Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Зато квартиры подешевеют

ты в том сообщении сказал "Ничего" а 10% за 2 мес. это охрененная просадка.

а в 10 раз это охрененная девальвация и пиздец валюте.
С текущей экономической ситуацией в мире 10% -это таки флуктуация, а не просадка.
Доллар по золоту проседал и больше чем на 10% в месяц.

ну и сравнение..а вместе с долларом и остальные валюты потянуло в связи с ковид и тп... за грамм золота и в гривне, естестно , больше стали просить.....а что потянула за собой гривна когда сама просела к доллару? да ничего.
Это я к тому что "и не такое было и не такое будет".

Помню еще в эру форекса все ржали с прогноза сильной движухи на паре евро/франк. А там такой пиздец произошел через несколько лет...

почти все, у кого есть деньги и желание инвестировать в недвигу, в Харькове хуй что купят сейчас и в ближайший год-два, а вот где-то на западе страны или вообще за ее пределами - очень даже. Так что увы - это не спекуляции ни разу.
на фоне новостей, что послов из Львова перевозят в Польшу я думаю и там цпадет спрос сейчас

Тем, кто давно хотел купить задешево квартирку, ближайшие пару месяцев они в Харькове могут сильно подешеветь, как это было в 2014-2015 годах. Тем, кто как раз продает, стоит поторопиться, у вас осталось не больше месяца.

Мда...

а мы ему не верили ..

кто что думает? Я думаю подешевеют в 3 раза, и то вряд ли выйдет продать. Даже те, у кого новострой достроен и можно делать ремонт или уже сделали ремонт, попали в проссак, как и я.

кто что думает? Я думаю подешевеют в 3 раза, и то вряд ли выйдет продать. Даже те, у кого новострой достроен и можно делать ремонт или уже сделали ремонт, попали в проссак, как и я.
Сейчас не будет никаких продаж. Может мизер какой, никто не хочет за копейки продавать жилье люди будут пару лет ждать.

Сейчас не будет никаких продаж. Может мизер какой, никто не хочет за копейки продавать жилье люди будут пару лет ждать.
Будут продажи, и много. Как было с Донецком. Кстати , сейчас по Донецку невероятно большое к-во квартир выставлено, в новостроях с хорошим ремонтом в хороших районах за 2 комнаты от 70кв.м. просят 30-40к долларов. Это с учетом, что Донецк не разбомблен, как Харьков.

В Харькове перспективы ужасные, неважно какой политический строй здесь окажется. Люди застрянут со своими квартирам на десятилетия.

Будут продажи, и много. Как было с Донецком. Кстати , сейчас по Донецку невероятно большое к-во квартир выставлено, в новостроях с хорошим ремонтом в хороших районах за 2 комнаты от 70кв.м. просят 30-40к долларов. Это с учетом, что Донецк не разбомблен, как Харьков.

В Харькове перспективы ужасные, неважно какой политический строй здесь окажется. Люди застрянут со своими квартирам на десятилетия.

Ну вам виднее я по себе сужу) отдавать в дар свои точно не буду. А как дальше там будет ни вам ни мне неизвестно. Так что не радуйтесь рано)

Бред.
Сравнение с свиносабацким оккупированным донецком неуместно, тоже самое шо сравнивать цены в Харькове с ценами в других вшивых кацапских аулах.

Харьков это Украина, Украина в обозримом будущем это уже ЕС, со всеми вытекающими и вливаниями валюты в экономику.
А с недавнего времени в донецке как во всей педерастии уже практически запрещено обращение доллара и евро.

Валюту населению московии уже не продают банки, у экспортеров уже 80% валюты отбирает государство и собирается отбирать 100%.

Поэтому в донецке и белгороде квартиры сейчас уже не стоят нихуя, их цена в фантиках, которые считают по госкурсу(типа как $ в совке по 70 копеек)

Бред.
Сравнение с свиносабацким оккупированным донецком неуместно, тоже самое шо сравнивать цены в Харькове с ценами в других вшивых кацапских аулах.

Харьков это Украина, Украина в обозримом будущем это уже ЕС, со всеми вытекающими и вливаниями валюты в экономику.
А с недавнего времени в донецке как во всей педерастии уже практически запрещено обращение доллара и евро.

Валюту населению московии уже не продают банки, у экспортеров уже 80% валюты отбирает государство и собирается отбирать 100%.

Поэтому в донецке и белгороде квартиры сейчас уже не стоят нихуя, их цена в фантиках, которые считают по госкурсу(типа как $ в совке по 70 копеек)

Я очень надеюсь, что все орки будут жить, как орки.

Но у нас речь за наши инвестиции, и деньги. Дай бог все сложиться хорошо,и тогда действительно ЕС с США и Великобританией будут помогать Украине и отстраивать то, что разрушили. Но если Харьков попадает под сферу влияния Параши, то это лютый пздц.

Я очень надеюсь, что все орки будут жить, как орки.

Но у нас речь за наши инвестиции, и деньги. Дай бог все сложиться хорошо,и тогда действительно ЕС с США и Великобританией будут помогать Украине и отстраивать то, что разрушили. Но если Харьков попадает под сферу влияния Параши, то это лютый пздц.
Долговременная оккупация Харькову и области вряд ли грозит хотя бы в силу настроений харьковчан и сопротивления оккупанту за две этих недели.
Харьков был и останется украинским.
А Параша уже экономический ноль, куда ей еще и Украину содержать в оккупации.

посмотрите )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

открою тебе тайну - это довоенные цены . я для интереса мониторил Киев . там тоже как в Париже :клас: . реальные цены сильно просели

напишите им или позвоните для интереса . на сколько знаю сейчас невозможно продать - купить квартиру

Спасибо за открытие величайшего секрета, но там в каждом объявлении дата публикации написана, посмотри - март 2022.

Это автоматическая публикация

Даже в мыслях нет спорить. Если вам легче так, ок.

Я всегда удивлялся как в нашей стране кто то на недвиге вообще зарабатывал. Одни покупали квартиры на стадии котлована (перекупы), а другие покупали уже у перекупов квартиры, когда дом был достроен. Но ху*ло все наломал и теперь все застряли с этими квартирами если не на десятилетие, то на 5 лет точно.

На данный момент из города выехало как минииум половина населения. Даже если война остановится сегодня, то НЕ вернутся как минимум 100 тыс человек. Но чем дольше идет война, тем больше наших людей обустраиваются и обживаются в Польше, Чехии и других странах ЕС. Через 1-2 недели НЕ вернутся уже 150 тыс. человек, а потом и все 200 тыс. При этом не забываем, что из города продолжают выезжать люди, а значит число НЕ вернувшихся будет только расти. Почему не вернутся? Потому что они увидят как живут в ЕС, какое качество жизни, дети начнут ходить в школу и т.д. И все эти сотни тысяч людей захотят продать свои квартиры в Харькове, чтобы выручить деньги и внести их как первоночальный взнос на жилье в странах ЕС. В результате на рынке Харькова будет овер дох*я предложений, а покупать некому - бабок нет, бизнес разрушен, работа потеряна. 200 тыс. чел. невозвращенцев - это около 70-80 тыс. квартир.

Я хз какие будут цены. Нормальная обжитая однушка с мебелью легко может стоить 10-12 тыс $, а раньше была почти в 3 раза дороже. Аренда тоже просядет в разы - кто не захочет продавать по таким ценам - начнут сдавать. В общем кто связался с недвигой до войны - просто закопали деньги минимум на 5 лет.

Я всегда удивлялся как в нашей стране кто то на недвиге вообще зарабатывал. Одни покупали квартиры на стадии котлована (перекупы), а другие покупали уже у перекупов квартиры, когда дом был достроен. Но ху*ло все наломал и теперь все застряли с этими квартирами если не на десятилетие, то на 5 лет точно.

На данный момент из города выехало как минииум половина населения. Даже если война остановится сегодня, то НЕ вернутся как минимум 100 тыс человек. Но чем дольше идет война, тем больше наших людей обустраиваются и обживаются в Польше, Чехии и других странах ЕС. Через 1-2 недели НЕ вернутся уже 150 тыс. человек, а потом и все 200 тыс. При этом не забываем, что из города продолжают выезжать люди, а значит число НЕ вернувшихся будет только расти. Почему не вернутся? Потому что они увидят как живут в ЕС, какое качество жизни, дети начнут ходить в школу и т.д. И все эти сотни тысяч людей захотят продать свои квартиры в Харькове, чтобы выручить деньги и внести их как первоночальный взнос на жилье в странах ЕС. В результате на рынке Харькова будет овер дох*я предложений, а покупать некому - бабок нет, бизнес разрушен, работа потеряна. 200 тыс. чел. невозвращенцев - это около 70-80 тыс. квартир.

Я хз какие будут цены. Нормальная обжитая однушка с мебелью легко может стоить 10-12 тыс $, а раньше была почти в 3 раза дороже. Аренда тоже просядет в разы - кто не захочет продавать по таким ценам - начнут сдавать. В общем кто связался с недвигой до войны - просто закопали деньги минимум на 5 лет.
Теоретически ты прав, а на деле? Рассуждение на уровне я в польше унитазы мою, и сомною еще пять в комнате, значит вся украина выехала в поляндию и никого не осталось. Или я айтишник и могу в любой стране мира стучать по клаве не ходя на работу. А в реалии, например у меня 800 контактов в телефоне, и это не бомжи, у всех какой-то бизнес, квартиры машины дачи. И нет ни одного контакта за границей. Правда у парочки дети учатся там. И вот все прям подымутся и переедут в европу, не зная языка, ничего не умея делать руками, Ну что там будет делать хозяин автомоек или хозяин ресторана, тарелки мыть пойдет? Лет в 50? Уехали много из Харькова но по факту только бабы старики и дети мужиков не пускают. Знаю минимум с десяток лиц пытающихся просочиться, но хрен там даже за деньги два только смогли за 5т$ каждый и больше там не берутся перевести. Вернутся домой как миленькие и жизнь наладится потихоньку

Назад
Зверху Знизу