Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

товарищи, плюсующие подобные посты - вам бы хоть десятую долю такой лояльности и просветления в отношении женщин:святий: подумаешь, переспала с полдеревни, зато хозяйка хорошая, борщ варит шикарный, вовремя бельишко в стиралку загружает и не гундит по мелочам:любов:

У тебя паранойя.
А ещё ты ****. Смирись с этим.

П.С.: Девушки, ловите момент - мужик освободился.:D
Вам стало легче от оскорблений?

не все так плохо значит в Вашем настроении)) так держать! не кукситесь, развлекайтесь
Спасибо;);)

сын сам нашел ее в соц.сети,она начала писать статусы-люблю самого лучшего,с тобой мне хочется летать и т.д..малой с ее страницы не вылазил
зачем ребёнка в эту хрень впутывать? чтоб страдалось не совсем одиночно?
впрочем, вы на неугодные вопросы не отвечаете)

Да,с родителями тоже никчему разговор-это ваши отношения и они уже давно к этому не имеют отношения. За 14 лет много воды утекло и они тебе ''отдавали''в руки молодого парня,а ты за эти годы должна была слепить мужчину под ''себя'' и жаловаться им на сына незачем.
Они всегда примут его сторону.

Да,с родителями тоже никчему разговор-это ваши отношения и они уже давно к этому не имеют отношения. За 14 лет много воды утекло и они тебе ''отдавали''в руки молодого парня,а ты за эти годы должна была слепить мужчину под ''себя'' и жаловаться им на сына незачем.
там ляп на ляпе, увы
и если родители с недоумением между собой перетрут и поволнуются, то сыну с этими впечатлениями ещё жить. и строить отношения

Вам стало легче от оскорблений?

Просто я вижу повтор конкретного примера из жизни, дежа-вю какое то.:)

Могу даже поспорить, что причиной измены мужа стала его ****уальная неудовлетворённость.

И вот вопрос теперь - так муж ли виноват??? ;)

Более того, даже ситуация с родителями мужа - ну прямо точь в точь как знакомая мне история. Объясните, родителей зачем этим тормошить? Ребёнка зачем подключать?
Вы понимаете, что всеми этими действиями Вы показали собственную слабость и неспособность решать проблемы самостоятельно. А теперь ещё в добавок всё это вынесли на ХФ...

Нет, не всегда. Но и ничего не изменят. Просто делать им нервы - как-то глупо. Как и сыну

Просто я вижу повтор конкретного примера из жизни, дежа-вю какое то.:)

Могу даже поспорить, что причиной измены мужа стала его ****уальная неудовлетворённость.

И вот вопрос теперь - так муж ли виноват??? ;)

А если бы причиной измены стала просто тяга к новой бабе - кто виноват?

товарищи, плюсующие подобные посты - вам бы хоть десятую долю такой лояльности и просветления в отношении женщин:святий: подумаешь, переспала с полдеревни, зато хозяйка хорошая, борщ варит шикарный, вовремя бельишко в стиралку загружает и не гундит по мелочам:любов:
У каждого своя голова на плечах. Думать нужно, а не жить шаблонами.
Про переспала улыбнуло : что-то я давно не видел той, которая себя хранила для того единственного. Ничего, не называем плохими словами и не ... ну вы поняли.
К сожалению описанное в теме для меня не новость и не редкость, (в окружении есть трудности и похуже) ничего , мозг быстро вернули на место. Кстати даже неделю назад точ такая ситуация (простите похожая), толко она к счастью успела позвонить мне (близкий человек) до того как мужа выставила.
Порыдала, успокоилась, взялась за ум.
Десятая доля лояльности

А если бы причиной измены стала просто тяга к новой бабе - кто виноват?

Тяга к чему то новому проявляется лишь тогда, когда старое уже надоело.

Кто или что стало причиной этого "надоело" мы с вами не узнаем, потому как оперируем лишь данными ТС.

Чтобы не обвинять заведомо одну из сторон, следует изначально выбрать условие обоюдной вины в проявившейся холодности друг к другу.

Почему я написал, что ТС ****, потому что жить с мужиком 14 лет, при этом редко занимаясь ****ом и надеяться, что он не начнёт искать отдушину на стороне - высшая степень глупости.
На что она рассчитывала? Что муж будет по вечерам *******, но при этом хранить ей верность или может вообще откажется от ****а?

Про переспала улыбнуло : что-то я давно не видел той, которая себя хранила для того единственного. Ничего, не называем плохими словами и не ... ну вы поняли.
подождите, речь шла о другом:
переебал всех баб на поселке -и нераз был застукан и бабуля ****ела всех его давалок
речь о походах налево уже в браке, а не о том, кто там себя берёг для единственной/единственного
разница немножко есть)

Кто или что стало причиной этого "надоело" мы с вами не узнаем, потому как оперируем лишь данными ТС.

Чтобы не обвинять заведомо одну из сторон, следует изначально выбрать условие обоюдной вины в проявившейся холодности друг к другу.

Почему я написал, что ТС ****, потому что жить с мужиком 14 лет, при этом редко занимаясь ****ом и надеяться, что он не начнёт искать отдушину на стороне - высшая степень глупости.
На что она рассчитывала? Что муж будет по вечерам *******, но при этом хранить ей верность или может вообще откажется от ****а?

Так это Вы обвиняете. Я как раз о том, что причины могут быть в другом. И из ее поста я как-то особого желания со стороны мужа не увидела...

И вот вопрос теперь - так муж ли виноват???
Кто бы ни был виноват (а в таких случаях на обоих лежит определенная доля вины), все же не стоит втягивать в конфликт сына. У подростка может возникнуть чувство вины за развод родителей.

Но ведь не во всех семьях ****ом занимаются по расписанию - кому надо тот и пристает/ дает знаки второй половинке. Я так понимаю что муж не жаловался.... Тс и не парилась по этому поводу. Думала захочет- придет приласкается. А он к рыжей пошел ласкаться без всяких разговоров и намеков.

мне думается, вообще глупо женщине расслабляться
типа ребёнок, брак, куда ж он денется
расслабляться в плане ухода за собой, ****а и пр.
ты расслабилась, забила, перестала заботиться, а вокруг много тёть :зуби: свободных, в семейном раздрае и пр.

впрочем, мужчинам тоже бы не расслабляться, за ними есть подобный грешок (куда она уже пристроится, особенно с прицепом и тыды)

мне думается, вообще глупо женщине расслабляться
типа ребёнок, брак, куда ж он денется
расслабляться в плане ухода за собой, ****а и пр.
ты расслабилась, забила, перестала заботиться, а вокруг много тёть :зуби: свободных, в семейном раздрае и пр.

впрочем, мужчинам тоже бы не расслабляться, за ними есть подобный грешок (куда она уже пристроится, особенно с прицепом и тыды)

Можно подумать, что красивым, ухоженным и во всех смыслах положительным тетям не изменяют

Назад
Зверху Знизу