Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по чем квартиру снимаешь ? сколько комнат ?
800 контактов предложений по работе дальнобойщиком ?кто ж тебя там работой там завалит-то? Мусор на мусоровозке вывезти? ну что ты за сказки тут пишешь о Золушке ставшей прынцессой ? Во-вторых мужиков до 60 не выпускают и не ясно когда пустят. В третьих в приоритете при приёме на работу - местные. Ты попробуй трудоустроить хотя бы половину))
Я думаю, что цена вырастет. Ведь куча жилья разрушена.
Gesendet von meinem SM-N960F mit Tapatalk
Я думаю, что цена вырастет. Ведь куча жилья разрушена.
Gesendet von meinem SM-N960F mit Tapatalk
Чего можно ожидать тем, кто купил квартиру в ещё не построенном объекте?
как война закончиться то из стран ЕС всех выгонят зачем им дормаедов кормить за деньги налогоплательщиков.Я всегда удивлялся как в нашей стране кто то на недвиге вообще зарабатывал. Одни покупали квартиры на стадии котлована (перекупы), а другие покупали уже у перекупов квартиры, когда дом был достроен. Но ху*ло все наломал и теперь все застряли с этими квартирами если не на десятилетие, то на 5 лет точно.
На данный момент из города выехало как минииум половина населения. Даже если война остановится сегодня, то НЕ вернутся как минимум 100 тыс человек. Но чем дольше идет война, тем больше наших людей обустраиваются и обживаются в Польше, Чехии и других странах ЕС. Через 1-2 недели НЕ вернутся уже 150 тыс. человек, а потом и все 200 тыс. При этом не забываем, что из города продолжают выезжать люди, а значит число НЕ вернувшихся будет только расти. Почему не вернутся? Потому что они увидят как живут в ЕС, какое качество жизни, дети начнут ходить в школу и т.д. И все эти сотни тысяч людей захотят продать свои квартиры в Харькове, чтобы выручить деньги и внести их как первоночальный взнос на жилье в странах ЕС. В результате на рынке Харькова будет овер дох*я предложений, а покупать некому - бабок нет, бизнес разрушен, работа потеряна. 200 тыс. чел. невозвращенцев - это около 70-80 тыс. квартир.
Я хз какие будут цены. Нормальная обжитая однушка с мебелью легко может стоить 10-12 тыс $, а раньше была почти в 3 раза дороже. Аренда тоже просядет в разы - кто не захочет продавать по таким ценам - начнут сдавать. В общем кто связался с недвигой до войны - просто закопали деньги минимум на 5 лет.
А тут другой случай.
как война закончиться то из стран ЕС всех выгонят зачем им дормаедов кормить за деньги налогоплательщиков.
кто работать будет, тех не выгонят, может даже заинтересуются в них.. рабочие нужны в ЕС. у них старение нации наблюдается, работать некому.как война закончиться то из стран ЕС всех выгонят зачем им дормаедов кормить за деньги налогоплательщиков.
стоп, стоп. я что-то пропустил? война уже окончилась? или есть прогноз о дате её окончании у вас?... пока существует Мордор - война снова не начнется...
главня линия этих всех постов- "одийить" всех кто в это дно ещё не вляпался. Ох отрыгнётся эта дия с ПЕРЕДАЧЕЙ электронного пiдпису х.з. знает кому.... ах, да, как-же х.з. кому, не хз кому, а министерству цифровой трансформации. таже ***ня что и ******-гугл.. попомните мои слова.Популистские посты в пейсбучиках не в счёт.
сообщение для Сообщение от zim4ife .. Удивитесь, но оочень дохуя сейчасвозвращается обратно из Эвропы. Эвропейская **** только приближается, и сейчас она (**** в Эвропе слегка только приспустила одну штанину) . А нашему брату будет тогда совсем не айс, так как и уже не совсем айс.как война закончиться то из стран ЕС всех выгонят зачем им дормаедов кормить за деньги налогоплательщиков.
у меня так уже трое вернулосьРодственница уехала с 2 маленькими детьми в Германию, к родственникам свекра. Через месац вернулась в Украину, правда пока что в Закарпатье.
Причина?
Да там тебя ждут подвалы, сырые...
Все доки были в порядке.
Так что жить нужно будет всем где-то...
у меня так уже трое вернулось
одни даже успели на работу устроиться
но не выдержали
там нужно работать,при чем работа начиналась в 6 утра
говорят *****,тут можно *** пинать и жить а там надо ебенить