Застукала мужа с другой

а вот интересно рыжая осталась довольна тремя минутами?

Да то не мои проблемы, говорю,что хочу и где хочу и когда хочу и кому хочу:) ты не против?

да вижу я шо ты туповата, но тем не менее твой скулеж на предмет трудностей с поиском мужиков каким хуем касается автора темы?:rolleyes::D
я не против, шоб ты ****ела вдумчиво и по сути хоть иногда, можешь выполнять команду:)

- присмер не приведу. Объясню принцип - ***********, это значит вести себя неадекватно обстоятельствам при наличии сильной уверенности в собственной правоте.

Теперь тест - приведи пример.

в собственной правоте, красоте и невь*бенности :rolleyes:

Пример не приведу, я не умею *********** :незнаю:

А, то есть по вашей теории у женщин просто нет "генетической необходимости ****а" :іржач:

Я же считаю, что каждый выбирает. С кем жить, на каких условиях. Иметь ли **** на стороне или нет. И получает последствия своего выбора, вот и всё. Есть у тебя "генетическая необходимость" - не женись на условиях верности, например.
Это философский подход. Применять его к своей семье очень тяжело, в условиях меняющихся обстоятельств, практически невозможно.
А по моей теории, да, в условиях обильности контрацептивов у женщин появилась раскрепощенность в ****е, но не у всех, увы.

Назад
Зверху Знизу