Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Засудили?!

• Автор теми Автор теми Fender
  • Дата створення Дата створення
а ведь действительно есть дофига коммерчески неуспешных клёвых (для меня, к примеру) групп, некоторым оно либо просто не надо, либо просто под понятие - "популярность" не подходят.
у меня наоборот в последнее время складывается впечатление, что на тяжелой сцене каждая банда известна на столько, на сколько она заслуживает.... есть конечно исключения, но....

если бы все были широко известны то это был бы, извеняюсь, ****ец. почему - подумайте сами.

ту изверг:
просто за грубость, но по первым постам возникает ощущение, что у тебя мания величия, граничащая с комплексом неполноценности ии не реализованности... прости, ты так громко кричишь про пьяных и тупых рокеров, что возникает ощущение, что ты не знаком с с роком как таковым
Что же касается С.Терентьева: уважаю его как музыканта, и как человека... Но если он что-то преступное совершил, то значит наказан справедливо... С другой стороны даже врагу бы не пожелал оказаться в такой ситуации...
По поводу высказываний о хеви как о ****о-роке сразу вспоминается слова М.Козырева с Нашего Радио(заметьте не пьяного, вечно рыгающего ушлепка , с серьезного и умного человека):
" Что нужно подростку в 14-16 лет, романтика - гладиаторы, скорость, битвы такие вечные темы как дружба, любовь. И Все это есть в их песнях. И что же предалагет наша культура - с одной стороны это они, а ведь с другой это "Голуби летят над нашей зоной" и я выбираю первое, потому что второе намного страшнее"

я говорю про стереотип и срез по большинству фанатов такой музыки.
я знаю пациков которые уже в 15 хаку слушают, скримо слушают, гринду слушают, да и пост-рок. серъёзную вобщем музыку. да и остальное тоже, тот же хэви(зарубежный), или олдскульчик=) но вот они только почему-то не зацикливаются на одном стиле, не орут что "рок-фарева!" "цой жив", "кальбаса мо 40 коп". Как мы сегодня с Кедом пришли к выводу что всё это двежение под лозунгом "бэк ту примитив"
..............................................................................................

короче подытожу. весь русский хэвимитол, "панк" и иже с ним - примитив, не музыка и пусть горит в аду, "сотона наш рулевой"!=)

И что же предалагет наша культура - с одной стороны это они, а ведь с другой это "Голуби летят над нашей зоной" и я выбираю первое, потому что второе намного страшнее"

как бы зы: **** я такую культуру, она некоим местом уж точно не моя:D вот я постом выше писал. знаешь как Сандиниста пел "Из двух вариантов выбрать третий", так вот если человек туп и является человеком звеном системы, потребителем, он выберет "из двух зол меньшее", а если человек свободени и имет своё мнение он выберет третье=) см. выше.

Останнє редагування:
но вот они только почему-то не зацикливаются на одном стиле, не орут что "рок-фарева!" "цой жив", "кальбаса мо 40 коп". Как мы сегодня с Кедом пришли к выводу что всё это двежение под лозунгом "бэк ту примитив"
..............................................................................................

короче подытожу. весь русский хэвимитол, "панк" и иже с ним - примитив, не музыка и пусть горит в аду, "сотона наш рулевой"!=)

про цоя и рок и колбасу согласен полностью.
но про русметал и панк ты загнул - примитивом, особенно от олдскульных команд и не пахнет, хотя бы потому что они равнялись на зарубежный опыт... да и будем говорить по-честному, есть там с и музыка и тексты, выступают в живую, да и сделали они в отличие от нас с тобой по-больше...
...а что тогда по твоему музыка - поющие трусики по телеку или верка сердючка?!

как бы зы: **** я такую культуру, она некоим местом уж точно не моя:D вот я постом выше писал. знаешь как Сандиниста пел "Из двух вариантов выбрать третий", так вот если человек туп и является человеком звеном системы, потребителем, он выберет "из двух зол меньшее", а если человек свободени и имет своё мнение он выберет третье=) см. выше.

давай только не будем про свободу говорить, оки? это понятие растяживое и многогранное, а не то что на заборе большими буквами написано... и про два варианта говрилось в данном конкретном случае, конечно все более глобальнее... но тех же рокеров тупыми я бы не стал называть, хотя согласен встечаются отморозки, но это ведь не только в роке, это и в жизни бывает....

Останнє редагування:
...а что тогда по твоему музыка - поющие трусики по телеку или верка сердючка?!

Посилання видалено - вот музыка. посмотри какие группы там представлены. чем тебе не третий вариант? или вон в подписи у меня линк на мой блог - то что я там выкладываю это пацики по мтв ротируемые? я телевизор уже слава сотоне года 2 вобще не смотрю кроме канала экстрим, кто другим мешает? кто мешает ходить и стрелять у взрослых друзей дисочки с нормальной музыкой? *** с ним с инетом, не у всех канал в инет толстый есть. я вон лет 5 назад такими путями дисочки с блекухой и панкухой выковыривал. так что кто ищет тот находит и понимает что стоять на месте нельзя. музыки море. главное правда не захлебнутся если жажда сильно мучала.

что же касается темы топика, то почитал инфу в интернете...
конечно, достоверной информации мало... но как-то свтраннов есь судебный процесс выглядит... похоже что решили устроить показательную порку... да и судья явно заинтересована...

В каждом топике начинается ****ёж, что круто, а что нет. Кто-то защищает Демо, Факу, ПостРок, Рэп, Метал, Кал а кто-то обсирает. Запаяйте рты. Остопиздели. У вас примитивная логика : хорошо-плохо. У каждого есть чёртовы личные вкусы и предпочтения, и нехуй плевать в чужое корыто, жрите из собственного.

"что бы стать чище не обязательно чаще мытся, можно обосрать ближнего"(с)

В каждом топике начинается ****ёж, что круто, а что нет. Кто-то защищает Демо, Факу, ПостРок, Рэп, Метал, Кал а кто-то обсирает. Запаяйте рты. Остопиздели. У вас примитивная логика : хорошо-плохо. У каждого есть чёртовы личные вкусы и предпочтения, и нехуй плевать в чужое корыто, жрите из собственного.

хорошо сказано, даже добавить не чего... хотя с другой стороны, исходя из твоей же логики... у каждого есть всое мнение... и не тебе говрть что хорошо, что плохо...

2 Izverg
Ну и благодаря таким умникам форум превратился в это:
Посилання видалено

2 Overlast

Короче, ты понял.

2 Overlast

Короче, ты понял.

да ну и ни хера я не понял... ты модер?! нет... вот и не фига капать на мозги.. согласен от темы ушли... но порум и нужен дял обмена мнениями, пусть и на уровне хорошо-плохо... я уж не говорю что никто ни на кого не лил... хочешь праведливости верни тему в русло...

Тебя ипет? Не нравица, не пости здесь )

Закрой рот, Гаш. По-моему это тебя ****. Разводят ****ёж такие псевдо-прохаванные по музлу чуваки, как ты. Будь адекватней, и выражай свои мыслишки без клише "****о", "Отстой" и пр. Всё равно от твоих высказываний фанаты Бабкина того же не перестанут его слушать. Я никого не начинаю поучать кому что слушать, просто хочу чтобы люди общались по-человечески. Хотя может я отстал от жизни, и поливание других ****ом действительно норма.

хорошо сказано, даже добавить не чего... хотя с другой стороны, исходя из твоей же логики... у каждого есть всое мнение... и не тебе говрть что хорошо, что плохо...

А я и не делаю однозначных суждений (хотя приврал, про себя делаю ;)) И если что-то кому-то предлагаю послушать, то не насильно, хочешь - слушай, хочешь - нет.

Назад
Зверху Знизу