Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Засудили?!

• Автор теми Автор теми Fender
  • Дата створення Дата створення
2 Dear God: я б даже и стал бы сравнивать какого-то ушлёпка с Варгом

Ну не повезло чуваку (и чувихе). Каждый день кто-нибудь гибнет на дороге, а кто-нибудь оказывается виноватым. Что теперь, трубить всем об этом, только из-за того что он музыкант? Он ведь не Перис Хилтон, а лидер гр. "Артерия" и экс-гитарист "Арии". ;)

Останнє редагування:
2 Dear God: я б даже и стал бы сравнивать какого-то ушлёпка с Варгом

варг тоже ушлёпок, только у него побольше аудитория. Собственно и чарли мэнсон и прочие идолы шизанутые - все сгорят в аду.

варг тоже ушлёпок, только у него побольше аудитория. Собственно и чарли мэнсон и прочие идолы шизанутые - все сгорят в аду.

категорически не согласен с утверждением, что Варг - ушлёпок.

ЗЫ Все мы будем в аду, только я там буду с вилами (с)

категорически не согласен с утверждением, что Варг - ушлёпок.
Музло неплохое, Дункельхейт и всё такое ;) Но его идеология - бредни больного разума. Про церкви и 20 с чем-то ножевых ранений лучше промолчать вообще.

ЗЫ Все мы будем в аду, только я там буду с вилами (с)
Лучше властвовать в аду, чем быть прислужником в раю ;)

Про церкви и 20 с чем-то ножевых ранений лучше промолчать вообще.

Точно не известно сколько их было, но большая часть вроде бы от разбитой лампы на осколки, которой упал Аарсет, версию Варга можно прочитать здесь Посилання видалено. Ну, а церкви...он же не с людьми их сжигал, он кстати так и не признал, что сжог хоть одну, но я думаю, что таки была парочка другая)) Но тогда не один он их сжигал, и было ему тогда где-то 19-21, это был своего рода протест блэкерской молодежи против засилия христианства. Конечно я такие действия не поддерживаю, но не потому, что это церкви, а потому, что многие из них были историческими памятниками. Так что не могу сказать, что он законченный ушлепок, но и не скажу, что классный чувак:D

Точно не известно сколько их было, но большая часть вроде бы от разбитой лампы на осколки, которой упал Аарсет, версию Варга можно прочитать здесь Посилання видалено. Ну, а церкви...он же не с людьми их сжигал, он кстати так и не признал, что сжог хоть одну, но я думаю, что таки была парочка другая)) Но тогда не один он их сжигал, и было ему тогда где-то 19-21, это был своего рода протест блэкерской молодежи против засилия христианства. Конечно я такие действия не поддерживаю, но не потому, что это церкви, а потому, что многие из них были историческими памятниками. Так что не могу сказать, что он законченный ушлепок, но и не скажу, что классный чувак:D

отмазался. а то действительно, мало ли кто там будет с вилами...;):D

Терентьева жалко, была бы возможность, поставил бы свою подпись....

Изверг, ты блин палку перегибаеш.... Dear God уже собственно все сказал,

от себя добавлю, что Hard&Heavy это действительно ***** круто, это *****

AC/DC, Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin, Nazareth, Rainbow, Scorpions, Uriah Heep,...

это не примитивные никому не известные (и не потому что им это не надо, а потому что они нахрен никому не нужны) грайнд, брутал и т.д. банды, это даже не отцы и не дедушки....

А Ария..... тоже есть что послушать, что бы потом пойти дальше... они хотя бы играют то, что можно назвать музыкой......

NeFor я аццки возмущен, вот этой фразой -
это не примитивные никому не известные (и не потому что им это не надо, а потому что они нахрен никому не нужны) грайнд, брутал и т.д. банды, это даже не отцы и не дедушки....

ну хоть бы имхо влепил дето.. :ги:

Чего так кидаться на него.. ***, все мы люди, с кем не бывает. Реально мне его жаль, не заслужил он такого. Изверг, хоть он и играет хеви, это не значит что он *****, ушлепок, ********* и все остальное. +1 Nefor, ты изверг перегибаешь палку

NeFor я аццки возмущен, вот этой фразой - ...
ну хоть бы имхо влепил дето.. :ги:

окк... :) это исключительно мое мнение и мои мысли... :)
но я повторюсь, что считаю елозанье одного рифа по грифу все песню со спущенными на два тона струнами примитивным..... :)

а на счет "никому не известынми" - это по поводу того, что Изверг двигает идею, что есть куча суперских команд, которые никому не известны только потому что им это не надо... я бы на их месте то же самое сказал... гг... ))

но я повторюсь, что считаю елозанье одного рифа по грифу все песню со спущенными на два тона струнами примитивным..... :)

Прости, но создается ощущение, что ты не слышал толком brutal - там чаще на оборот по двадцать рифов на 10 тактов:D. И Izverg по-моему не брутальщик как раз.

NeFor скокиж мона, сам знаешь что против стариков я нихрена не имею, нет опять начинаешь=))))))))))))) если я говорив контексте даенного топа слово Хэви, я подрозумеваю всякую русскую ересь типо арий, маврарий и иже сним.
А про брутал и грайд вот тоже не надо=)
зы: и знаешь ка я отношусь к фразам про известность/неизвестность=)))))))

а на счет "никому не известынми" - это по поводу того, что Изверг двигает идею, что есть куча суперских команд, которые никому не известны только потому что им это не надо... я бы на их месте то же самое сказал... гг... ))

а ведь действительно есть дофига коммерчески неуспешных клёвых (для меня, к примеру) групп, некоторым оно либо просто не надо, либо просто под понятие - "популярность" не подходят.

Прости, но создается ощущение, что ты не слышал толком brutal - там чаще на оборот по двадцать рифов на 10 тактов:D. И Izverg по-моему не брутальщик как раз.
честно скажу - толком не слышал, не идет... вообще

окк... :) это исключительно мое мнение и мои мысли... :)

хе-хе=) поспешные выводы из-за малового освоения материала.

ага=) например дарк *******(неокраст) бэнд Ekkaia, их знают все кто знает что-такое краст. про чуваков просто нереально даже в сети инфу нарыть. Они просто играли, но заслужили уважение. и так дохрена могу назвать.

NeFor скокиж мона, сам знаешь что против стариков я нихрена не имею, нет опять начинаешь=))))))))))))) если я говорив контексте даенного топа слово Хэви, я подрозумеваю всякую русскую ересь типо арий, маврарий и иже сним.
А про брутал и грайд вот тоже не надо=)
зы: и знаешь ка я отношусь к фразам про известность/неизвестность=)))))))
ладно, забудь, в сторону немного ушли...

просто задели твои наезды на музыканта, не выдающегося, но и видимо не самого плохого

Назад
Зверху Знизу