Статус: Офлайн
Повідом.: 12368
Повідом.: 12368
разные собрались, а что?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разные собрались, а что?

У них венчанный брак![]()
Итак, уже все согласились с тем, что ТСка п*3дит, осталось определиться где.есть другие версии почему она 14 лет прожила с мужиком, который ее не удовлетворял\которого она не любила? про "терпела ради ребенка" не надо.

и что?
церковь развод допускает, более того - сама развенчивает. делов-то.
Низкая самооценка?
по постам кажется дамочкой гонористой и скандальной
Просто как один из элементов отношения. Семья, венчание, надо стараться чтоб все было правильно. Что-то такое, судя по постам. Господь терпел и нам велел.
)Итак, уже все согласились с тем, что ТСка п*3дит, осталось определиться где.![]()
и где она старалась? мужу водочки наливала, с друзьями отпускала? чего ж он при ее стараниях на чужую бабу прыгнул? (или таки не прыгнул, а просто слинял под шумок)

Нельзя в Бельдяжки?я не могу![]()

некоторым женщинам свойственно искренне привирать)я думаю что она искренне, даже если что-то недоговаривает/перевирает, то от души. Если бы придумывала, было бы более гладко
и где она старалась? мужу водочки наливала, с друзьями отпускала? чего ж он при ее стараниях на чужую бабу прыгнул? (или таки не прыгнул, а просто слинял под шумок)
Может она думала ,что главное ,что бы борщ был...

скорей всегоКак умела, так и старалась
Три минуты терпела, на рыбалку отпускала
Нет, я думаю что она искренне, даже если что-то недоговаривает/перевирает, то от души. Если бы придумывала, было бы более гладко
ага. и при этом засекала время сколько ее муж ****ает и вспоминала того, что до мужа был![]()
А рыжая подруга её?
а ТСка ее чет невзлюбила.не ее. мужнина подругаа ТСка ее чет невзлюбила.

ага. и при этом засекала время сколько ее муж ****ает и вспоминала того, что до мужа был![]()
та ваще. муж недотраханный разгуливает, за 14 лет добрая тетка нашлась и... ни ей спасибо, ни мужу до свиданьястранная какая-то![]()

Ее подсознание так все подстроило,что ей теперь все карты в руки и наверстывать с другими.
Если муж тебе изменяет, радуйся что не Отчизне !Девченки,сегодня застукала мужа с рыжей сукой..так обидно,14 лет перечеркнуть одним махом..так паршиво на душе

Если муж тебе изменяет, радуйся что не Отчизне !
Вроде Чехова слова![]()