Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Вы давайте смотрите более внимательно ))
Если мужикам интересно "поиметь", то женщинам - "отдаться".
Разницы по прежнему нет?? ;)

:confused: это кто вам такое рассказал?
Женщинам бывает интересно поиметь. А бывает интересно "заниматься любовью" где нет деления на иметь-давать. Мужчинам бывает интересно чтобы женщина заняла активную роль. Вариантов множество. И напрямую не связано с конкретными движениями чего куда засовывают.
Короче сказки какие-то, про "что женщинам интересно".

Отчасти согласен. Но! Как быть с той разницей, которую правильно подметил Wisp ниже? :незнаю:

:D:D
Эта разница - в голове у говорящего о ней ;)

это да, они сами до конца ещё не определились :(

Это уже кто как
Я вообще считаю что многие "различия" надуманные, индивидуальные отличия людей больше весят чем чисто гендерные

ни пиво
ни воду
если сильно надо могу и без кофия
дооо, так я и поверил что иводичку ниразу не пила за последний год.
Суть в том что если чередовать чай с соком водой кофем пивом кефиром то оно конечно да, жить можно и даже новые нотки вкуса чая можно находить

та щас столько приспособлений:D что не все так просто
Не совсем понял на что это вы тут намякивать изволили, но как-то инстинктивно, теперь хочется держаться от Bambook7 подальше... :rolleyes:
:D

:confused: это кто вам такое рассказал?
Женщинам бывает интересно поиметь. А бывает интересно "заниматься любовью" где нет деления на иметь-давать. Мужчинам бывает интересно чтобы женщина заняла активную роль. Вариантов множество. И напрямую не связано с конкретными движениями чего куда засовывают.
Короче сказки какие-то, про "что женщинам интересно".

Это уже сказки все и виляния в стороны.
Вот давайте по существу.
Когда мужику захочется отдаться?) А???
Вот в природе пример мне дайте. Вот реально.

Это либо: Гомосексуалист пассивный, либо ********** из разряда страпоны/игружки/баба-госпожа. Всё!)

Я не прав???

Женщина, желающая иметь это либо: ********* буч, либо тоже **********.

Заниматься любовью мужчина и женщина могут только лишь, когда женщина в себя его пускает - отдается. А мужчина вносит свои корректировки (ведет/берет и ведет = получает и направляет). Активная роль это не равно иметь. Можно активно делать *****. Давая понять, что МЧ главный.

Какие тут могут быть еще виляния ???))

Если есть 14 лет одну картошку то ты её возненавидишь даже если сначала обожал её. ****огия понятна?
Любителям книги "Сто блюд из любимой картошки" ****огия не может быть понятна.:D

Это уже сказки все и виляния в стороны.
Вот давайте по существу.
Когда мужику захочется отдаться?) А???
Вот в природе пример мне дайте. Вот реально.

Это либо: Гомосексуалист пассивный, либо ********** из разряда страпоны/игружки/баба-госпожа. Всё!)

Я не прав???

Женщина, желающая иметь это либо: ********* буч, либо тоже **********.

Заниматься любовью мужчина и женщина могут только лишь, когда женщина в себя его пускает - отдается. А мужчина вносит свои корректировки (ведет/берет и ведет = получает и направляет).

Какие тут могут быть еще виляния ???))
Повторю, эта разница у вас в голове
Все эти "виляния" тоже у вас в голове
Тут вот была тема не так давно, М жаловался что хочет активную женщину
Я ж говорю - двойные стандарты. Если люди занимаются ****ом, они вдвоём занимаются ****ом. Чаще всего, имхо, оба как-то двигаются при этом. И кто кому куда чего засовывает, это подробности, причём такие, о которых достоверной статистики нет. Кто кому что лижет и всё такое. Есть стандартные роли "активного мужчины" и "пассивной женщины", эти роли скорее в культуре, в разговорах, фильмах, представлениях. И имхо эти роли не создают разницы между тем, "механические" телодвижения или нет. Даже пассивно лежащая женщина может хотеть чисто механических телодвижений для разрядки.
Короче кто хочет найти оправдания для своих двойных стандартов, тот их выдумает вагон и тележку.
Но это всё равно двойные стандарты. ;)

Любителям книги "Сто блюд из любимой картошки" ****огия не может быть понятна.
нетЪ. в той книге и картошечка с грибочками, и картошечка с отбивной и картошечка с огурчиком малосольным, а не просто картошка вареная\картошка жареная картошка печёная :увага:

Назад
Зверху Знизу