Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Зато квартиры подешевеют

в доларовом эквиваленте упадут точно

800 контактов предложений по работе дальнобойщиком ? :D кто ж тебя там работой там завалит-то? Мусор на мусоровозке вывезти? ну что ты за сказки тут пишешь о Золушке ставшей прынцессой ? Во-вторых мужиков до 60 не выпускают и не ясно когда пустят. В третьих в приоритете при приёме на работу - местные. Ты попробуй трудоустроить хотя бы половину))

Да ну, про дальнобоев он прав. У меня друг уже 2 года дальнобоит. Он в Гуантаноме в конторе. Наших дальнобоев берут и в Польше и в прибалтике, и ставят на довольно сложные маршруты, но платят нормлаьно от 2000евро в месяц. Работа сложная, часто спишь в машине, т.к. не хотят тратить деньги на отели.

Бывший ученик моей жены (из Красногригорьевки-возле Никополя) дальнобоит через какую-то контору из Прибалтики.Получает 108 евро в день.Маршруты сложные по Европе-от Польши до Португалии.Машины могут ограбить.

Я думаю, что цена вырастет. Ведь куча жилья разрушена.

Gesendet von meinem SM-N960F mit Tapatalk

так и людей много уехало . было 2 миллиона сейчас наверное больше и это еще не конец

Многие уже не вернутся.

Я думаю, что цена вырастет. Ведь куча жилья разрушена.

Gesendet von meinem SM-N960F mit Tapatalk

Учтите тот факт очень многие не вернуться из за границы, очень много переехало бизнеса с Харькова в другие подальше от таких соседний регионы.

Очень сильно подешевеют. Именно в Харькове. Многие покупали квартиры в новострое как вложение денег. Нет никакой гарантии что пока существует Мордор - война снова не начнется, и в такой ситуации вкладывать деньги в недвижимость в 40 километрах от безумных упырей никто не будет.

Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk

Я всегда удивлялся как в нашей стране кто то на недвиге вообще зарабатывал. Одни покупали квартиры на стадии котлована (перекупы), а другие покупали уже у перекупов квартиры, когда дом был достроен. Но ху*ло все наломал и теперь все застряли с этими квартирами если не на десятилетие, то на 5 лет точно.

На данный момент из города выехало как минииум половина населения. Даже если война остановится сегодня, то НЕ вернутся как минимум 100 тыс человек. Но чем дольше идет война, тем больше наших людей обустраиваются и обживаются в Польше, Чехии и других странах ЕС. Через 1-2 недели НЕ вернутся уже 150 тыс. человек, а потом и все 200 тыс. При этом не забываем, что из города продолжают выезжать люди, а значит число НЕ вернувшихся будет только расти. Почему не вернутся? Потому что они увидят как живут в ЕС, какое качество жизни, дети начнут ходить в школу и т.д. И все эти сотни тысяч людей захотят продать свои квартиры в Харькове, чтобы выручить деньги и внести их как первоночальный взнос на жилье в странах ЕС. В результате на рынке Харькова будет овер дох*я предложений, а покупать некому - бабок нет, бизнес разрушен, работа потеряна. 200 тыс. чел. невозвращенцев - это около 70-80 тыс. квартир.

Я хз какие будут цены. Нормальная обжитая однушка с мебелью легко может стоить 10-12 тыс $, а раньше была почти в 3 раза дороже. Аренда тоже просядет в разы - кто не захочет продавать по таким ценам - начнут сдавать. В общем кто связался с недвигой до войны - просто закопали деньги минимум на 5 лет.
как война закончиться то из стран ЕС всех выгонят зачем им дормаедов кормить за деньги налогоплательщиков.

как война закончиться то из стран ЕС всех выгонят зачем им дормаедов кормить за деньги налогоплательщиков.

И шо сирийцев выгнали или прочих мусульман? Точно нет, живут себе в ЕС год за годом. Да, я в курсе, что в Сирии до сих пор бардак, но все же других то не выгоняют. Будут продлевать.

з.ы. Кстати, европейцы с удовольствием заменят сирийцев необразованных на наших людей с высшим образованием и религией православия. Так шо если и выгонять, то мусульман в первую очередь.

кто работать будет, тех не выгонят, может даже заинтересуются в них.. рабочие нужны в ЕС. у них старение нации наблюдается, работать некому.

... пока существует Мордор - война снова не начнется...
стоп, стоп. я что-то пропустил? война уже окончилась? или есть прогноз о дате её окончании у вас?
у меня- есть. и здесь его не озвучу, так как тема превратилась из комерческой в провокационную.

Популистские посты в пейсбучиках не в счёт.
главня линия этих всех постов- "одийить" всех кто в это дно ещё не вляпался. Ох отрыгнётся эта дия с ПЕРЕДАЧЕЙ электронного пiдпису х.з. знает кому.... ах, да, как-же х.з. кому, не хз кому, а министерству цифровой трансформации. таже ***ня что и ******-гугл.. попомните мои слова.

сообщение для Сообщение от zim4ife .. Удивитесь, но оочень дохуя сейчасвозвращается обратно из Эвропы. Эвропейская **** только приближается, и сейчас она (**** в Эвропе слегка только приспустила одну штанину) . А нашему брату будет тогда совсем не айс, так как и уже не совсем айс.
Да, согласен, возвращаются не все в Харьков именно. Так что прогнозировать тут сейчас абсолютно бестолковое занятие. Донецк 14-го вспомните. И советы о том как круто можно было подняться. А сейчас ситуация даже рядом не стояла от тогдашней.

Родственница уехала с 2 маленькими детьми в Германию, к родственникам свекра. Через месац вернулась в Украину, правда пока что в Закарпатье.
Причина?
:(
Да там тебя ждут подвалы, сырые...
Все доки были в порядке.

Так что жить нужно будет всем где-то...

Родственница уехала с 2 маленькими детьми в Германию, к родственникам свекра. Через месац вернулась в Украину, правда пока что в Закарпатье.
Причина?

Да там тебя ждут подвалы, сырые...
Все доки были в порядке.

Так что жить нужно будет всем где-то...
у меня так уже трое вернулось
одни даже успели на работу устроиться
но не выдержали
там нужно работать,при чем работа начиналась в 6 утра
говорят *****,тут можно *** пинать и жить а там надо ебенить

у меня так уже трое вернулось
одни даже успели на работу устроиться
но не выдержали
там нужно работать,при чем работа начиналась в 6 утра
говорят *****,тут можно *** пинать и жить а там надо ебенить

Ну почему в 6 , кто то и 5 начинает . Если 5 начинаешь , первая смена , то 13.30 свободен. Ну и ебашить это ни как не о немцах.

Да о чем спор, месяц назад в Харькова людей не было вообще,а сейчас машинами все забито и людьми.Мне каждый день знакомые звонят и спрашивают можно ли вернутся назад, говорю подождите немного еще, а они рвутся.

Назад
Зверху Знизу