Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Так это Вы обвиняете. Я как раз о том, что причины могут быть в другом. И из ее поста я как-то особого желания со стороны мужа не увидела...

14 лет в браке... **** редок. Какое может быть уже желание.

Хотите я примерно набросаю эскиз этой истории взглядом со стороны?

Познакомились (или их познакомили), начали встречаться, появилась влюблённость, возможно даже любовь.
Всё это длится какое то время, предположим 2-3 года, а то и менее. Рождается ребёнок - естественно жена начинает меньше уделять внимания мужу, но мужу то хочется и желание узелком не завяжешь.
Он терпит, понимая, что ребёнок... жена устаёт, ей не до ****а.
Проходит ещё год-два-три...
Ребёнок потихоньку подрастает, но жена уже вошла в свой ритм и на **** уже времени не находится. Муж терпит, терпит, но вокруг то масса красивых женщин...
В какой то момент он знакомится с одной из них, они общаются, находятся общие интересы и постепенно они сближаются. Дальше грань дружбы и общительных отношений начинает рушиться. Всё естественно - ему хочется ****а, ей видимо тоже... результат предсказуем.
Могу допустить, что какое то время этот самый муж не решался на измену, но в то же время понимал, что вот, пожалуйста, есть рядом то, чего очень хочется и что дома он не может получить...

14 лет в браке... **** редок. Какое может быть уже желание.

Ну так а какие к ней тогда претензии?

мне думается, гораздо реже
во всяком случае, от них с концами сбегают не так часто

По-моему, этот цеплялся всеми силами как раз:D От ****** отлучали его долго и тяжело:D

Но ведь не во всех семьях ****ом занимаются по расписанию - кому надо тот и пристает/ дает знаки второй половинке.

Верно. Но поверьте на слово - рано или поздно более активной половинке начинает надоедать, что нет ответных действий, что каждый раз когда хочется, приходится проявлять инициативу в одностороннем порядке.

Надо узнать, кто в их отношениях проявлял активность в большей степени и насколько. Может быть проблема не только в "надоело", а в разной потребности в ****е.

мне думается, вообще глупо женщине расслабляться
типа ребёнок, брак, куда ж он денется
расслабляться в плане ухода за собой, ****а и пр.
ты расслабилась, забила, перестала заботиться, а вокруг много тёть :зуби: свободных...

Вот!
Вот это и есть очень важная составляющая! Браво!!!:клас:

Я думаю женщины не станут оспаривать тот факт, что выйдя замуж, многие (да что там многие, большинство) расслабляются. Мол всё, цель достигнута, штамп в паспорте поставлен, а уж если ребёнка ему родила, то привязала на век. А есть ещё и такие, которые почувствовав ослабление чувств, срочно хотят завести второго (третьего) ребёнка, думая что это удержит мужика в семье.

Поймите, дорогие наши женщины, ни дети, ни длительная совместная жизнь не смогут удержать мужчину рядом.
Только ваши старания смогут это сделать. Следите за собой, поддерживайте себя в хорошей форме, не давайте себе расслабиться ни в каком смысле - только тогда вы сможете оставаться желанными для своего мужчины долгие годы.

Верно. Но поверьте на слово - рано или поздно более активной половинке начинает надоедать, что нет ответных действий, что каждый раз когда хочется, приходится проявлять инициативу в одностороннем порядке.

Надо узнать, кто в их отношениях проявлял активность в большей степени и насколько. Может быть проблема не только в "надоело", а в разной потребности в ****е.

Да. Возможно так оно и есть, но в нормальных семьях, где обе половинки любят, уважают и ценят друг друга это всё обсуждается. Ситуация не устраивала мужа- и что он сделал для того что б эта ситуация изменилась?
И вообще- пойти в компанию с ребенком и начать там облизываться это нормальное поведение? Отличный пример для сына? Кто мешает закончить одни отношения и после строить новые?

Девченки,сегодня застукала мужа с рыжей сукой..так обидно,14 лет перечеркнуть одним махом..так паршиво на душе

Прочитав все ваши ответы я пришла к выводу, что они не стыкуются между собой и чего-то явно не хватает или вы искажаете факты

хотя я знаю женщин зацикленных на измене и правде, и творят такие тети очень жуткие вещи, которые травмируют в первую очередь их, затем детей и окружающих

судя по вашим ответам, вы очень похожи на таких женщин, зацикленных на этом вопросе, скажу вам честно, остыть не получится, не поможет здесь и око за око (ваша измена или свобода), вы будете снова и снова возвращаться к теме измены, вас начнет клинить, вы начнете подозревать всех, начнете закатывать скандалы на ровном месте, дальше может пойти стадия, что вы не сможете жить под одной крышей, и бросите ребенка с папой и на недельку убежите к своим родителям, подругам. Скандалы перейдут в рукоприкладство или порчу имущества. Ребенок будет разнимать ваши ссоры и невольно занимать позицию защиты одного из родителей. Все это только сильнее заставит вашего мужа начать искать расслабление на стороне, тем более он у вас еще и на алкоголь падок. Вы даже в какой то момент или после очередной измены побежите лечить нервы в 15ю, но и там не помогут, ибо свою сущность нельзя изменить. После развода, ближающие пару месяцев вас будет крепко штормить в своем жилье, вы начнете курить как бешенная, подливать винца и что похлеще, заглушая свои крики слезы припадки. Потом будет период, когда вы будете настраивать ребенка против отца, делая из папы лишь чувака который должен вам алименты

очень сложно вам посоветовать что-то путнее, потому, что я видела жизнь подобных женщин и все дальнейшие развития их жизни - скажем так честно еще хуже (в плане отношений) чем были на часе Х

И вообще- пойти в компанию с ребенком и начать там облизываться это нормальное поведение?

Что то мне подсказывает, что ТС-ка немного добавила своего в этот компот событий.
Обратите внимание - она стремиться включить в оборот происходящего как можно больше людей - ребёнок, родители мужа, теперь вот пользователи форума...
Такое поведение характеризует её как психологически неуравновешенного человека, склонного к резким переменам настроения, к стремительным, зачастую необдуманным поступкам.
(собственно как пример - после единственной за всю совместную жизнь ночь, проведённую её мужем не дома, выставила его шмотки за порог и уже и на развод подала...)

Ну и **** . Ты его знаешь 14 лет, а она максимум полгода. Ты знаешь все его болевые точки и можешь влиять
Ты что просто подаришь ей мужика. ?

та да, импульсивная и немудрая барышня

Верите в возможность счастливой семейной жизни после измены?

Я думаю женщины не станут оспаривать тот факт, что выйдя замуж, многие (да что там многие, большинство) расслабляются. Мол всё, цель достигнута, штамп в паспорте поставлен, а уж если ребёнка ему родила, то привязала на век. А есть ещё и такие, которые почувствовав ослабление чувств, срочно хотят завести второго (третьего) ребёнка, думая что это удержит мужика в семье.
Это касается женщин, не очень обремененных интеллектом

зы: Мужчинам тоже желаю не расслабляться)

Что то мне подсказывает, что ТС-ка немного добавила своего в этот компот событий.
Обратите внимание - она стремиться включить в оборот происходящего как можно больше людей - ребёнок, родители мужа, теперь вот пользователи форума...
Такое поведение характеризует её как психологически неуравновешенного человека, склонного к резким переменам настроения, к стремительным, зачастую необдуманным поступкам.
да ладно,
она просто уверена, что для них поведение мужа "не есть норма"
И выставляют так смело свое горе люди, уверенные в своей правоте и ущемленные несправедливостью по отношению к себе тем, в ком были уверены...
(собственно как пример - после единственной за всю совместную жизнь ночь, проведённую её мужем не дома, выставила его шмотки за порог и уже и на развод подала...)
ну Вы же не знаете какие накануне были разговоры и вообще условия "подобных" ситуаций...
Ну для нее все было "очевидным", говорила "не прощу"- "доказала" свою позицию
Вопрос в другом: почему уже замечая ,что "дело пахнет керосином" не потянула резину и (извиняюсь) не "перетянула одеяло",
а дождалась момента бортануть?

Верите в возможность счастливой семейной жизни после измены?
если поймут друг друга (как он ее обиду, так и она его причины) и больше не допустят, -да!
и это их право ,счастливо жить после измены!

зачем ребёнка в эту хрень впутывать? чтоб страдалось не совсем одиночно?
впрочем, вы на неугодные вопросы не отвечаете)
Я вроде пыталась ответить на все вопросы,может какой то пропустила..плиз..
Ребенка я не втягивала специально в эту историю,я же не совсем тронутая на голову.

Да,с родителями тоже никчему разговор-это ваши отношения и они уже давно к этому не имеют отношения. За 14 лет много воды утекло и они тебе ''отдавали''в руки молодого парня,а ты за эти годы должна была слепить мужчину под ''себя'' и жаловаться им на сына незачем.
Они всегда примут его сторону.
я помощи у них просила-помочь сохранить семью,сыну отца..может это и не правильно,но ведь когда у нас беда обращаемся к самым близким

Просто я вижу повтор конкретного примера из жизни, дежа-вю какое то.:)

Могу даже поспорить, что причиной измены мужа стала его ****уальная неудовлетворённость.
Вы понимаете, что всеми этими действиями Вы показали собственную слабость и неспособность решать проблемы самостоятельно. А теперь ещё в добавок всё это вынесли на ХФ...
Я не снимаю вину с себя,и по поводу ****а я сколько раз пыталась с ним поговорить,но он только рукой отмахивался,мол и так сойдет
Да на данный момент я не просто слаба,я истощена,когда я все это узнала криком кричать хотелось..а на ХФ вынесла-что бы хоть с кем то пообщатся,а то я скоро в четырех стенах завою

Сколько лет вы живете в чужом городе?
1,5 года,он вывез меня в город где живут все его родственики,заставил уволится с работы..да остались друзья-подружки но сейчас я с ними только в тел.режиме общаюсь..

Останнє редагування:
что такое семья и что такое ***ди
VVqN1GinCHo.webp

Да и правильно сделала что выгнала и на развод подала.Муж твой просто животное.
Ну вскабельнулось ему,с кем не бывает,отдалился от семьи на чуток покабелил и к вечеру дома.А сосаться в компании (общей наверное) при ребенке это скотство.Не парься туда ему и дорога.
Спасибо..в первую очередь именно это и задело за живое..ребенок неделю ходил прятался,плакал,а потом расказал мне поскольку не мог больше держать этого в себе

Прочитав все ваши ответы я пришла к выводу, что они не стыкуются между собой и чего-то явно не хватает или вы искажаете факты

хотя я знаю женщин зацикленных на измене и правде, и творят такие тети очень жуткие вещи, которые травмируют в первую очередь их, затем детей и окружающих

судя по вашим ответам, вы очень похожи на таких женщин, зацикленных на этом вопросе, скажу вам честно, остыть не получится, не поможет здесь и око за око (ваша измена или свобода), вы будете снова и снова возвращаться к теме измены, вас начнет клинить, вы начнете подозревать всех, начнете закатывать скандалы на ровном месте, дальше может пойти стадия, что вы не сможете жить под одной крышей, и бросите ребенка с папой и на недельку убежите к своим родителям, подругам. Скандалы перейдут в рукоприкладство или порчу имущества. Ребенок будет разнимать ваши ссоры и невольно занимать позицию защиты одного из родителей. Все это только сильнее заставит вашего мужа начать искать расслабление на стороне, тем более он у вас еще и на алкоголь падок. Вы даже в какой то момент или после очередной измены побежите лечить нервы в 15ю, но и там не помогут, ибо свою сущность нельзя изменить. После развода, ближающие пару месяцев вас будет крепко штормить в своем жилье, вы начнете курить как бешенная, подливать винца и что похлеще, заглушая свои крики слезы припадки. Потом будет период, когда вы будете настраивать ребенка против отца, делая из папы лишь чувака который должен вам алименты

очень сложно вам посоветовать что-то путнее, потому, что я видела жизнь подобных женщин и все дальнейшие развития их жизни - скажем так честно еще хуже (в плане отношений) чем были на часе Х
Да,может сумбурно все написано...никогда у нас не было ссор из за моей ревности,я не ревновала его,поскольку была уверена на все 100%..сейчас стараюсь брать себя в руки и попробую взглянуть на ситуацию трезвым взглядом

Вопрос в другом: почему уже замечая ,что "дело пахнет керосином" не потянула резину и (извиняюсь) не "перетянула одеяло",
а дождалась момента бортануть?
Да здесь погарячилась..накануне я попыталась с ним поговорить..в сотый раз..в последнее время он до ночи сидел на кухне с планшетом..общался с ней,как я теперь понимаю..но он начал отвечать агресивно-не хочу ни о чем говорить,мне все не так,чувств к тебе больше нет..ну вообщем потому наверное и взбесилась

Останнє редагування:
Девченки,сегодня застукала мужа с рыжей сукой..так обидно,14 лет перечеркнуть одним махом..так паршиво на душе

Блин, так это же Надька Юрку наконец то уламала. Вон чё Юрка морозился оказывается? :D

Кассандра отдыхает.

Спасибо..в первую очередь именно это и задело за живое..ребенок неделю ходил прятался,плакал,а потом расказал мне поскольку не мог больше держать этого в себе

Да здесь погарячилась..накануне я попыталась с ним поговорить..в сотый раз..в последнее время он до ночи сидел на кухне с планшетом..общался с ней,как я теперь понимаю..но он начал отвечать агресивно-не хочу ни о чем говорить,мне все не так,чувств к тебе больше нет..ну вообщем потому наверное и взбесилась

При ребенке так вести себя с этой рыжей курицей-это предательство,конечно.Но,если б он после попытался исправить всё, списав на "минутное помешательство" или что-то вроде того,переоценил свои приоритеты,поговорил с вами,высказал то,что,по его мнению,отдаляет вас,но этого не произошло,а значит он либо не нагулялся(мозг не включился, пока думает головкой),либо все для себя решил.
Ждите его объяснений и предложений,остыньте,не депрессуйте ради ребенка,ведь ему нужна здоровая мать.Удачи!

Назад
Зверху Знизу