Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
а интересно что под Кировоградом было?
Пишеш что из центра Украины, а то что знала моя соседка, баба Дуня, не знаеш.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kolomoyskiy.webp

Я бы себе такую футболку прикупила. И еще что-нить от бренда "Правый Сектор". Сразу появился бы смысл на русскую вечеринку заглянуть. :)

Я бы себе такую футболку прикупила. И еще что-нить от бренда "Правый Сектор". Сразу появился бы смысл на русскую вечеринку заглянуть. :)

Не забудь сразу при входе крикнуть "Слава Украине" и затянуть нехитрый мотивчик про Ла-ла-ла)

Что с АТО? Забуксовала на Путиловке?
Если есть опровержение о якобы каком то перемирии...
Так есть же и пути в обход Киевского. И армия знает лучше нас всех это.

У меня закрадываются подозрения, что последняя акция АТО имела некий потайной смысл. В ООН, возможно с подачи путина, начали раздаваться голоса о том, что с сепаратистами нужно вести переговоры, а не устраивать войну. Думаю, что им нужно было накрошить как можно больше не украинскоподданных сепаратистов, а азиатской ****оты, в смысле россиян и чеченцев с осетинами одетых в военную форму без опознавательных знаков вооруженных оружием иностранного производства и имеющих при себе документы иностранного государства. И накрошить нужно было столько, что бы оставшиеся вживых были не в состоянии утащить их с собой как это было раньше когда эта азиатская ******* очень тщательно трупы своих утаскивала и даже хотела переправитиь в Россию. Теперь у Украинской власти достаточно доказательств, что операцию по уничтожению они проводили не против сепаратистов, а против террористов. Молодцы ребята, а заодно хоть и противно, но все таки душа радуется глядя на сваленных в кучу дохлых калорадов на фотографиях в прессе..

У меня закрадываются подозрения, что последняя акция АТО имела некий потайной смысл.

Я искренне верю что миром правит явная лажа, а не тайная ложа и к последней акции АТО привели два фактора:
1. Будущий президент высказался за АТО пожестче и побыстрее, генералы поняли что их не посадят
2. ДНР вышли из города в аэропорт (кстати думаю их туда выманили)

На видео дрыщь расстроен что по ним стреляют.

Проблем со снабжением, как я смотрю, террористы не имеют. Сколько надо - столько и подвезут.

Надеюсь сориентируются и начнут например так делать: пропускать к нам и авиацией мочить прямо в машинах.

Чого ж зараз знову нічого не роблять?

да все гораздо проще. В качестве предохранителя бойы ДНР захватили военных наблюдателей ОБСЕ 4 штуки.Вот теперь все и ссут что бы с них даже волос не упал...ну и со всех остальных заодно

Назад
Зверху Знизу