И Izverg по-моему не брутальщик как раз.
по хаке и всё что из неё пошло=) но грайнду послушать святое дело, т.к. там дофига толковых команд. а если ещё это грайнд/скримо...=)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И Izverg по-моему не брутальщик как раз.
у меня наоборот в последнее время складывается впечатление, что на тяжелой сцене каждая банда известна на столько, на сколько она заслуживает.... есть конечно исключения, но....а ведь действительно есть дофига коммерчески неуспешных клёвых (для меня, к примеру) групп, некоторым оно либо просто не надо, либо просто под понятие - "популярность" не подходят.
если бы все были широко известны то это был бы, извеняюсь, ****ец. почему - подумайте сами.

И что же предалагет наша культура - с одной стороны это они, а ведь с другой это "Голуби летят над нашей зоной" и я выбираю первое, потому что второе намного страшнее"
вот я постом выше писал. знаешь как Сандиниста пел "Из двух вариантов выбрать третий", так вот если человек туп и является человеком звеном системы, потребителем, он выберет "из двух зол меньшее", а если человек свободени и имет своё мнение он выберет третье=) см. выше.но вот они только почему-то не зацикливаются на одном стиле, не орут что "рок-фарева!" "цой жив", "кальбаса мо 40 коп". Как мы сегодня с Кедом пришли к выводу что всё это двежение под лозунгом "бэк ту примитив"
..............................................................................................
короче подытожу. весь русский хэвимитол, "панк" и иже с ним - примитив, не музыка и пусть горит в аду, "сотона наш рулевой"!=)
как бы зы: **** я такую культуру, она некоим местом уж точно не моявот я постом выше писал. знаешь как Сандиниста пел "Из двух вариантов выбрать третий", так вот если человек туп и является человеком звеном системы, потребителем, он выберет "из двух зол меньшее", а если человек свободени и имет своё мнение он выберет третье=) см. выше.
...а что тогда по твоему музыка - поющие трусики по телеку или верка сердючка?!
В каждом топике начинается ****ёж, что круто, а что нет. Кто-то защищает Демо, Факу, ПостРок, Рэп, Метал, Кал а кто-то обсирает. Запаяйте рты. Остопиздели. У вас примитивная логика : хорошо-плохо. У каждого есть чёртовы личные вкусы и предпочтения, и нехуй плевать в чужое корыто, жрите из собственного.
2 Overlast
Короче, ты понял.
В каждом топике начинается ****ёж, что круто, а что нет. Кто-то защищает Демо, Факу, ПостРок, Рэп, Метал, Кал а кто-то обсирает. Запаяйте рты. Остопиздели. У вас примитивная логика : хорошо-плохо. У каждого есть чёртовы личные вкусы и предпочтения, и нехуй плевать в чужое корыто, жрите из собственного.
хорошо сказано, даже добавить не чего... хотя с другой стороны, исходя из твоей же логики... у каждого есть всое мнение... и не тебе говрть что хорошо, что плохо...
) И если что-то кому-то предлагаю послушать, то не насильно, хочешь - слушай, хочешь - нет.