Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
я не писала про кавказцев?На сколько мне известно обе стороны хороши,кому-то помогают кавказцы,кому-то помогают поляки и не известно еще кто.У нас армии нет,ясен трясем что всем сторонам кто-то помогает.Речь не об этом.Убивают украинских граждан,которым некуда деться.
американские морские котики там высадились прям из подводной лодки, мне только что позвонили и рассказали - чесно-чесно

я не писала про кавказцев?На сколько мне известно обе стороны хороши,кому-то помогают кавказцы,кому-то помогают поляки и не известно еще кто.У нас армии нет,ясен трясем что всем сторонам кто-то помогает.Речь не об этом.Убивают украинских граждан,которым некуда деться.

поляков в студию, иначе колорадский ****ежь

Надо быть слепым и тупым, чтобы не видеть результаты выборов. Единственный раз в истории независимости Украины вся страна примерно одинаково проголосовала. Де, ***ть, раскол?

А у него мотор в голове заглох.

И мне контрольный

Это она о листовках очевидно, писали в них, что убили 20 человек "Грэйстоуна", 50 человек "Блэквотерса", 100 человек польского спецподразделения какого-то, "Альфу" разгромили".... и всё это за 10 дней...

фонтаны с димами1234 в это верят...

BoaAIHxCUAAkQb0.webp

поляков в студию, иначе колорадский ****ежь

это у вас тут пи*дешь,моя информация про погибших не понравилась модераторам ХФ,тут все повернутые ультрасы.не хочу дальше писать.Противно.Всем удачи по перемыванию..

“Горит лес под Славянском, но боевики не пропускают пожарных", - глава Гослесагентства.

В Гослесагентстве отмечают, что действия террористов в Донецкой и Луганской областях препятствуют тушению лесных пожаров.

Государственное агентство лесных ресурсов Украины обратилось к террористам с призывом не мешать пожарным и лесной охране тушить пожары в лесах Донецкой и Луганской областей в связи с высокой пожарной опасностью в этих регионах. Об этом на пресс-конференции во вторник сообщил глава агентства Валерий Черняков, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вон как мирно митингуют! А лес-то им чем помешал? Видать, бЫндеровцы высаживали...

он ********* только в том, что не провёл на майдане АТО,
в том виде, как его сейчас проводят.
Он в плане спасения своей шкуры не *********.А если бы вывел армия-она бы его первого подняла на штыки.А так сейчас в Ростове у друга.

это у вас тут пи*дешь,моя информация про погибших не понравилась модераторам ХФ,тут все повернутые ультрасы.не хочу дальше писать.Противно.Всем удачи по перемыванию..
Та иди уже.Понос...

:іржач:
Да топай уже упоротое
песни ******** петь мешаешь:D

и ты маленький в это поверил? :D
Нет, Большой, я не поверил. Я сам сделал такой вывод. Поскольку те, кто не хочет, чтоб мирные жители были заложниками-или выгоняет их, или сам уходит из места их жительства. И сражается там, где они не пострадают.
Как ты думаешь, готовы террористы сражаться в чистом поле, армия на армию? Хер там, они заранее знают, что это проигрышный вариант, и сознательно остаются в населённом пункте. Поскольку их единственный шанс победить Украину-это неисчислимые жертвы среди заложников и военных, которые будут пытаться мирных сохранить, причём такие, чтоб Украина и мир ужаснулись и сами прекратили войну и начали с ними переговоры

Привет Кремлю

Назад
Зверху Знизу