Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Измена мужчины, это действительно во многом "механические телодвижения". Измена женщины - это несколько другое...

Это называется двойные стандарты.
Перепихон как "механические телодвижения" между м и ж - это один и тот же комплекс совместных движений.

он его боготворил до сегодняшнего дня,а сегодня назвал его тварью..больно было слышать..

А сама как его при ребенке называла? Или, когда думала, что ребенок не слышит? От кого он таких слов набрался?

А дайте, пожалуйста, описание/определение
ой, чёйта увлеклась с вами тут диалогами :D
а давайте, пожалуйста, не обо мне :D
это не я темку создала :D
чего это я забираю у тс аудиторию и советчиков ;)

Измена мужчины, это действительно во многом "механические телодвижения". Измена женщины - это несколько другое...
дооо
пока М просто дрыгаецца, тётя уже расчувствовалась до глубины души, весь мир летит в там-тарарам, она мысленно уже вышла за объект сношения замуж, родила двоих детей и завела уютную собаку
так что ли?)

глупости всё это. у Ж нередко это всего лишь поиск новых ощущений, в том числе механических

Критика и стёб - вещи разные, стёб тут ничем не поможет.

все в купе, ой да как поможет.. по крайней мере Тска перестанет ныть. поднимет свою **** и начнет заниматься своей жизнью, а не перед мужем хвостом вилять и задалбливать его своей показушной порядочностью и заботой

глупости всё это. у тёть нередко это всего лишь поиск новых ощущений, в том числе механических

ага
Несколько знакомых хвастались похождениями типа "один раз переспала после клуба, уже не помню как его зовут"
Так что - двойные стандарты таки.

Ты шо с Урала ? Они в браке 14 лет . Как он мог не изменять.

******* 14 лет одну и ту же бабу - это ********ие.

Ну, если речь именно о "*******" и "бабу", и 14 лет, то таки да,********ие. Но есть еще "женщины",вам не попадались,вероятно. Так,вот,мужчины с ними любовью занимаются.

ага
Несколько знакомых хвастались похождениями типа "один раз переспала после клуба, уже не помню как его зовут"
Так что - двойные стандарты таки.

Вы давайте смотрите более внимательно ))
Если мужикам интересно "поиметь", то женщинам - "отдаться".
Разницы по прежнему нет?? ;)

Вы давайте смотрите более внимательно ))
Если мужикам интересно "поиметь", то женщинам - "отдаться".
Разницы по прежнему нет?? ;)
та щас столько приспособлений:D что не все так просто

Ну, если речь именно о "*******" и "бабу", и 14 лет, то таки да,********ие. Но есть еще "женщины",вам не попадались,вероятно. Так,вот,мужчины с ними любовью занимаются.
Если есть 14 лет одну картошку то ты её возненавидишь даже если сначала обожал её. ****огия понятна?

Это называется двойные стандарты.
Перепихон как "механические телодвижения" между м и ж - это один и тот же комплекс совместных движений.
Отчасти согласен. Но! Как быть с той разницей, которую правильно подметил Wisp ниже? :незнаю:

ой, чёйта увлеклась с вами тут диалогами :D
а давайте, пожалуйста, не обо мне :D
это не я темку создала :D
чего это я забираю у тс аудиторию и советчиков ;)
Ок, так в протокол и запишем: по существу заданных вопросов пояснять что-то отказалась. :D

Нет, я не в смысле все-таки подтолкнуть вас к ответу, а к тому что отказ от ответа, это тоже своеобразный ответ.
Короче - принимается! :пиво:

тётя уже расчувствовалась до глубины души, весь мир летит в там-тарарам, она мысленно уже вышла за объект сношения замуж, родила двоих детей и завела уютную собаку
так что ли?)
Нет, не так. Все это Ж успела сделать, в течении первых пять минут первого свидания... :rolleyes:
:D:D

Назад
Зверху Знизу