого ж зараз знову нічого не роблять?
Выгружают кульки с фрагментами тел
Проблем со снабжением, как я смотрю, террористы не имеют. Сколько надо - столько и подвезут.