Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

я вот это отлично понимаю "покормить"
для меня это тоже какой-то магический ритуал, если женщина раньше мужа дома, когда он приходит домой его нужно накормить (при его желании конечно)
это как показать, что он для нее важен, что она отвлеклась от каких либо мелочей чтобы встретить его и уделить ему внимание.

может это какое-то старообрядчество, но вот тут я Акулу понимаю

Да ты что, затюкают. Он что ,сам не может..

Про еду ты написала, я подтвердила что и это тоже. Готовить самой или с помощью помощницы по дому еду , которая нравится мужу, почему нет. У Вас нет такого? Или это тоже приравнивается к покормить псину или миску поставить?

Я готовлю что-то базовое на всех, потому что у каждого свои предпочтения, а муж - только один из 4-х человек в семье, и бывает так, что он не хочет суп или салат, а хочет сыр и колбасу. А дочка хочет кашу гречневую, а сын манную, а я бы как раз хотела бы суп, но не буду же варить поллитра на себя на один раз. Сыр и колбасу я не готовлю. Готовить как в ресторане а ля карт каждому своё блюдо считаю излишним. Если просят приготовить что-то конкретное, и у меня есть для этого продукты - приготовлю. Нет - куплю завтра или послезавтра и тогда приготовлю.
Если мужу внезапно хочется шашлык или колбасу - он себе покупает по пути с работы. Я гарниры в основном готовлю, иногда мясо-рыбу или салаты. Обычно что-то не требующее долгого времени готовки, потому что мы любим свежее. Такого чтоб сварить кастрюлю на неделю - такого у нас нет.

На стол не допрыгнет, шкафы не открывает
Это вам повезло: у меня псина могла слизнуть что-то со стола просто подняв голову, открывала шкафы, двери (однажды я видел как он зубами пытался открыть круглую ручку на двери), открывала холодильник, и носом сбрасывала с открытых полочек на пол банки в кухне, чтоб она разбилась и можно было вылизать варенье... :rolleyes:
:D

Да ты что, затюкают. Он что ,сам не может..

может конечно, например когда я болею или вдруг у меня нет настроения, усталость навалилась, тогда появляются семейные предания вроде соленой манной каши:)

Именно равно и без вариантов. У кого инициатива - тот и управляет. В данном случае - "имеет".
А если не давая понять? :іржач:
Чувак, ты похож на наивного дурачка, который считает что если на его кабинете весит табличка "Генеральный директор" - то он и главный в фирме.

Есть огромная разница между номинальной и реальной властью.

Кароче. Прочитав вот эти излияния, интереса продолжать что-то нету в принципе. Несчастен твой опыт ;)

я вот это отлично понимаю "покормить"

А я не понимаю, что вы под этим имеете в виду
Я стараюсь чтобы дома была какая-то еда, но по опыту я поняла, что мужу намного больше нравится пошарить в холодильнике и соорудить себе ужин (может он будет есть то, что я сделала, а может и нет), чем если я перед ним поставлю тарелку и он будет как будто обязан есть что дали, а не выбирать что хочется.

Потому что некоторые даже самим себе боятся признаться в том, что не они имели женщин, а женщины имели их. :D

А некоторые тут наоборот страдали, что женщины безинициативные. В МХФ тема была.

Это пздц.
Вот слушай.
Для тебя есть разница, то ли девка тебе письку передернет, то ли ты ее поимеешь?? А??
Есть.
А вот между минетом и передергиванием (когда она мне) - нет. Ибо в обоих случаях именно она меня имеет. ;)
И да между ****нуть ее и *******ть ей для меня тоже разница не очень большая. Ибо что в том, что в другом случае именно я ее поимел.

У кого активная роль -тот и имеет. Все очень просто. Кто контролирует процесс, тот и имеет власть над партнером. Собственно, что и значит: имеет его. :)

А я не понимаю, что вы под этим имеете в виду
Я стараюсь чтобы дома была какая-то еда, но по опыту я поняла, что мужу намного больше нравится пошарить в холодильнике и соорудить себе ужин (может он будет есть то, что я сделала, а может и нет), чем если я перед ним поставлю тарелку и он будет как будто обязан есть что дали, а не выбирать что хочется.

нет, не то что дали, не как в столовке, а просто накрыть на стол, необязательно даже изображать обед из трех блюд, может он просто хочет чаю выпить, но мне приятно посидеть рядом, чтобы он расслабился, можно даже ничего не говорить

Для тебя есть разница, то ли девка тебе письку передернет, то ли ты ее поимеешь?? А??
?
******* ей в руку или во *********? Разница в этом?))
А если, например, в подмышечную впадину, это иметь или не иметь? :D (честно говоря сама не пробовала, но слышала что такое тоже практикуют)))

А некоторые тут наоборот страдали, что женщины безинициативные. В МХФ тема была.
Просто у нас в обществе существует целый культ мужика-чмошника, который нуждается в женской заботе и без нее просто пропадает. И не на равном же месте он возник. :D
Так что мужчин, желающих, чтоб их женщины имели - хоть пруд пруди. Но они ж в этом не признаются? ;)

Есть.
А вот между минетом и передергиванием (когда она мне) - нет. Ибо в обоих случаях именно она меня имеет. ;)
И да между ****нуть ее и *******ть ей для меня тоже разница не очень большая. Ибо что в том, что в другом случае именно я ее поимел.

У кого активная роль -тот и имеет. Все очень просто. Кто контролирует процесс, тот и имеет власть над партнером. Собственно, что и значит: имеет его. :)

:іржач::іржач:

Слушай, чувак.
Сколько раз и сколько разных женщин говорили, что тебе что ты бог, во время этого дела?? :D Сколько женщин готовы были проглотить твой х.. либо стать тобой во время этого процесса??))) Сколько этот процесс они были готовы продолжать??

Сначала ответь на эти вопросы, сравни свои ощущения с тем, что может быть. И ощути, наконец, разницу между тем, что пишешь ты и тем, что имею в виду Я!

А если, например, в подмышечную впадину, это иметь или не иметь? :D (честно говоря сама не пробовала, но слышала что такое тоже практикуют)))

Разница в отношении женщины к тому, что ты с ней можешь делать. Когда она отдается - она хочет, чтобы ты делал с ней все, что хочешь..

Даже если на фотографию *******ть. :D

нет, не то что дали, не как в столовке, а просто накрыть на стол, необязательно даже изображать обед из трех блюд, может он просто хочет чаю выпить, но мне приятно посидеть рядом, чтобы он расслабился, можно даже ничего не говорить

Я люблю посидеть рядом, но еду он сам берет, и это реально ему приятнее, я ж не угадаю, что он хочет в данный момент, может он хочет помидор целиком и картошку с оливковым маслом (а дети хотят пюре, а я люблю со сметаной...)
Что значит "накрыть на стол"? Он себе накладывает чего хочет в тарелку, наливает запить или выпить, вилку берет, - я не закрываю стол скатертью или ещё что
Я реально не понимаю о чём вы.

Я готовлю что-то базовое на всех, потому что у каждого свои предпочтения, а муж - только один из 4-х человек в семье, и бывает так, что он не хочет суп или салат, а хочет сыр и колбасу. А дочка хочет кашу гречневую, а сын манную, а я бы как раз хотела бы суп, но не буду же варить поллитра на себя на один раз. Сыр и колбасу я не готовлю. Готовить как в ресторане а ля карт каждому своё блюдо считаю излишним. Если просят приготовить что-то конкретное, и у меня есть для этого продукты - приготовлю. Нет - куплю завтра или послезавтра и тогда приготовлю.
Если мужу внезапно хочется шашлык или колбасу - он себе покупает по пути с работы. Я гарниры в основном готовлю, иногда мясо-рыбу или салаты. Обычно что-то не требующее долгого времени готовки, потому что мы любим свежее. Такого чтоб сварить кастрюлю на неделю - такого у нас нет.

Как-то много ты про еду написала. Я на неделю тоже не готовлю. Разогретая еда у нас свежей не считается. Покормить - это что бы была приготовлена еда . Подать на стол ужин - это приравнивается к кормить как собаку?

Разница в отношении женщины к тому, что ты с ней можешь делать. Когда она отдается - она хочет, чтобы ты делал с ней все, что хочешь..

Ну, вот я лично пришла к тому, что мне интереснее чтобы мы делали то, что хочу я, :rolleyes: а он по-любому у меня кончит :rolleyes:

могу даже поспорить, что причиной измены жены
стала ее ****уальная неудовлетворенность.
даю 3ю версию:муж изменил тске,потому что она перманентно неудовлетворена.такскать,чтобы проверить свою состоятельность на альтернативной модели

Слушай, чувак.
Сколько раз и сколько разных женщин говорили, что тебе что ты бог, во время этого дела?? :D Сколько женщин готовы были проглотить твой х.. либо стать тобой во время этого процесса??))) Сколько этот процесс они были готовы продолжать??
Ну говорили. Ну приятно в общем, хотя я все же в значительной степени эгоистическая свинья, которой это все пофиг. :)
Сначала ответь на эти вопросы, сравни свои ощущения с тем, что может быть. И ощути, наконец, разницу между тем, что пишешь ты и тем, что имею в виду Я!
Ну гордись своей ролью фаллоимитатора, ****. Твое право. :)
Тю. Та всегда так было. Невелика сложность - уговорить женщину на что угодно. Ну копрофагию и прочий экстрим не рассматриваем, ибо на это и меня хрен уговоришь. :ги:

Назад
Зверху Знизу