Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
удивительно что Киев лидирует . там хоть и собрали все ПВО но все равно прилетает

Короче хфорумчане, я все узнал. Теще доложили. А именно: Война сейчас только для виду, на самом деле уже все решено и война закончилась, будет сообщено всем в январе. Автор теща, на меня гнать не надо моя репутация для меня таки шото значит.

Короче хфорумчане, я все узнал. Теще доложили. А именно: Война сейчас только для виду, на самом деле уже все решено и война закончилась, будет сообщено всем в январе. Автор теща, на меня гнать не надо моя репутация для меня таки шото значит.
А шо с баксом будет? Не спросили?)

Так вы по случаю окончания и накатили уже?

В январе какого года?
Когда трава зазеленеет в 2025, война еще не закончится.

Все войны на территории Украины при наличии какого-то из видов государственности делились на попытки побороть оккупацию и избежать оккупации.
Ссср мы исключаем - этодругое.
Первый тип войны был более длительным, но с отдельными битвами, а не с постоянными военными действиями. Как Богдан против поляков и до него.
Второй заканчивался быстрым поражением, как ЗУНР или УНР.
Чтобы продержаться непрерывно почти 3 года, это таки да, это уникальный случай в нашей истории, чем бы он ни закончился. Это все равно будет победа.
Что не 3, а 10 -и это другое. Этот период не был непрерывным по масштабам военных действий.

Не всякая победа равна поражению.
Не всякое поражение равно победе.
Если даже нас принудят к миру НЕ в границах 1991 года, то наше поражение не будет равно победе xуйла.
Это победа тех, кто держится на линии соприкосновения 3 года, а не 3 дня, как хотелось раше.
При любом исходе.

Война с русликами навечно
Она и началась не вчера.
Я имею в виду горячий этап с ракетами.
При зеленой траве будущего года он еще будет.

Да! Под зеленой травой я имею в виду природу.

Война с русликами навечно
Ну, не факт. Кацапов с большой степенью вероятности может настигнуть участь совка и они рассыпятся на десяток-другой образований размером и говнистостью помельче. И даже попытка чечни/дагестана, например, рыпнуться может сказаться на возможности кацапни продолжать крайне негативно. Опять же - хуйло не вечен.

Ну, не факт. Кацапов с большой степенью вероятности может настигнуть участь совка и они рассыпятся на десяток-другой образований размером и говнистостью помельче. И даже попытка чечни/дагестана, например, рыпнуться может сказаться на возможности кацапни продолжать крайне негативно. Опять же - хуйло не вечен.
С Чечней вообще интересно.
Вряд ли они забыли Шамиля и Ермолова.
А проспект xуйла в Грозном легко переименовать.

С Чечней вообще интересно.
Вряд ли они забыли Шамиля и Ермолова.
А проспект xуйла в Грозном легко переименовать.
Кадырка "забыл" только благодаря сумасшедшим денежным вливаниям, ни один кацапский регион таких денег не видел. Ну и абрэки его в войне участвуют исключительно на камеру. Изменится статус-кво - кадырка отвалит. Ну а без хуйлячих денюх его клан долго не протянет. И уж тогда, конечно, ему все припомнят.

Космічні ціни? прайс у Буковелі за відпочинок на Новий рік

📍Bukovel Hotel — проживання для двох дорослих (з 29 грудня по 5 січня) коштує від 39 858 грн до 63 336 грн залежно від класу номера.
📍Bukovel Apart — ціни для двох дорослих — від 95 312 грн. Станом на сьогодні більшість номерів уже заброньовано.
📍Bukovel Chalet — проживання для двох дорослих — від 257 600 грн. Більшість варіантів теж заброньовано.
Господам нужен отдых от войны, как и всем.

Re: Зато квартиры подешевеют

ТСЕ, ты уже продал свою квартиру и спаковал котомку?
Статус: Offline
Повідом.: 9883
Адреса: Polska

ну ті-то, как я вижу, спаковал и уже уебал. Не то чтобі я сильно осуждаю, но так забавно спустя три года читать

Космічні ціни? прайс у Буковелі за відпочинок на Новий рік

📍Bukovel Hotel — проживання для двох дорослих (з 29 грудня по 5 січня) коштує від 39 858 грн до 63 336 грн залежно від класу номера.
📍Bukovel Apart — ціни для двох дорослих — від 95 312 грн. Станом на сьогодні більшість номерів уже заброньовано.
📍Bukovel Chalet — проживання для двох дорослих — від 257 600 грн. Більшість варіантів теж заброньовано.
Паралельні світи. У одному копійки жебракують на техніку та запчастини, у іншому -оце. Мотивує, щописець...

Паралельні світи. У одному копійки жебракують на техніку та запчастини, у іншому -оце. Мотивує, щописець...
та ето копейки для них . делал недавно технику привезенную с Польши так владелец завода поехал на выставку в Китае

Назад
Зверху Знизу