Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
он ********* только в том, что не провёл на майдане АТО,
в том виде, как его сейчас проводят.

Я чувствую, что вы с яныком родственные души в интеллектуальном плане. Погугли что такое диктатура.

Одна у них. 2С9, та самая, что дырявая десантура из 25-й бригады слила. Катается по всему городу. А вот, откуда выстрелы, я ХЗ. Там комплект 40 шт. Где берут?

у 2С9 бк на 25сняпядов/мин

Нону и несколько БМД они отжали еще в апреле у наших ВДВ-шников - без боя

Гиркин говорил, что экипажи машин ушли, но один командир остался, какой-то старлей, родом из Донецка. Вот может он и лупит по своим, люди пишут грамотно стреляет эта Нона - быстрая пристрелка, серия выстрелов и смена позиции, а затем точное восстановление прицела на новом месте и опять арт удар.

Надеюсь эту *****-предателя возьмут живым для военного трибунала и пожизненого в нашей "удобной" украинской тюрьме. Легкой смерти ему не хочется желать...

Насправді вистачить і звичайного крупнокаліберного кулемета. Про автоматичні малокаліберні гармати на 24 та штурмовиках я вже мовчу. Взагалі основне завдання 24 - боротьба з бронетехнікою.

так только только сегодня авиация получила картбланш на отстрел любых(сепаратистких) обнаруженных целей, так что не долго осталось им на броне кататься

Вроде старлей (командир того соединения из 6 БМД) перешел на сторону боевиков, остальные вернулись в часть. Часть собирались расформировать, потом вроде передумали.

Ага, вижу, ты уже раньше меня ответил, про старлея... Эта часть воюет. Гиркин плакался,что их как штрафников против него выставили. Теперь они сами страдают от той техники, что сдали врагу.

это у вас тут пи*дешь,моя информация про погибших не понравилась модераторам ХФ,тут все повернутые ультрасы.не хочу дальше писать.Противно.Всем удачи по перемыванию..

Да ты просто *****!

Гиркин говорил, что экипажи машин ушли, но один командир остался, какой-то старлей, родом из Донецка. Вот может он и лупит по своим, люди пишут грамотно стреляет эта Нона - быстрая пристрелка, серия выстрелов и смена позиции, а затем точное восстановление прицела на новом месте и опять арт удар.
Так будь-яка артилерія стріляє якщо існує можливість викриття її позицій та засоби її подавлення у ворога. Ще й пристрілюються по реперу, координати якого відносно цілі відомі, переносячи потім вогонь на ціль.

у 2С9 бк на 25сняпядов/мин

Їх там декілька модифікацій. Якщо це та, що десантна, то в ній 40.
Проєбали її десантники - тож напевно десантна.

Хоча вони давно вже бортовий боєзапас звичайно ж вистріляли.

Rustam на ты мы по моему не переходили?? И откуда инфа кто в кого стрелял???
ИЗ ящика?? Я вас не оскорблял, я против того что гибнут люди которыми манипулируют,а они думают что война за идею...Многое исправила новая власть за 100 дней? Вот мне интересно в какой сфере Вы работаете и сколько Вам лет?А так же есть у Вас высшее образование?

"Я...против того, что гибнут люди, которыми манипулируют,а они думают что война за идею." Это требует разъяснения.. Я тоже против, но заманипулированные люди вооружены и угрожают прийти ко мне и установить свою власть. Как мне быть?

да я знаю

Так будь-яка артилерія стріляє якщо існує можливість викриття її позицій та засоби її подавлення у ворога. Ще й пристрілюються по реперу, координати якого відносно цілі відомі, переносячи потім вогонь на ціль.

Например разбомбленный с утра лагерь был менее чем в километре от границы. И даже прикрывался с воздуха с российской стороны ПЗРК. Так что какие там проблемы ящик-другой снарядов перекинуть?

Странная ты колорадочка=))
То есть, когда эти бы ушлепки в морг попали бы, что на видио

Они бы то же были бы мирными гражданами, которые безвинно пострадали?

Интересно, за что эти долбоебы борятся? Они реально думают, что провозглашенная в подворотне псевдореспублика имеет шансы на дальнейшее существование и развитие? Они верят что заводы Ахметов экспроприируют и простой донбасский люд вдруг заживет при этом припеваючи? Или они действительно думают что "киевская хунта" поставила целью истребить народ донбасса и им некуда деваться?

Вот этого я хоть убей не пойму. Хоть даже им и ненавистна украинская власть, но то что они делают сейчас бегая с автоматами - ведет неизбежно к хаосу, в первую очередь на ни же и их близких этот хаос и отразится. Неужели они не понимают?

Разъясните мне эти вещи, те кто защищает так называемых "мирных граждан". Хочется понять вашу логику.

Вкладення

• 3192996.webp
    3192996.webp
    97.4 КБ · Перегляди: 761
Вот и шо с такой делать? убывать? рука не подымется. Уговаривать? Так она убьёт не задумываясь-если попадёт случайно. разве что дротиками со снотворным отстреливать, как редкое животное-"самка колорада"

вы с Калинино, или чисто название населенного пункта понравилось тебе?

трындит и изворачивается.В Донецке есть облбольница им. Калинина, а не в Калинино. К донецку эта малахольная отношения не имеет
А какого NaCl "предупредили и забанили?

Среди тех,кого расстреливал вояка укр. армии,ни у кого не было оружия.Только один ствол мелькнул в самом конце ролика.Да и то,похоже,этот человек был один из тех,кто находился за забором.
Вот так и воюют доблестные асы....
Слава Украине.

Ну эти-то точно не мирные жители Донецка. Бегать со стволами в камуфляже возле АТО и потом волать что в них стреляли - это только вата может.

Назад
Зверху Знизу