Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
это у вас тут пи*дешь,моя информация про погибших не понравилась модераторам ХФ,тут все повернутые ультрасы.не хочу дальше писать.Противно.Всем удачи по перемыванию..

Какой примитивный слив. Был тут такой ****н - асоциум, лился точно также. Кстати, а ты, не он?

это у вас тут пи*дешь,моя информация про погибших не понравилась модераторам ХФ,тут все повернутые ультрасы.не хочу дальше писать.Противно.Всем удачи по перемыванию..

барышня, поляков засветите, потом дуйте куда хотите

я вас просил.дайте инфу по врачу,я проверю.если так и было-дам подтверждение

BoaAIHxCUAAkQb0.webp

это типа мирные украинские граждане

:рл: хоть подучи значение слов, которыми бросаешься...а то читать действительно противно....

Чего это раскололи за порошенко вон сколь проголосовали .

а шо мне твой порошенко?
он тебе пообещал Крым забрать?
дык, он много чего обещал и на майдане...

ты на его рожу глянь и всё понятно станет.

за дураков всю Украину держат олигархи и народ
гробят пачками, а мы радуемся.

НОНА ведёт огонь в жилых района Славянска.

Чё там Дыркин тёр как-то? Мол, мы не стреляем из жилых кварталов... Ну, ну... Для суда пригодится видос.

а шо мне твой порошенко?
он тебе пообещал Крым забрать?
дык, он много чего обещал и на майдане...

ты на его рожу глянь и всё понятно станет.

за дураков всю Украину держат олигархи и народ
гробят пачками, а мы радуемся.
Ты внятно можешь сказать, чего ты хочешь от власти, какие лица ты хочешь видеть в креслах? А то смахивает на слова из басни "Слон и моська".

ребята хватит отвечать сепаратистам
пусть у***ют с ХФ

Чё там Дыркин тёр как-то? Мол, мы не стреляем из жилых кварталов... Ну, ну... Для суда пригодится видос.
какого суда?! я расчитываю его увидеть в той кучке, которую сегодня нафоткали

Rustam на ты мы по моему не переходили?? И откуда инфа кто в кого стрелял???
ИЗ ящика?? Я вас не оскорблял, я против того что гибнут люди которыми манипулируют,а они думают что война за идею...Многое исправила новая власть за 100 дней? Вот мне интересно в какой сфере Вы работаете и сколько Вам лет?А так же есть у Вас высшее образование?

Вы не родом,вы ****ом...Да будет известно,погибших несколько сотен,новости пи*дят,что 30 чел.,это мне сказал врач больницы Калинино,там весь морг переполнен,очень много мирных жителей.Обсасывай дальше...

горе, что наша мирная страна превратилась в горячую точку, но гиркин, губарев и ко - террористы, это они привели войну в регион, привалила куча наемников, включая чеченцев, из других государств, для которых война - работа и смысл жизни...что вы предлагаете? они опасны.
мирных жителей никто специально не расстреливает, всех предупредили, чтобы сидели дома, от шальной пули никто не застрахован.

Нону и несколько БМД они отжали еще в апреле у наших ВДВ-шников - без боя

На «Whiskas» пойдут, либо донецкие мед. студентики на всю жизнь материалом будут обеспечены.

Какой вискас. Котиков и собачек пожалейте:увага:. Не травите этим мусором. Пусть на них студенты тренируются.

мне пох ... шо те, шо другие - террористы.
я знаю одно, до майдана была Украина, целая и не вредимая,
а после майдана, народ раскололи.

теперь полнейший хаос, который не могут остановить.
После майдана тоже была целая и неделимая. Аж неделю. Пока россия своих спецназовцев в Крыму не задействовала. То есть по твоему, спецназовцы захватили ВС Крыма из-за Майдана? Не иначе, чтоб от Яроша защитить.
PS.А на Хаос есть управа. Адептус Астартес, Адептус Сороритас, Ордо Еретикус.:іржач:

Назад
Зверху Знизу