Статус: Офлайн
Повідом.: 143
Повідом.: 143
Я не стояла рядом с ним и не поддерживала ему писюн,я просто держала его в поле видимости,поскольку это выходной день,людей в парке много-там кучка,там кучка вот и получилось что зашли чуть в глубь..а вы уже чуть ли не ребенка сделали виноватым в том что произошло..в данной ситуации именно он получил самую большую психологическую травмуС 10-ти летним ребенком - да, противоестественно.![]()
Да возможно вы правы,на данный момент я на полувзводе,везде мерещится какая то подлость..все кто меня давно знает сейчас просто не узнают-насколько тяжело дается мне эта ситуацияВо-первых. Не надо было в это впутывать ребенка. Ни при каких обстоятельствах. *****, взрослые люди, не могут без 10и летнего мальчика разобраться.
Во-вторых. ТС, ты уж определись, чего ты хочешь развода или вернуть мужа.
В-третьих, а поговорить как взрослые люди слабо?
Я не знаю, што там за фрукт муж. Но от ТСки веет истеричностью и недальновидностью. Я все понимаю, обидно итд итп, но позиция "все *****асы а я стою в белом красивая" никогда не шла на пользу конструктивным решениям.
ТС, разберись в себе, подумай, чем ты мужа могла основательно доебать, чего не хотела слышать, а он тебе пытался сказать, определись, на что ты готова пойти и как видишь компромис. Дальше предложи это мужу. Не вижишь компромиса - обсуждать нечего. Развод, с глаз долой, из сердца вон.
Спасибо огромное за совет-я обязательно разберусь в себе..а дальше посмотрим