Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
было да? тогда извиняюсь...
а че бегал свободно с таким обвинением?
Похоже я тебя не правильно понял.
Уголовное дело по факту убийства Бузины возбудили.
Уголовное дело против Бузины открывать было не за что. Быть мудаком - это не преступление.
Радоваться его смерти таки нехорошо. Подобные преступления плохо сказываются на имидже Украины.
Искренне сожалеть не получается.

Просто ненавидящих Украину украинцев у нас в стране наверное каждый пятый. А если просто рассматривать украинскую национальность и фамилию, то в том же российском правительстве их большинство. Но в данном случае просто патологическая ненависть, просто яд извергался при речах Бузины.

Вы плохой психолог или таки Бузина был неплохим актером:D

Уголовное дело против Бузины открывать было не за что. Быть мудаком - это не преступление.

так как же так? называем сепаратистом, а производства не было?

Скорее всего, отмороженный, бессовестный коммерсант. Таким неважно на чём зарабатывать.
Какой нафиг коммерсант - падла с лубянки.
отец, Алексей Григорьевич Бузина — офицер 5-го (идеологического) управления КГБ.https://ru.wikipedia.org/wiki/Бузина,_Олесь_Алексеевич

Просто ненавидящих Украину украинцев у нас в стране наверное каждый пятый. А если просто рассматривать украинскую национальность и фамилию, то в том же российском правительстве их большинство. Но в данном случае просто патологическая ненависть, просто яд извергался при речах Бузины.
У Бузины было интересно читать его взгляд на исторические факты, они были не стандартны и я бы сказал даже интересны и провокационные, а порой заставляли самому прочитать первоисточники и сравнить..... То что его затянул ворох происходящих событий плохо повлияло на его психику, я бы сказал он в чём то стал чокнутым. Но при этом он остался Бузиной, не скрываясь и не прячась. Такой как бы сказать юродивый но с принципами. Для меня хуже те журналисты которые подстраиваются под власть. Скажут поменять полярность и они поменяют. А вот это страшно...

называем сепаратистом, а производства не было?
А я его называю мудаком. Тут никакое производство не нужно.
Официально же его никто сепаратистом не называет.
Бузина тролль. Его популярность среди политозабоченных в России выше, чем в Украине.

базис закрылся, потому что Авакова начала прессовать тогдашняя власть, кстати, я когда узнала, что Базис закрывается спокойно пошла и забрала свой депозит

Шо, опять "папиредники" виноваты?

А он в каком году закрылся?

А я его называю мудаком. Тут никакое производство не нужно.
Официально же его никто сепаратистом не называет.
Бузина тролль. Его популярность среди политозабоченных в России выше, чем в Украине.

Какой нафиг коммерсант - падла с лубянки.
Цитата:
отец, Алексей Григорьевич Бузина — офицер 5-го (идеологического) управления КГБ.https://ru.wikipedia.org/wiki/Бузина,_Олесь_Алексеевич

как бы вот

Но при этом он остался Бузиной, не скрываясь и не прячась. Такой как бы сказать юродивый но с принципами.
Ему нравилось эпатировать местную публику.
А троллинг его настолько захватил, что он все время пытался выйти на новый уровень.

Ему нравилось эпатировать местную публику.
А троллинг его настолько захватил, что он все время пытался выйти на новый уровень.

ой, не думаю. думаешь он типа местных троллей чисто по любви к искусству?

Цікаво, а Урганта машина не зіб'є?

Останнє редагування:
Вы за сепаратизм?
Хорвати мали право на самовизначення і вони визначились.
Сербські імперіалісти цього не визнавали і скоювали злочини, за які міжнародний трибунал засудив Мілошевіча та його корешів.

не стоит путать весь Донбасс с кучкой проплаченых маргиналов!

Все разговоры про автономию Донбасса появлялись когда донецкому клану прижимали хвост. Какой-то малочисленный Донбасс.

George Tuka

Страна! Не сходи с ума!!!

Кто сейчас сразу, без помощи сети, назовет первого погибшего украинского военнослужащего?! Ой???

А тут, блин, "стерли" двух засранцев, так уже и переполох: и Президент, и ОБСЕ, и пресса...

А ничего, что именно Калашников рулил титушней, которая застрелила вашего коллегу на Владимирской? А ничего, что именно "гениальный писатель современности" издевался над Украиной и ее народом???

Да лично я готов "разменять" тысячу "бузин" на одного парня, отдавшего свою жизнь в ДАПе или на Саур-Могиле!!! Один наш солдат, погибший в Илловаском котле стоит тысячи мордатых "калашниковых"!

Я за две недели трижды (!!!) побывал на похоронах наших ребят! Я устал! Устал от боли! Устал от горя!!!

И мне плевать на всю плесень, которая начала жрать друг друга:
"І, все таки, Катюзі, як кажуть,
Буде по заслузі"!

100%

Назад
Зверху Знизу