Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

а что, женщинам картошка не может надоесть?

Я добавил выше, что будет означать для женщины этот "раз переспать".
О чем спор??

Или не так??:D
Я не хочу чтобы мужик меня вёл :confused:
Я вообще про перепихон не о себе писала, а о знакомых
Я, бывает, хочу ****а. А бывает, что хочу любви.

Но вообще мне очень забавно читать такие самоуверенные посты о том, как видят и чего хотят женщины :іржач:

а что, женщинам картошка не может надоесть?

Нет, если эта картошка её ведёт, как нам тут подробно рассказывают :D

Не представляю себе такую ситуацию.
Разве что прикован к постели и нуждаюсь в уходе.
Даже собак не выгоняют нормальные люди.

та ты че, а если твоя жена *******ась бы с Буней, ты бы тоже ее не выгнал?:D

Когда нельзя будет ничего другого кроме сладкого чая. ;)

Вот вокруг столько всего, и сок, и лимонад, и шампанское. Все пьют, чокаются, все радостны и веселы, и только вы за столом со своей любимой чашкой чая - вам кроме чая ничего НЕЛЬЗЯ!
Доктор запретил!
:D

Как повеяло Саней Демидовым :D

вот вас понять невозможно. Вот шо это значит?

Ну смотри, бывает что хочется, как тут выразились, чисто механически. Лично я могу и сама с собой, если времени мало и мужа рядом нет. Сбросить напряжение и дальше заниматься делами. А бывает, что хочется чувствовать другого человека и в то же время влиять и на его чувства. То есть уже не "механически". И не кого попало чувствовать, тут уже важна личность.

отчего же ведь пробовала когда-то коньяк

мой чай лучше :D
То просто вам неудачный коньяк попался. ;)
:D

Но на самом деле, речь то шла не о том что лучше коньяк или чай, а том что кроме чая вам ничего нельзя. Запрещено.
Об ограничении.

Я не хочу чтобы мужик меня вёл :confused:

Как же это сложно...
Да это частный случай.. :рл:

Но вообще мне очень забавно читать такие самоуверенные посты о том, как видят и чего хотят женщины :іржач:

Уверенность основывается на опыте. Опыт говорит о том, что есть те, кто понимает/может/ощущает о чем я говорю - со всеми вытекающими в прямом смысле последствиями, что благостным образом сказывается на всех вокруг.

И те, кто не может, не понимает и не умеет: они вот примерно тоже самое написывали бы :D

Я рад, если я ошибаюсь.

про картошку все понятно
давайте про мороженое ****огию) шла саша по шоссе и ела мороженое, отвлеклась, задумалась, какая-то рыжая сучка мороженое лизнула попробовала. вопрос: захочется ли саше дальше есть то мороженое:confused:

Назад
Зверху Знизу