Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Ненавидящих Украину украинцев у нас в стране наверное каждый пятый. А если рассматривать украинскую национальность и фамилию, то в том же российском правительстве их большинство. Но в данном случае абсолютная патологическая ненависть, просто яд извергался при речах Бузины.
сомневаюсь я про каждый пятый. если 1/100 и то на восточной Украине.
я лично не знаю ни одного.

зы. бузина долбоеп. псеводоученный, *****бол и т.д. с чего бы так по нему скорбить хз.

ззы2. ****сты па нтв пишут что его убили "УПА"

Хорвати мали право на самовизначення і вони визначились.
Сербські імперіалісти цього не визнавали і скоювали злочини, за які міжнародний трибунал засудив Мілошевіча та його корешів.

Не своди все к 90-м и Милошевичу. Сербско-хорватский конфликт насчитывает пару столетий и там в территориальном плане все так перемешалось по претензиям, что истину найти очень тяжело.

Прикольный комент на цензоре

Shtorm 12
"Украины нет!" (c) Бузина
"Бузины нет." (c) Украина

Ответить

Сербско-хорватский конфликт насчитывает пару столетий и там в территориальном плане все так перемешалось по претензиям, что истину найти очень тяжело.
Российско-украинский конфликт насчитывает пару столетий и там в территориальном плане все так перемешалось по претензиям, что истину найти очень тяжело.

George Tuka

Страна! Не сходи с ума!!!

Кто сейчас сразу, без помощи сети, назовет первого погибшего украинского военнослужащего?! Ой???

А тут, блин, "стерли" двух засранцев, так уже и переполох: и Президент, и ОБСЕ, и пресса...

А ничего, что именно Калашников рулил титушней, которая застрелила вашего коллегу на Владимирской? А ничего, что именно "гениальный писатель современности" издевался над Украиной и ее народом???

Да лично я готов "разменять" тысячу "бузин" на одного парня, отдавшего свою жизнь в ДАПе или на Саур-Могиле!!! Один наш солдат, погибший в Илловаском котле стоит тысячи мордатых "калашниковых"!

Я за две недели трижды (!!!) побывал на похоронах наших ребят! Я устал! Устал от боли! Устал от горя!!!

И мне плевать на всю плесень, которая начала жрать друг друга:
"І, все таки, Катюзі, як кажуть,
Буде по заслузі"!
+1

Не своди все к 90-м и Милошевичу. Сербско-хорватский конфликт насчитывает пару столетий и там в территориальном плане все так перемешалось по претензиям, что истину найти очень тяжело.
нє, ну тут же знавці кажуть про класних сербів у поганих хорватів. а фактично серби будували балканську імперію довго, не враховуючи бажання інших корінних народів. Ця політика - вилилась у війну, причому для Хорватів це була національно-визвольна війна, для сербів - війна за збереження імперії. Політика Бєлграда дуже перекликалась з політикою Московії, тому вони і "братушкі", власне

Кстати, а было уже, что по ходу путин пр Бузину через 9 минут после убийства говорил?
Штирлиц был на грани провала ;)

Ну, шо тут, вата пузырится?:ги:

"Хунта устраняет оппозицию" говоришь? .... какая из него оппозиция? Шо за бред?

Какая страна - такая и оппозиция. У нас что при Януковиче была странная оппозиция, что сейчас.
Если он был не прав по законам - то его и надо было судить по законам, а не просто устранять. Сейчас одного устранили, второго, потом - еще кого-то неугодного самоубьют - а че, стадо радуется. А потом - незаметненько - добро пожаловать в Союз-2, год 37-й

Назад
Зверху Знизу