Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

тю, та радуйся , а не плач.. Что ты еще не похоронила себя как женщина
Найдешь себе нового мужика, снова почувствуешь себя желанной и любимой и все будет ОК

Не так просто мужика найти:(

Работает, между прочим)

- неправда. Правда такова, что "может сработать". И то - это сильно зависит от возраста и допфакторов. Зачем жить с бабой, которая пилит и которую даже почти не ебешь? Подача заявы на развод с ее стороны полностью снимает муки совести у мужика, если таковые есть.

а смысл жениться?
Во, вот это - правильный вопрос! :клас:
:D

с сахаром, с лимоном, с жасмином, с медом, с молоком, с имбирем, с коньяком, черный, зеленый, белый, каркаде и даже синий,
Рыжих, блондинок, с красной прядкой, русых, с длинной косой... думаю понятно?

Нет, дорогая Musuk, никаких с жасмином, зеленых и каркадэ - исключительно один единственный чай! Никаких вариантов, никаких исключений... :незнаю:

- та ладно! женщине, причем любой, чтоб он появился и был, надо выполнить 2 условия всего:

1. Чуть меньше ***********.
2. чуть больше думать.

О чем думать, и что значит ***********?:rolleyes:

:D

так какие тогда проблемы?:rolleyes::D

ну, я ТС-ку не знаю... Мало ли какие там у неё запросы и тараканы по этому поводу:rolleyes:

- та ладно! женщине, причем любой, чтоб он появился и был, надо выполнить 2 условия всего:

1. Чуть меньше ***********.
2. чуть больше думать.

Не, ну зачем же вы такие непреодолимые препятствия ставите, то? :D

26 стр. Но так и не понятно, не было ни любви ни ****а, о чем вообще страдать , ревновать, и к чему поставлена верность...

Назад
Зверху Знизу