Застукала мужа с другой

есть другие версии почему она 14 лет прожила с мужиком, который ее не удовлетворял\которого она не любила? про "терпела ради ребенка" не надо.
Итак, уже все согласились с тем, что ТСка п*3дит, осталось определиться где.:D

и что?
церковь развод допускает, более того - сама развенчивает. делов-то.

Просто как один из элементов отношения. Семья, венчание, надо стараться чтоб все было правильно. Что-то такое, судя по постам. Господь терпел и нам велел.

Просто как один из элементов отношения. Семья, венчание, надо стараться чтоб все было правильно. Что-то такое, судя по постам. Господь терпел и нам велел.

и где она старалась? мужу водочки наливала, с друзьями отпускала? чего ж он при ее стараниях на чужую бабу прыгнул? (или таки не прыгнул, а просто слинял под шумок:rolleyes:)

Итак, уже все согласились с тем, что ТСка п*3дит, осталось определиться где.:D

Нет, я думаю что она искренне, даже если что-то недоговаривает/перевирает, то от души. Если бы придумывала, было бы более гладко

и где она старалась? мужу водочки наливала, с друзьями отпускала? чего ж он при ее стараниях на чужую бабу прыгнул? (или таки не прыгнул, а просто слинял под шумок:rolleyes:)

Как умела, так и старалась :незнаю:
Три минуты терпела, на рыбалку отпускала

я думаю что она искренне, даже если что-то недоговаривает/перевирает, то от души. Если бы придумывала, было бы более гладко
некоторым женщинам свойственно искренне привирать)

Может она думала ,что главное ,что бы борщ был...

Может она думала ,что главное ,что бы борщ был...

ага. и при этом засекала время сколько ее муж ****ает и вспоминала того, что до мужа был:D

Как умела, так и старалась
Три минуты терпела, на рыбалку отпускала
скорей всего
Нет, я думаю что она искренне, даже если что-то недоговаривает/перевирает, то от души. Если бы придумывала, было бы более гладко
вретнедоговаривает ТСка. оно и понятно: кому ж охота все на люди вываливать...

ага. и при этом засекала время сколько ее муж ****ает и вспоминала того, что до мужа был:D

Ее подсознание так все подстроило,что ей теперь все карты в руки и наверстывать с другими.

странная какая-то :D
та ваще. муж недотраханный разгуливает, за 14 лет добрая тетка нашлась и... ни ей спасибо, ни мужу до свиданья:D

Ее подсознание так все подстроило,что ей теперь все карты в руки и наверстывать с другими.

вот соглашусь.

хорошо что хоть с другой, а не другим, или другом застукала:D

Назад
Зверху Знизу