Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глас из будущего, по 42Re: Зато квартиры подешевеют
... и доллар по 100!!!
А шо с баксом будет? Не спросили?)Короче хфорумчане, я все узнал. Теще доложили. А именно: Война сейчас только для виду, на самом деле уже все решено и война закончилась, будет сообщено всем в январе. Автор теща, на меня гнать не надо моя репутация для меня таки шото значит.
Так вы по случаю окончания и накатили уже?Короче хфорумчане, я все узнал. Теще доложили. А именно: Война сейчас только для виду, на самом деле уже все решено и война закончилась, будет сообщено всем в январе. Автор теща, на меня гнать не надо моя репутация для меня таки шото значит.
В январе какого года?Короче хфорумчане, я все узнал. Теще доложили. А именно: Война сейчас только для виду, на самом деле уже все решено и война закончилась, будет сообщено всем в январе. Автор теща, на меня гнать не надо моя репутация для меня таки шото значит.
Нет уж, мы лучше послушаем тещу новако, не мешайте, пожалуйста!В январе какого года?
Когда трава зазеленеет в 2025, война еще не закончится.
Война с русликами навечноВ январе какого года?
Когда трава зазеленеет в 2025, война еще не закончится.
Она и началась не вчера.Война с русликами навечно
Ну, не факт. Кацапов с большой степенью вероятности может настигнуть участь совка и они рассыпятся на десяток-другой образований размером и говнистостью помельче. И даже попытка чечни/дагестана, например, рыпнуться может сказаться на возможности кацапни продолжать крайне негативно. Опять же - хуйло не вечен.Война с русликами навечно
С Чечней вообще интересно.Ну, не факт. Кацапов с большой степенью вероятности может настигнуть участь совка и они рассыпятся на десяток-другой образований размером и говнистостью помельче. И даже попытка чечни/дагестана, например, рыпнуться может сказаться на возможности кацапни продолжать крайне негативно. Опять же - хуйло не вечен.
Кадырка "забыл" только благодаря сумасшедшим денежным вливаниям, ни один кацапский регион таких денег не видел. Ну и абрэки его в войне участвуют исключительно на камеру. Изменится статус-кво - кадырка отвалит. Ну а без хуйлячих денюх его клан долго не протянет. И уж тогда, конечно, ему все припомнят.С Чечней вообще интересно.
Вряд ли они забыли Шамиля и Ермолова.
А проспект xуйла в Грозном легко переименовать.
Господам нужен отдых от войны, как и всем.‼Космічні ціни? прайс у Буковелі за відпочинок на Новий рік
📍Bukovel Hotel — проживання для двох дорослих (з 29 грудня по 5 січня) коштує від 39 858 грн до 63 336 грн залежно від класу номера.
📍Bukovel Apart — ціни для двох дорослих — від 95 312 грн. Станом на сьогодні більшість номерів уже заброньовано.
📍Bukovel Chalet — проживання для двох дорослих — від 257 600 грн. Більшість варіантів теж заброньовано.
Статус: OfflineRe: Зато квартиры подешевеют
ТСЕ, ты уже продал свою квартиру и спаковал котомку?
Паралельні світи. У одному копійки жебракують на техніку та запчастини, у іншому -оце. Мотивує, щописець...‼Космічні ціни? прайс у Буковелі за відпочинок на Новий рік
📍Bukovel Hotel — проживання для двох дорослих (з 29 грудня по 5 січня) коштує від 39 858 грн до 63 336 грн залежно від класу номера.
📍Bukovel Apart — ціни для двох дорослих — від 95 312 грн. Станом на сьогодні більшість номерів уже заброньовано.
📍Bukovel Chalet — проживання для двох дорослих — від 257 600 грн. Більшість варіантів теж заброньовано.
та ето копейки для них . делал недавно технику привезенную с Польши так владелец завода поехал на выставку в КитаеПаралельні світи. У одному копійки жебракують на техніку та запчастини, у іншому -оце. Мотивує, щописець...
Почему такое акцентирование на зеленой траве, видение было?Когда трава зазеленеет в 2025, война еще не закончится.
Ванга нашептала, а она врать не будет.Почему такое акцентирование на зеленой траве, видение было?