Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Засудили?!

• Автор теми Автор теми Fender
  • Дата створення Дата створення
Самые невоспитанные люди - это те, которые орут - РЭП ******, метал форева, метал ****** - шансон форева... и т.п.
чем вы тут уже занимаетесь на 5-ти страницах...
Знаю очень много людей выросших на Арии - все нормальные люди, некоторые уже кандидатские позащищали... А те, которые жрут и блюют... Так не от музыки это!!! Кстати в случае ДТП ужратая была именно девка переходившая дорогу, никто не знает какую она музыку слушала?

ПСЫ: Я никого не оправдываю - виновный должен быть наказан, не виновный - оправдан.

Терентьева жалко, была бы возможность, поставил бы свою подпись....

Изверг, ты блин палку перегибаеш.... Dear God уже собственно все сказал,

от себя добавлю, что Hard&Heavy это действительно ***** круто, это *****

AC/DC, Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin, Nazareth, Rainbow, Scorpions, Uriah Heep,...

это не примитивные никому не известные (и не потому что им это не надо, а потому что они нахрен никому не нужны) грайнд, брутал и т.д. банды, это даже не отцы и не дедушки....

А Ария..... тоже есть что послушать, что бы потом пойти дальше... они хотя бы играют то, что можно назвать музыкой......

Согласен с каждым словом.

P.S. Изверг, может, ты и отстаиваешь свою точку зрения, но, увидев твою грамотность, я сильно усомнился в том, что человек с таким уровнем грамотности может высказывать умные вещи.

и по поводу этого - согласен?

Я уважаю практически все стили музыки, отношение формируется в результате не только изучения самой музыки, но и при изучении культуры исполнителей.

Назад
Зверху Знизу