Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Это сын так на него сказал мне,когда мы от них отошли..

В свои 10 лет?
Извините меня конечно, но вот как то сам собой напрашивается вопрос о воспитании ребёнка и собственно атмосферы в семье...

Зашли пописать в кустики с десятилетним мальчиком? Вы меня заинтриговали, продолжайте)

:D :D

Чем дальше от старпоста, тем дальше от истины уходит ТС. ;)

Вот бы сейчас мнение мужа услышать... :)

ТС понять можно: 14 лет вместе, а потом расставаться приходится, тут как бы и верно , а с другой стороны и сложно очень, вот и непонятки в голове возникают. Моё личное мнение, что ТС вы всё правильно сделали, хоть и мужчина, но то, что расставаться с таким нужно - поддерживаю: измены они конечно за 14 лет брака вполне реальны, и вполне возможно, что вы о единственной, но не первой узнали, только вот делать это, раз уже в браке, по тихому нужно, чтобы вторую половину не позорить, а в данной ситуации муж себя неуважительно повёл, афишируя свои левые отношения.

мужики, никогда не признавайтесь своим барышням в этом
А может лучше наоборот? Изначально не обманывать, не обещать верности, быть честным и перед ней и перед собой?

Сказать: да, я ***дун, и все равно все мужики изменяют, так зачем мне тебе врать? Люблю (куплю, поедем :D), но врать женщине которую я люблю, смотря ей в глаза не буду принципиально...

--------
Или женщины предпочитают приятную для себя ложь (причем почти все понимают что это ложь)?

он боролся за семью,поэтому изменял не разводясь)

... и вышивку сделал на своих труселях - впереди свидетельство о браке гладью , сзади страница паспорта в технике "ришелье". Чтоб при любом повороте было видно - чувак где не возьмись - за брак:D

Или женщины предпочитают приятную для себя ложь (причем почти все понимают что это ложь)?
а мужчины что предпочитают? знать о жене сразу всю-всю правду или быть в неведении? :rolleyes:

А может лучше наоборот? Изначально не обманывать, не обещать верности, быть честным и перед ней и перед собой?

Сказать: да, я ***дун, и все равно все мужики изменяют, так зачем мне тебе врать? Люблю (куплю, поедем :D), но врать женщине которую я люблю, смотря ей в глаза не буду принципиально...

--------
вот честно, не начала бы отношения тогда с мужем если бы услышала от него такое.
выбрала бы кого постарше, может с более слабой потенцией. есть же варианты.
а как мужчина отреагирует на заявки подобного плана от женщины?
ок, дорогой, пятница у нас день свободной любви? так?

В свои 10 лет?
Извините меня конечно, но вот как то сам собой напрашивается вопрос о воспитании ребёнка и собственно атмосферы в семье...

А какие претензии к ребенку? :eek:

Он не вникает в проблемы мира взрослых, он видит свое - на его глазах рушится весь его мир, он считает что этот мир разрушает папа, и вполне понятно что это вызывает у него крайнее отрицание...

Понять что все много сложнее чем ему видится он пока не в состоянии. И реагирует (со своей колокольни) вполне адекватно.

...через пару дней добавил ее к себе в друзья в однокласниках...

омг, сеть для одноклеточных... так с этого и нада было начинать, нехуй тут страдать - одноклассники это ж распиздатый повод развестись!
небось еще и сепар латентный

вероятность прийти к тем же самым кустам очень низкая. почти нулевая. если не знать куда идти :rolleyes:

При этом маме вместе с 10-ти летним сыном...

Как то уж сильно похоже на заранее спланированное "палево" мужа с поиском предположительного места "стыковки".
ТС уже знала о его интрижке и попросту ждала момента, чтобы поймать на горячем. Фактически это могло стать её навязчивой идеей и целью.
Плюс ребёнка подключить для большего драматизма.

а мужчины что предпочитают? знать о жене сразу всю-всю правду или быть в неведении?
Я в неведении, но пока не женат, не выбрал. Но я не об этом.
Женщины, почему несколько механических телодвижений вы называете изменой, а когда говорите о любви, о них не упоминаете, только о высоких чувствах?!
Не измена, муж просто подновил ощущения, обострил, если хотите.

может пьяный или просто мачо себя в кои-то веки почувствовал:rolleyes:
простить\привить комплекс вины ему и жить счастливо.

ахуеть... зацените, мужики, они в подавляющем большинстве так думаю, а многие даже не скрывают ;)

а мужчины что предпочитают? знать о жене сразу всю-всю правду или быть в неведении? :rolleyes:
Знать о жене всю правду.

вот честно, не начала бы отношения тогда с мужем если бы услышала от него такое.
Да, так я и думал. :клас:

Правда она никому не нужна... Ложь, обман и вранье, вот на чем держится наш мир...
Но тогда и не удивляйтесь! Не делайте круглых глаз: как, он, ******* мог изменить?! КАК? Ведь клялся же что не будет... :rolleyes:

выбрала бы кого постарше, может с более слабой потенцией. есть же варианты.
Нет вариантов. :незнаю:

Просто мужик со слабой потенцией изменял бы... редко. :ги:
(ну и вдобавок **** у вас был бы редко... :rolleyes:)
:D

а как мужчина отреагирует на заявки подобного плана от женщины?
ок, дорогой, пятница у нас день свободной любви? так?
Плохо отреагирует.
Природа измены мужчины и женщины, они разные...

Но, лучше заявки подобного плана, чем вранье. ИМХО, конечно же. :)

тема то закрывается то открывается... трамвай какой-то

Как то уж сильно похоже на заранее спланированное "палево" мужа с поиском предположительного места "стыковки".
ТС уже знала о его интрижке и попросту ждала момента, чтобы поймать на горячем. Фактически это могло стать её навязчивой идеей и целью.
Плюс ребёнка подключить для большего драматизма.
Как вы себе это представляете-я ношусь по парку как угорелая слониха,таскаю за руку ребенка,заглядываю под каждый кустик-где ж тут наш папа шлюшку рыжую е..т?Или как?Я знаю ее адрес и если бы хотела их застукать делала бы это там,но у меня не было такой цели..Да обидно,да больно,но бегать искать,ганять и т.д.это не про меня

тема то закрывается то открывается... трамвай какой-то
Тему открыла по просьбе форумчанина

огонек0979;)

Оффтоп...

У меня ВАЗ сентябрьский, 1979 года!!! ОГОНЬ-машина:клас:

Во-первых. Не надо было в это впутывать ребенка. Ни при каких обстоятельствах. *****, взрослые люди, не могут без 10и летнего мальчика разобраться.
Во-вторых. ТС, ты уж определись, чего ты хочешь развода или вернуть мужа.
В-третьих, а поговорить как взрослые люди слабо?

Я не знаю, што там за фрукт муж. Но от ТСки веет истеричностью и недальновидностью. Я все понимаю, обидно итд итп, но позиция "все *****асы а я стою в белом красивая" никогда не шла на пользу конструктивным решениям.
ТС, разберись в себе, подумай, чем ты мужа могла основательно доебать, чего не хотела слышать, а он тебе пытался сказать, определись, на что ты готова пойти и как видишь компромис. Дальше предложи это мужу. Не вижишь компромиса - обсуждать нечего. Развод, с глаз долой, из сердца вон.

Назад
Зверху Знизу