Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Скорее наоборот,у них были нормальные отношения,я уже не помню самой причины,сделала она ему какое то замечания,а он вещи паковать начал,а я бегала между ними-маме говорю-ну что ты ну молодой,что то не так понял,к нему бегу-ну старенькая она,зануда немного
тем более странно, что сразу вещи начал паковать.
а может он просто долго молчал\терпел? ну есть такие: молчат-молчат, надеются, что до людей само дойдет, а потом разом все нафик посылают ибо терпение не бесконечно.
в общем готовься к самостоятельной жизни.

смысл? окончательно выставить себя дурой? она его вряд ли чем-то удивит.

А почему дурой? Наоборот покажет, что она прогрессивная женщина без предрассудков и маразма. Он вернётся, когда дотрахает рыжую.. и они разнообразят свою ****уальную жизнь ****ом втроём. Классно я придумал?

у меня дедуля -переебал всех баб на поселке -и нераз был застукан и бабуля ****ела всех его давалок, но неразу бабулю мою даже дурой не назвал! ушол из жизни на 20 лет раньше моей бабушки -она всегда с теплотой и смехом рассказывала -как палила на горячем его! любила его таким - а он не выебывался, не быковал, не задрачивал, обожал свою семью и своих детей! посмотрите на мир -не голубыми глазами - а к примеру квадратными? может наадо начать с себя? наверно быковала? ****а мозг? ни капли в рот и ни сантиметра в ****? типа беллее снега? -а он редкий *****? и всяко разно? поверь -сейчас ты боевой слон -пройдет полгодика -и будеш мастурбировать на его фотографию и выть как белуга!
+1

14 лет он был нормальным мужиком и тут раз и все, за дверь ?
Я честно в полном непонимании (чтоб без матов).
И главное думает что теперь она заживет лучше и веселее ...
Если мужик пошел на сторону, причину нужно искать в себе! И корону снимать почаще , вообще выбросить.

+1

Давай не надо. Всегда оба виноваты. Тут писали что мало ****а и она проспала. Да ради 3 мин уже и просыпаться не хотела. Она ведь так же могла "самоутвердиться" на стороне.

Давай не надо. Всегда оба виноваты. Тут писали что мало ****а и она проспала. Да ради 3 мин уже и просыпаться не хотела. Она ведь так же могла "самоутвердиться" на стороне.
А что, отношениях только физиология доминирует ?

14 лет он был нормальным мужиком и тут раз и все, за дверь ?
Я честно в полном непонимании (чтоб без матов).
И главное думает что теперь она заживет лучше и веселее ...
Если мужик пошел на сторону, причину нужно искать в себе! И корону снимать почаще , вообще выбросить.
Да всего было за 14 лет,и бухал-лечила,и бился,и херней разной баловался,но была с ним все время не потому что безумно любила,а потому что верила,что не предаст,для меня это самое главное
Не думаю что будет очень весело-ребенка надо поднимать,себя в руки брать..и с себя вины не снимаю,но зачем же вы мужики сразу налево бежите?

Причина разрыва у них какая?
Мадам решила поиграть в главного в семье и нашла повод.
Сейчас ищет поддержку и самоутверждения.
**** (не отношения) на стороне никогда не приводят к разрыву отношений.
Адекватные люди не бросают насмарку 14 лет

1) ТС выгнала мужа сама
2) **** с мужем ТС не устраивал
3) впечатление , что они вообще разные
ТС, живите дальше своей жизнью, захочет муж сам вернуться - решайте сами, не просите совета, Вам с ним жить своей семьей, а не швецкой семьей с ХФ..
взвести за и против, все же стоит такое прощать, возможно, в Вас и причина измены..
то, что конечно, при сыне - обнимался, это конечно, ему минус...это детская память запомнит..но все же , вероятно, поймет через время, если причина в Вас..

Да всего было за 14 лет,и бухал-лечила,и бился,и херней разной баловался,но была с ним все время не потому что безумно любила,а потому что верила,что не предаст,для меня это самое главное
Не думаю что будет очень весело-ребенка надо поднимать,себя в руки брать..и с себя вины не снимаю,но зачем же вы мужики сразу налево бежите?

Если не любила , переболит, время лечит. Если любишь- прости, не сразу . Еще пару веселых месяцев минимум впереди.

Совет со стороны - моя семья прошла через такое и даже хуже.
Искренне благодарен своей мудрой жене, которая пересилила себя и сохранила наш брак!
Понимаю что лучше ее нет и другую не хочу!

И да... если мужик изменяет, это не значит что он не дорожит вами... просто для мужика **** на стороне как "физическая разрядка", не более... Нормальный мужик даже если гульнул - просто сбросил пар и для него действительно отношения с вами не сравнимы с этим случайным ***дством.

Понимаю что обидно, неприятно, больно и все такое. Лучший выход - дайте ему хорошеньких ****юлин и верните домой. И ****ите регулярно попытках сбежать налево! )))

Мне это помогает )))))
Спасибо за совет;);)да сейчас понимаю что погорячилась со сбором вещей,но после драки..буду учится жить без него..

Мадам решила поиграть в главного в семье и нашла повод.
Сейчас ищет поддержку и самоутверждения.
**** (не отношения) на стороне никогда не приводят к разрыву отношений.
Адекватные люди не бросают насмарку 14 лет

Проблема в ****е была, она сама писала, он был редкий и непродолжительный. Он решил обновить чувствительность.

Если не любила , переболит, время лечит. Если любишь- прости, не сразу . Еще пару веселых месяцев минимум впереди.
Головой понимаю,что чувств к нему нет никаких..а вот внутри что то не отпускает

14 лет !!!
Ты все это делала и как тут правильно написали подаришь рыжей ?
Может начни тогда уважать себя, только не вещи за дверь, а поиском решения ?
Возможно и оба виноваты, но это не повод выгонять.
Я соглашусь с автором "он был рад воспользоваться возможностью"

Спасибо за совет;);)да сейчас понимаю что погорячилась со сбором вещей,но после драки..буду учится жить без него..

Прощать не хотите? Люди сходятся даже после того , как создадут новые семьи и даже детей, а потом возращаются друг к другу еще больше наломавши дров. Знаю 2 таких пары.

Я вообще никогда не считал людей моногамными созданиями - Вы так всю эволюцию запорете, факт измены обиден лишь потому что муж так или иначе позволил вам узнать, то есть или он ***** - печально прожить 14 и не знать что он *****, ИЛИ ему плевать что вы узнаете что просто обидно и говорит о том что вы ему уже не интересны, если есть дети попытайтесь сохранить брак, если нет то лучше будет разорвать отношения.

Головой понимаю,что чувств к нему нет никаких..а вот внутри что то не отпускает

Чувство собственности и все же ребенок ,и годы вместе. Но если нет чувств -то это и есть главная причина. Тогда лучше отпустить.

Я брезгливая в этом плане..и по барабану какую он нюхал..так что по поводу возвращения-наврятли
думаю, пора причепурится и найти кого-то способного более 3 минут)) вы нагуляетесь, он нагуляется, и тогда, кто знает, может и сойдетесь. и никому не обидно:rolleyes:
у вас есть картбланш, найдите в этом плюс

Назад
Зверху Знизу