Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Засудили?!

• Автор теми Автор теми Fender
  • Дата створення Дата створення
Закрой рот, Гаш. По-моему это тебя ****. Разводят ****ёж такие псевдо-прохаванные по музлу чуваки, как ты. Будь адекватней, и выражай свои мыслишки без клише "****о", "Отстой" и пр. Всё равно от твоих высказываний фанаты Бабкина того же не перестанут его слушать.

Не перегибай палку. И не указывай, что мне делать, а чего не делать. Я, может, и "псевдо-прохаваный", но имею свое мнение. А Бабкин тут ни при чем. Мне его последний альбом понравился. В 4х местах.

Я никого не начинаю поучать кому что слушать, просто хочу чтобы люди общались по-человечески. Хотя может я отстал от жизни, и поливание других ****ом действительно норма.
Ну да, ты не поучаешь, кому что слушать, но поучаешь, кому как жить. Иди в ***.

Вернуть тему в русло? :іржач:
Пожалуйста:

На днях Савеловский суд г.Москвы приговорил Сергея Терентьева (лидер гр. "Артерия"экс-гитарист "Ария""Кипелов" ) 5 годам лишения свободы в колонии-поселении...

Посилання видалено
:клас:

Ну да, ты не поучаешь, кому что слушать, но поучаешь, кому как жить. Иди в ***.
Ну конечно, я ведь
jesus_christ.webp

В принципе согласен с Gonzagas. Музыку надо или (не) делать или (не) слушать. А доказывать кому-то с пеной у рта, что то гавно, а то круть - бестолковое занятие, тем более это все весьма субъективно.
Хотя конечно не все так однозначно.Например, если меня спросят, что я думаю по-поводу кАллектива фактор 2, то я скажу, что это ****ище, но доказывать ничего никому не буду, но если не спросят, то наверное промолчу.
О, это мысль)))) Пора уже темы создавать, типа "Ария - ****о(*****). Аргументируйте", или "Gore Grind - ****о! ****o Grind - рулит! Обсудим?" или лучше "5 Симфония Бетховена - грязный плагиат.(Дисскусия)".:іржач:

короче дайте *****ну ))

если процесс идёт предвзято из-за того шо он музыкант, это плохо. но с другой стороны мы не знаем как было на самом деле. так что мой вывод такой - мне ГЛУБОКО *****, чего и вам советую ))

Останнє редагування:
короче дайте *****ну ))

если процесс идёт предвзято из-за того шо он музыкант, это плохо. но с другой стороны мы не знаем как было на самом деле. так что мой вывод такой - мне ГЛУБОКО *****, чего и вам советую ))

Вот-вот:)

2 Izverg
Ну и благодаря таким умникам форум превратился в это:

ха, а он был чем-то другим? помоему тут никогда не было серъёзного обсуждения музыки. хочешь серъёзности - есть диза, отрыв перца, неформат.

ха, а он был чем-то другим? помоему тут никогда не было серъёзного обсуждения музыки. хочешь серъёзности - есть диза, отрыв перца, неформат.

на дизе его сразу в молдоване определят ))

2 Izverg

Глянул оба форума
Перец - оплот разнообразия прямо:
6gvqjx5.webp

Дизентерия - с такой же тематикой и конкретным закосом под падонков + с какой-то шизанутой иерархией. помойная яма, непонятно почему такая популярность.

Нехуй там делать.

А интересную музыку я нахожу для себя сам, так что в форумах не нуждаюсь. Кстати, о серьёзности я не говорил ;)

ну и *** с обрыганом=)

если б ещё кипелыча, кыжа и прочих *****ков лет на 10, а лучше на дыбу посадили, то мирбы стал бы чище=)

чувак изнасиловал фонарный столб, старушку и её кокер спаниеля, фиделя кастро и зелёных человечков, после чего залез на останкинскую телебашну и орал ХОЙ.

Много тебе хочется написать, чувак... удержусь...
ты заебал!!!

ты заебал!!!

+100
2Изверг:
меня еще не банили на форуме за ругань и мат, и не хочется уподобляться некоторым (таким как ты му...м впринципе).
только поэтому я не буду высказываться вслух по поводу твоих мыслей и фраз .
как говорится - если человек *****, то это надолго (с)

ты заебал!!!

И стобой, пожалуй, тоже соглашусь.
2Изверг:
Сам арию\кипелова ненавижу всеми клеточками своего тела, но людьми нужно оставатся всегда. Иначе, кем бы ты себя не возомнил, ****оинтеллектуалом или ниибаццо прошареным псевдокритиком поц-рока, ты от ***** и перефирии отличатся сможешь разве что тем, что одеваешься не так как они, употребляешь слово "котирую" тошнотворное количество раз.

гыгы)) серёжа тереньтьев теперь генста))))) обрежет патлы, накачаеццо в тюряге, сколотит банду...... станет на телефон диссы писать на валерку)))..... тру)))

2 4ёрный человек

- КЕТАМИН.

Назад
Зверху Знизу