Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Короче вангую славный перепихон ТС-ки с кем нить с ХФ.
В профилактических, так сказать целях.
Налетайте парни, я далеко, простите, не помогу :незнаю:

А чего все накинулись на автора?
А если она не хочет и не может прощать? Каждый раз видеть мужа и представлять как он сосался с этой рыжей? Накосячил муж а не ТС. Пусть он и исправляет свои косяки.
Я б советовала ТС вообще забить на мужа и заняться собой и ребенком. А муж пусть сам решает в какую ему сторону.

Самое ужасное, это то, что сами эгоистки, гуляют, а мужу даже подружку подогнать слабо, чтобы он тоже порезвился. :D
та когда ей тем поиском для мужа заниматься?:D НЕ-КО-ГДА! шо он, маленький?

А чего все накинулись на автора?
А если она не хочет и не может прощать? Каждый раз видеть мужа и представлять как он сосался с этой рыжей? Накосячил муж а не ТС. Пусть он и исправляет свои косяки.
Я б советовала ТС вообще забить на мужа и заняться собой и ребенком. А муж пусть сам решает в какую ему сторону.
В том то и дело..ну не могу я переступить через себя
Спасибо за совет;);)

Короче вангую славный перепихон ТС-ки с кем нить с ХФ.
В профилактических, так сказать целях.
Налетайте парни, я далеко, простите, не помогу :незнаю:

ТСке уже 37 лет как я понимаю... тут надо звать... ну да ладно...

Правильно вам дали тут совет-охолонте немного,отодвинте эту проблему в сторону.
Найдите плюсы в этой ситуации,почувствуйте себя вольной,подмарафедтесь и поживите в радость.Все образуется,если суждено быть вместе-будете.
И мой совет. Ни в коем случае не втягивайте сына в ваши отношения-разбирайтесь без малого. Папа для ребёнка должен быть примером,это на всю жизнь останется травма. И не выпытывайте,что делал папа с той тетей. Пожалейте сына,не травмируйте его,ему рано взрослеть.
Мудрости вам.

Я стараюсь взять себя в руки..но тяжело..еще и потому что я в чужом городе где ни подруг ни родственников..даже в жилетку выплакатся некому..тел.разговоры все равно не то

тяжело..еще и потому что я в чужом городе где ни подруг ни родственников
хороший повод найти ДРУГА))

в целом постановляю:ищите себе рыжего усача,спите с ним,а на расскажете,как оно,с рыжими:D

В том то и дело..ну не могу я переступить через себя
Спасибо за совет;);)
А почему ? Потому что вам так сказали или потому что вы так решили ?
Почему вы не можете переосмыслить и хоть в чем-то изменить себя ?
Может и в остальных вопросах вы такая принципиальная и это одна из причин что муж был рад что вы его выставили.
Ведь вы сами озвучили причину и на 50 процентов вина в тч на вас.
А когда он (да, для себя, эгоист) нашел выход, вы так сразу не могу переступить, он такой ...

Я стараюсь взять себя в руки..но тяжело..еще и потому что я в чужом городе где ни подруг ни родственников..даже в жилетку выплакатся некому..тел.разговоры все равно не то
я вам сочувствую, правда. думаю, через время Вы посмотрите на ситуацию под другим углом. конечно, Вам сейчас кажется, что все мужики- козлы, но у Вас есть шанс убедиться в обратном.
пысы. я тоже в чужом для меня городе, привыкаю:)

та когда ей тем поиском для мужа заниматься?:D НЕ-КО-ГДА! шо он, маленький?
Вот. Не любят, не заботятся о мужьях.. только гуляют. Ещё и каждая вторая, которая самая гулящая, заявляет, что муж, это моё, если узнаю, что изменил, сразу брошу. :D

Найдите плюсы в этой ситуации,почувствуйте себя вольной,подмарафедтесь и поживите в радость.Все образуется,если суждено быть вместе-будете.
И мой совет. Ни в коем случае не втягивайте сына в ваши отношения-разбирайтесь без малого. Папа для ребёнка должен быть примером,это на всю жизнь останется травма. И не выпытывайте,что делал папа с той тетей. Пожалейте сына,не травмируйте его,ему рано взрослеть.
Мудрости вам.
Он сам мне расказал,я не выпытывала,потому что не предполагала что такое может быть,сын сам нашел ее в соц.сети,она начала писать статусы-люблю самого лучшего,с тобой мне хочется летать и т.д..малой с ее страницы не вылазил..и сегодня утром он виделся с ним,и муж сам начал говорить,что сын у меня никого нет,а статусы это просто сопаденья,а после обед мы их застали,в парке,на бревнышке

Мудрости вам.
Вот точно на счет сына

Вот. Не любят, не заботятся о мужьях.. только гуляют. Ещё и каждая вторая, которая самая гулящая, заявляет, что муж, это моё, если узнаю, что изменил, сразу брошу. :D
никогда его не брошу, потому что он хороший:D
стервы, нет чтоб рафаэлку положить в трусы мужу, чтоб рыжей передал

Не надо искать причины измены в себе. Не занимайтесь вы этой ерундой. Вам больно, для него может это и не измена, а для вас измена и предательство. Так зачем вы себя еще наказывать будете ковыряясь в себе, виня себя - а может я что-то не так сделала, а может надо было по другому. А если бы я не выставила его.. Вам ведь и так уже больно, и за себя и за то, что ребенок в это уже втянут. Он же не в холодильник ночью полез, правда? Взрослый мужик, знал чего хотел и делал осознанно, не принимая в расчет ни ваши чувства, ни чувства ребенка, ни ваш брак. Вы берете на себя ответственность за ваш брак, за 14 лет которые вы прожили вместе, а он нет. Это его выбор. Он выбрал праздник души и тела, по крайней мере сейчас. А вы выбираете страдание? Возьмите себя в руки. Берегите себя, любите себя, уважайте себя.

ТСке уже 37 лет как я понимаю... тут надо звать... ну да ладно...
Да мне 37,но никогда больше 27-29 лет мне не давали,я не хвастаюсь,просто я небольшая ростом(155) и худая,а маленькая собачка всегда щенок:D

Не надо искать причины измены в себе. Не занимайтесь вы этой ерундой. Вам больно, для него может это и не измена, а для вас измена и предательство. Так зачем вы себя еще наказывать будете ковыряясь в себе, виня себя - а может я что-то не так сделала, а может надо было по другому. А если бы я не выставила его.. Вам ведь и так уже больно, и за себя и за то, что ребенок в это уже втянут. Он же не в холодильник ночью полез, правда? Взрослый мужик, знал чего хотел и делал осознанно, не принимая в расчет ни ваши чувства, ни чувства ребенка, ни ваш брак. Вы берете на себя ответственность за ваш брак, за 14 лет которые вы прожили вместе, а он нет. Это его выбор. Он выбрал праздник души и тела, по крайней мере сейчас. А вы выбираете страдание? Возьмите себя в руки. Берегите себя, любите себя, уважайте себя.
Спасибо большое за поддержку

Назад
Зверху Знизу