Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Зато квартиры подешевеют

хоть однушку купим за 35000 зелени. а трешку за 50000 зелени. это я про вторичку это если подешивеют.

трешки, вторичка, явно не кому не интересны из-за высокой комуналки, ну а однушки смотря где, в центре будут и по 50 штук зелени, а в *****х и ***** ни кому не нужны, у кого деньги есть, а у кого бабла нет, тем и купить да же дешевое не за что будет. Так шо кугут тс снова без хаты останется бомжевать

Тем, кто давно хотел купить задешево квартирку, ближайшие пару месяцев они в Харькове могут сильно подешеветь, как это было в 2014-2015 годах. Тем, кто как раз продает, стоит поторопиться, у вас осталось не больше месяца.
в донецке и луганске цены сильно поднялись? - да *****. Там никому уже ничего не нужно и даром

да,кстати пора свои хаты от бомбежки страховать,какие будут варианты?

это для ***ла не война, это его защита от недовольных в ****е.
ему давно поебать на "недовольных" - их просто ****ят и сажают в тюрягу и они ничего в ответ не сделают.

Там и до войны, если не в самом Донецке, или не определённых районах Луганска - ***** ничего было не нужно.

В Красном Луче можно бпло за $500 трёху купить - живи-нихачу.
ну сейчас там в центра донецка квартиру можно купить во сколько раз дешевле, чем до войны? в 5 раз? или уже в 10?

хоть однушку купим за 35000 зелени. а трешку за 50000 зелени. это я про вторичку это если подешивеют.
в донецке прямо сейчас можешь купить все это гораздо дешевле

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перше, що вискочило. Це з дорогих

а че ты так нервничаешь? ты ж уверен что не сбудется - сиди не ерзай
я абсолютно не нервничаю, а вот ты так и не ответил: ник поменяешь или как??

ты я вижу еще и брехливый

ты шо,*****?
Харьков 2014 (1 451 132) 2021 (1 470 902)
Одесса 2014 (1 017 022) 2021 (1 029 049)
Днепр 2014 (1 001 094) 2021 (1 080 846)
и т д
Ты вообще цифры видишь или в глаза ебешься?
Где убыль если прирост

ты шо,*****?
Харьков 2014 (1 451 132) 2021 (1 470 902)
Одесса 2014 (1 017 022) 2021 (1 029 049)
Днепр 2014 (1 001 094) 2021 (1 080 846)
и т д
Ты вообще цифры видишь или в глаза ебешься?
Где убыль если прирост

своем посте двойку на нолик в годах замени

Тем, кто давно хотел купить задешево квартирку, ближайшие пару месяцев они в Харькове могут сильно подешеветь, как это было в 2014-2015 годах. Тем, кто как раз продает, стоит поторопиться, у вас осталось не больше месяца.

В будущем, когда планета станет непригодной к жизни, люди будут переселяться на марс, недвига в Х. все равно будет расти. Она не может не расти, это вам не какой-то вонючий Майами... Хрущ с видом на карстовый провал и метановые облака будет стоить 300к зелени, 100%

харьков теряет в год по 6-8 тысяч населения. больше чем любой другой город украины...прибавляют с райцентров только киев разумеется, и ещё 2-3 города западной украины.

Как изменилось количество населения в Харькове в 2021 году
С января по июнь этого года численность населения Харькова уменьшилось на 7 459 человек. Уменьшение наблюдается за счет природного сокращения – 8 880 человек. Миграционный прирост численности населения составил 1 421 человека.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и так уже лет 10 если не больше. каждый год убыль в харькове.

Что то мне так нем кажется, электрички забиты с сел.Просто коммуналка дорогая, вот и не регистрируются.

Назад
Зверху Знизу