Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Можно, но нужно чтобы к окончанию проверки, был живым. Беня перестраховался. Не зря ***обендера:)). Иначе его бы разорили. Он знает что такое заинтересованные ****ы. :))))

kolomoyskiy.webp

Взято с Донецкий форум:

А так ******и(особливо старшебратские) за Киев переживали,так вопрошали общественность:"Кто за сгоревшую дотла столицу и укладку бруківки платить будет?"А ту и вокзал спати пішов,и хоккейная арена и аэропорт трохи в дырках и возмущений чёт не слышно.Прям наваждение какое то,люде как подменили.
Так и в Харькове то же было - ой.***,Правый сектор захватил ОГА,разрушение,уничтожение.....
После 1 марта - ни одного разрушения в держадминистрации

А сами спалили весь первый этаж,стекла в двери до сих пор не вставили - так это ж ничего,нашим мальчикам можно требования отвоевывать....с автоматами в руках.
****.

Честно спизжено с донецкого форума:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что с АТО? Забуксовала на Путиловке?
Если есть опровержение о якобы каком то перемирии...
Так есть же и пути в обход Киевского. И армия знает лучше нас всех это.

Что с АТО? Забуксовала на Путиловке?
Если есть опровержение о якобы каком то перемирии...

Солдат спит, АТО идет. Завтра в новостях вам доложат где и как

Чем заваруха то окончилась. Аэропортом на сегодняшнюю ночь кто владеет.

Все в шоке - потому и так тихо

Это всё враньё, помнишь как "типа вычислили" имена всех ультрасов металлиста ? Список оказался просто набором случайных адресов и имен.
Они бесятся от бессилия и единственное, что могут делать, так это пытаться посеять панику и сомнения среди своих оппонентов, но ничего у них не выходит.
Но метод можно взять на вооружение. Вбрасывать им что-то типа :
А вот тот саня в розовых адидасах в сбу стучит регулярно, позиции ополченцев ДНР сдает .,,,
Ну или что подобное

Среди тех,кого расстреливал вояка укр. армии,ни у кого не было оружия.Только один ствол мелькнул в самом конце ролика.Да и то,похоже,этот человек был один из тех,кто находился за забором.
Вот так и воюют доблестные асы....
Слава Украине.

До конца досмотри, потом пи.ди.

В ДОСААФских (ОСОУ) автошколах полно Камазов 4310.

Тут уже было фото люка, на наших такой не встречал, раньше подобные видел на Татрах.

Останнє редагування:
..

Тут уже было фото люка, на наших такой не встречал, раньше подобные видел на Татрах.

Это КАМАЗ 5350 в росармию поставляют с 2002года. У нас таких нет.
Если че, 4310 моя родная техника...

Отец бывший летчик, тоже сказал, что в Миргороде Су-27 полк, а 25 должны в Николаеве быть, но как и что сейчас, понятно, не известно.

а интересно что под Кировоградом было?

что-то не понял было ж 87 страниц, уже 84

это он туристов из СНГ в Крым просто приглашает :)))))

Ну мы типа уже ушли, с этой снг.
Сам он на шакалика смахивает.
Аватарка у них занятная, воющие щенята, это так патриотично, для *****ов.

а интересно что под Кировоградом было?

что-то не понял было ж 87 страниц, уже 84

я сейчас уже не могу узнать пока, я только про гражданских там знаю, ну и то, что там есть аэродром - часто туда летал

Назад
Зверху Знизу