Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Зато квартиры подешевеют

. Удивитесь, но оочень дохуя сейчасвозвращается обратно из Эвропы. Эвропейская **** только приближается, и сейчас она (**** в Эвропе слегка только приспустила одну штанину) . А нашему брату будет тогда совсем не айс, так как и уже не совсем айс.

А в чем ****?
Расскажите подробнее с конкретикой.
Или это вы посмотрели Скабееву?

у меня знакомая уже увидела, в словакии 37 уе пособия, говорит не буду тут закреплятся поеду дальше в германию, там около 400...пока живтё на свои бабки...посмотрела она на европу при том что говорит всегда хотела в европу - и послала её куда подальше. говорит щас бы сказали что война окончена - мигом бы вернулась в Харьков так как поняла чт ов харькове я жила ещё отлично. а тут никто не ждёт, цены на хавчик, аренду - выше, зарплаты и пособия платят не то что меньше чем своим(беженцам из украины имеется ввиду) , а в 2-3 раза меньше чем арабам и ****ам которые напхались в ЕС не так давно...
да не.. это зрада)) там , в Эвропе всё *****то. По 1+1 я бачив, Наталья Николаевна казала.. По ходу, Бз-вз фсё?
А то что жена приятеля в начале марта попав в Польшу только благодаря бабкам и родственикам еле перебралась в Германию, чтоб хоть кое-как с дытыною существовать- то она ****** мне, чтоб я тоже к ней не поехал..

х.з какая цена будет потом, но если сейчас зайти на цены посмотреть, то ли цены не в той валюте), то ли войны нет, то ли на на с Польша напала и все сюда сбежались)

у меня знакомая уже увидела, в словакии 37 уе пособия, говорит не буду тут закреплятся поеду дальше в германию, там около 400...пока живтё на свои бабки...посмотрела она на европу при том что говорит всегда хотела в европу - и послала её куда подальше. говорит щас бы сказали что война окончена - мигом бы вернулась в Харьков так как поняла чт ов харькове я жила ещё отлично. а тут никто не ждёт, цены на хавчик, аренду - выше, зарплаты и пособия платят не то что меньше чем своим(беженцам из украины имеется ввиду) , а в 2-3 раза меньше чем арабам и ****ам которые напхались в ЕС не так давно...

Сказочники, арабам платят 800-1200 евро?

х.з какая цена будет потом, но если сейчас зайти на цены посмотреть, то ли цены не в той валюте), то ли войны нет, то ли на на с Польша напала и все сюда сбежались)

Сейчас цены все стоят довоенные. Никто ещё не менял, так как рынок закрыт.

У меня сосед поехал в Европу пару дней назад к знакомым,заблудился, уже хочет назад в Харьков

Ну почему в 6 , кто то и 5 начинает . Если 5 начинаешь , первая смена , то 13.30 свободен. Ну и ебашить это ни как не о немцах.

Говорила же училка в школе учи уроки умным будешь, так нет жешь, а теперь ебашить приходится в 5 утра. Помню меня не взяли в школу в 10-й класс, училка смотрит в журнал и видит двойку за стих пушкина не выученный, а вторая спрашивает а чем ты любишь заниматься может мастеришь что, я отвечаю, что занимаюсь компьютерным программированием, ну она слово конечно где то слышала, может даже знала как пишется, но на этом все, ну в итоге этот собес я завалил.

PS благодаря этим двум училкам я еще и научился разбираться в цифровых электронных схемах, и еще кое в чем, потому что пришлось поступить в технарь

PSS спасибо училкам в школе

когда война закончится, все будет очень дорогим, уже все очень дорогое.

ХЗ, может то что надо свежие карты в навигатор скачать.

Он не умеет ими пользоваться. Много ,но не все уехали типа на курорт - встретят ,накормят , жильё с работой не пыльной дадут. А там может быть облом ,если ещё и мозгов нет

И шансов 9 из 10,что жена загуляет?

Сказочники, арабам платят 800-1200 евро?

да, у нас платят беженцам около 900 евро (после получения статуса беженца естественно)
Террорист, который устроил стрельбу в Вене 2 года назад жил на квартире предоставленной городом и получал около 950 евро в месяц

Украинцы получают 215 евро на взрослого, 100 на ребёнка и 150 на человека либо 300 на семью компенсацию за аренду жилья (если предоставят договор аренды). При этом нужно иметь хотя бы 2500 чистыми на семью чтобы сводить концы с концами (если арендовать, а не получать халявное от города, что украинцам не светит).

да, у нас платят беженцам около 900 евро (после получения статуса беженца естественно)
Террорист, который устроил стрельбу в Вене 2 года назад жил на квартире предоставленной городом и получал около 950 евро в месяц

Украинцы получают 215 евро на взрослого, 100 на ребёнка и 150 на человека либо 300 на семью компенсацию за аренду жилья (если предоставят договор аренды).

Офигеть, украинцы значит для них хуже ******.

Офигеть, украинцы значит для них хуже ******.

Для нас нет разницы араб или украинец.
Если человек приехал как беженец - его селят в бараки и там он ждёт решения по своему делу (может длиться годами), условиям там не позавидуешь. Потом, если человеку подтвердили статус беженца - он получает все документы и становится "человеком", ему могут выделить (если нет заработка) соц жильё, назначить выплаты и т.д.
Украинцы же не считаются полноценными беженцами. Им дают временный статус на год и дальше на выход из страны. Но ничто не мешает украинцам податься на беженство и пройти через 10 кругов ада.
Ещё: никто тут никому ничем не обязан, это нужно понимать, тем не менее сейчас тут приложены максимальные усилия для того, чтобы обеспечить эти 200 000 человек ночлегом, питанием и ещё и выплатами какими-то

Назад
Зверху Знизу