Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что не по этой причине.
Конкретные сделки -приватная информация, а взагали - не заинтересованы риелторы.
риелторам как раз все равно, они как раз и болтают лишнее, а вот сделки приватны потому, что существует как раз опасность противоправных действий, сколько уже было случаев, когда сумки с деньгами воровали после сделки.

скорее всего нет, это закрытая инфа, ее нельзя выпускать в свет, представь все бандиты будут знать сколько у тебя денег есть.
а сарафанное радио зачем? без имён, фамилий и всего прочего..
кто то слышал от знакомых, что там то и там продали двушку, к примеру, за 25 000.. чем не конкретная инфа?

кто то слышал от знакомых, что там то и там продали двушку, к примеру, за 25 000.. чем не конкретная инфа?
Но только куда съехали продавцы с деньгами никто не узнает.

Но только куда съехали продавцы с деньгами никто не узнает.
конечно... и когда это было тоже никто не узнает дату... толку для разбойников?
а вот если кто то не дай бог узнает, что там то и там на адресе у нотариуса будет сделка, то может быть беда..
хотя есть безнал. расчёты, но тех подробностей я не знаю..

просили ресурс где все будет подробно написано.

конечно... и когда это было тоже никто не узнает дату... толку для разбойников?
а вот если кто то не дай бог узнает, что там то и там на адресе у нотариуса будет сделка, то может быть беда..
хотя есть безнал. расчёты, но тех подробностей я не знаю..
Вспомнила! Объявления о продажах!
Одна моя соседка узнала, что другая выставила квартиру на продажу. Таки есть какой-то ресурс с адресами.

Вспомнила! Объявления о продажах!
Одна моя соседка узнала, что другая выставила квартиру на продажу. Таки есть какой-то ресурс с адресами.
адрес продаваемой квартиры... а не места сделки. а там вариантов развития событий полно...

это процесс занимает некоторое время, да и узнать местонахождение человека можно.
и что это даст если деньги остались в банке в ячейке? или если сделка двойная была, то деньги ушли третьим лицам вообще

и что это даст если деньги остались в банке в ячейке? или если сделка двойная была, то деньги ушли третьим лицам вообще
Кто то положил в банк, а кто то нет, или ты думаешь все в банк деньги несут, да и в заложники могут взять и требовать деньги, зная что они есть.

Кто то положил в банк, а кто то нет, или ты думаешь все в банк деньги несут, да и в заложники могут взять и требовать деньги, зная что они есть.
всё что угодно может быть.. я сказал один из вариантов, когда денег нет на руках

Назад
Зверху Знизу