Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Ну так в объявах все просят. Но как следует из темы недвиги, таки иногда и покупают по неслабым ценам для нынешнего момента. Я сам удивляюсь, может фактор переселенцев из области влияет сильно.

Останнє редагування:
Слышал такое что конкретно на Холодной горе в шеснарях что перед мостом на Песочин, люди повыезжали навсегда и квартиры продали, но не это интересно, квартиры эти военкомы скупили
Стремноватые дома, хоть и типа новострои. Наверно военкомы неместные или очень дешево продавали.

Слышал такое что конкретно на Холодной горе в шеснарях что перед мостом на Песочин, люди повыезжали навсегда и квартиры продали, но не это интересно, квартиры эти военкомы скупили
:рл: :рл: ОБС.

выломать двери сказать что взрывом выбило
:рл:

Такую чушь мог выдать только человек,
который ни разу не видел вынесенных прилетом дверей.

Подо мной выморочная квартира.
И я сама живу на вулкане, не имея возможности завершить замену труб. Сделано наполовину.
Аналогия хромает. "На вулкане" скорей те, кто под ними) А трубы далеко не всегда получается совместно поменять даже с живущими соседями. Поэтому ты делаешь до пола в своей квартире, а когда/если нижних заливать начнет, они будут соседей под тобой разыскивать и к тебе на поклон ходить.

То еще фигня, я от таксиста слышал что в жк Мира на ХТЗ большинство квартир израильтяне скупили:D

я от таксиста слышал что в жк Мира на ХТЗ большинство квартир израильтяне скупили:D
Шо, там очередного цадика прикопали? :eek: "Не верю!"©

"После смерти цадика его могила часто становится объектом паломничества[2]. Такие могилы находятся в Бердичеве, Умани и Чернобыле[3]. Хасид был обязан "посещать цадика в определённые дни, в первую очередь — во время праздников и десяти дней покаяния, а также иногда по субботам.

В отличие от христианских монахов и аскетов, цадики жили в миру (хотя нередко и странствовали), обзаводились семьями и даже основывали целые династии."

Аналогия хромает. "На вулкане" скорей те, кто под ними) А трубы далеко не всегда получается совместно поменять даже с живущими соседями. Поэтому ты делаешь до пола в своей квартире, а когда/если нижних заливать начнет, они будут соседей под тобой разыскивать и к тебе на поклон ходить.
Я уже не живу, поэтому худею.
Что могла, поменяла - до пола.
Канализацию трогать нельзя.
Чугун просто рассыпется.
Поменяно до тройника. Внутренняя разводка пластик.
Но блин... в моем доме только у трешек стояки в тамбурах.
А у нас особенно сейчас это стресс и головная боль.

Когда начинать смеяться?
Если до войны мне эти дома не нравились отсутствием торговли и плохим переходом через опасную трассу с развилкой, то теперь ну совсем не нравятся.
Какие там военкомы.

Когда начинать смеяться?
Если до войны мне эти дома не нравились отсутствием торговли и плохим переходом через опасную трассу с развилкой, то теперь ну совсем не нравятся.
Какие там военкомы.

Ну может совсем задаром, типа по 10-15К. Но военкомы ушлые, их не обьебешь, скорее всего сказки северных орков.

"в шеснарях что перед мостом" - Это слева или справа - если выежать из города?

Ну может совсем задаром, типа по 10-15К. Но военкомы ушлые, их не обьебешь, скорее всего сказки северных орков.

"в шеснарях что перед мостом" - Это слева или справа - если выежать из города?
Справа лес и страшно. :)

• Це лайк!
Реакції: ja
Зато там трамвай.
Мы за трамваем недавно соседкиного кота хоронили.
Я страху натерпелась но не могла ее одну пустить, раз узнала, куда она собралась.
Неглубоко и зашли, шум от дороги слышали, но все равно страшно было. Мало ли кто там бродит.
Я за сторожа была, зорко оглядывалась.

А потом народ побрил уже Пэдро и в 15-м хорошо отскочила. Притом цены были как сейчас при полномасштабной войне, а может и дешевле.
Однуха в кирпичном доме улучшенка 40 кв м на старых хатах стоила 20к в 2015
В 2012-13 она же стоила 35

Однуха в кирпичном доме улучшенка 40 кв м на старых хатах стоила 20к в 2015
В 2012-13 она же стоила 35
И я ж об этом. Потом к 21-му году приблизилась опять к району тридцатки. А сейчас наверно опять цена как в 15-м, при том что тогда полномасштабной войны не было. Хотя не удивлюсь, если сейчас даже дороже ставят.

Мы за трамваем недавно соседкиного кота хоронили.
Я страху натерпелась но не могла ее одну пустить, раз узнала, куда она собралась.
Неглубоко и зашли, шум от дороги слышали, но все равно страшно было. Мало ли кто там бродит.
Я за сторожа была, зорко оглядывалась.
Адское приключение! Ни дай бог каждому! :eek:

Адское приключение! Ни дай бог каждому! :eek:
Ну, соседка 75 лет летом тоже просила кота дворового похоронить.

Отвёл (сама вызвалась) метров на 300 в лес - там и закопали. А, вообще, милое дело летом до полуночи по тропинкам велом километры нарезАть. Иногда пешкарусом.

А сейчас сначала днём на разведку ехать надо. Некоторые просеки после прилётов деревьями завалены. И уберут не скоро. А бензопилы своей нет...

Народ, а есть ресурс, где можно посмотреть реальные цены продажи недвижимости в Харькове сейчас? За сколько квартиры реально уходят примерно, а не хотелки?

Народ, а есть ресурс, где можно посмотреть реальные цены продажи недвижимости в Харькове сейчас? За сколько квартиры реально уходят примерно, а не хотелки?
скорее всего нет, это закрытая инфа, ее нельзя выпускать в свет, представь все бандиты будут знать сколько у тебя денег есть.

скорее всего нет, это закрытая инфа, ее нельзя выпускать в свет, представь все бандиты будут знать сколько у тебя денег есть.
Я думаю, что не по этой причине.
Конкретные сделки -приватная информация, а взагали - не заинтересованы риелторы.

Назад
Зверху Знизу