Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Зато квартиры подешевеют

вопрос в том, кто сможет его купить?

Вкладення

• 5362559.webp
    5362559.webp
    318.9 КБ · Перегляди: 634

Тем, кто давно хотел купить задешево квартирку, ближайшие пару месяцев они в Харькове могут сильно подешеветь, как это было в 2014-2015 годах. Тем, кто как раз продает, стоит поторопиться, у вас осталось не больше месяца.
Когда доллар по 100 будет?

расскажи это барыгам воробьевых нор. клоповник 17м2 с обоями, без мебели - 24-28 тыс у.е. тогда как еще пол года назад цены были 20-23 тыс
Ебать, моя однушка 39 квадратов, на жуках с большой кухней и балконом, столько стоит, дом 94го года, это жтгадо быть полным ебанатом, чтоб купить такую хату.

Нет, поклонники петра лексеича запускают очередную зраду :D Осталось определиться - xуйло нападе или Ахметов майдан устроит :D

Или волк зубы сломает

если бы xуйло думал о деньгах - войны с рашкостаном бы никогда не было. Но война есть, вот она

это для хуйла не война, это его защита от недовольных в рашке.

Сегодня кого то паковали на гагарина, там где круг, четыре экипажа были...

Тем, кто давно хотел купить задешево квартирку, ближайшие пару месяцев они в Харькове могут сильно подешеветь, как это было в 2014-2015 годах. Тем, кто как раз продает, стоит поторопиться, у вас осталось не больше месяца.

єт с чего ті взял? Жідкомстрой сдаёт 50 24-х этажных скворечников за одну неделю?

Ты, очкастый, не по тому поводу дергаешься. Ты лучше задумайся о том, что в Украине скоро практически не останется рядового состава мусоров. Уже сейчас недобор в районе 70 процентов. То есть наступят новые девяностые. И придут крепкие молодые хлопцы с паяльниками и утюгами в первую очередь к вам, лохам-айтишникам, будут при вас ваших очкастых жен ебать и выблядков, пока все пин-коды от карточек не отдадите

У каждого второго лоха айтишнега дома, как не странно, помпач... Ну любим мы по стрелять, почему бы нет?

Все мы любим Харьков, но покупать здесь квартиру, действительно рискованнно. Если Пу нападёт (а угроза никуда не исчезла), то первой целью будет Харьков

Продолжайте нагнетать, я, как раз, планирую зату передвинуть и увеличить.
Как раз, успею старую продать, а новую купить уже дешевле.

Только не ленитесь, а-то, пока хуевасто нагнетаете.

в донецке и луганске цены сильно поднялись? - да нихуя. Там никому уже ничего не нужно и даром

Там и до войны, если не в самом Донецке, или не определённых районах Луганска - нахуй ничего было не нужно.

В Красном Луче можно бпло за $500 трёху купить - живи-нихачу.

Продолжайте нагнетать, я, как раз, планирую зату передвинуть и увеличить.
Как раз, успею старую продать, а новую купить уже дешевле.

Только не ленитесь, а-то, пока хуевасто нагнетаете.

как бы его на киевский форум отправить ? я после нового года там квартиру собираюсь покупать ..

как бы его на киевский форум отправить ? я после нового года там квартиру собираюсь покупать ..

Думаю, бесплатно он не пойдёт :D

P.S. А шо щас в Куеве по ценам?

Ток население Харькова как и большинства других городов Украины только падает
не свисти
население крупных городов только растет
а вот мелкие депресивные городишки вымирают
ибо там нехуй ловить кроме алкоголизма

не свисти
население крупных городов только растет
а вот мелкие депресивные городишки вымирают
ибо там нехуй ловить кроме алкоголизма

https://ru.wikipedia.org/wiki/Города_Украины_(по_численности_населения)
скажи ,тебе хоть платят за позитивные посты про Украину ?

Назад
Зверху Знизу